- Лайки
- 1 375
Но суть в том, что непонятно твоё обобщениепруфы плиз с такими громкими заявлениями, 1 против 4 паков, иначе это оч смешно звучит
Но суть в том, что непонятно твоё обобщениепруфы плиз с такими громкими заявлениями, 1 против 4 паков, иначе это оч смешно звучит
зайди ко мне в мамбл спроси, было как я один стоял и положил 2 пака памкина за просвет, залетали потом гонялись за мной по пустоши)В мамбл зайди, спроси. На х300 в лоа дрались 1 вс 4. Выиграли 2 залета из 3.
я обобщил и уже поправил свое высказывание сообщением выше, объективно есть сильные игроки которыми нужно заниматься, а не тратить время сидя на форуме и ныть как он проигрывает, приводя 100500 оправданийНо суть в том, что непонятно твоё обобщение
Ну ты всегда можешь можешь выйти 9 на 9. Я думаю проблем не возникнет. Зачем ты написал за всех мемберов клана я хызызайди ко мне в мамбл спроси, было как я один стоял и положил 2 пака памкина за просвет, залетали потом гонялись за мной по пустоши)
на твой пруф, я могу сейчас еще таких штук 10 накидать побырику) фантазии хватит)
Ну это его мнение и его дело ведь. Чи не?я обобщил и уже поправил свое высказывание сообщением выше, объективно есть сильные игроки которыми нужно заниматься, а не тратить время сидя на форуме и ныть как он проигрывает, приводя 100500 оправданий
ну блин тут как бы дело касается нас, что мы всегда чем-то виноваты что у него что-то не получаетсяНу это его мнение и его дело ведь. Чи не?![]()
надеюсь не распустит ... а так у нас тож стата 2 дня 1к на 500ну блин тут как бы дело касается нас, что мы всегда чем-то виноваты что у него что-то не получается
обидно будет, что имея потенциал в виде сильных игроков в клане, очередной кл не сможет выйти из своего депрессивного состояния в котором сейчас находится памкин и распустит клан.
Ну о роспуске клана речь вроде как не идет. По краней мере сейчас. Хотя пару паков ливнуло, как я понял. Что касается Ваших ответов: - Вы можете устроить файт месседжа непосредственно с нимну блин тут как бы дело касается нас, что мы всегда чем-то виноваты что у него что-то не получается
обидно будет, что имея потенциал в виде сильных игроков в клане, очередной кл не сможет выйти из своего депрессивного состояния в котором сейчас находится памкин и распустит клан.
ну как мне кутуза отвечает . « Я тут просто 10 отьебись «Ну о роспуске клана речь вроде как не идет. По краней мере сейчас. Хотя пару паков ливнуло, как я понял. Что касается Ваших ответов: - Вы можете устроить файт месседжа непосредственно с ним![]()
Ну так и естьну как мне кутуза отвечает . « Я тут просто 10 отьебись «
ну щас там я , щас я научу их игре
Блять не лезь оно тебя сожрётВозьми меня к себе
Блять не лезь оно тебя сожрёт
Я когда забегу в замок орена чекай Ник Nyrsyltan Овер не забудьте на колено встать!Наблюдение со стороны клана SYNDICATE за последнюю неделю
Относительно клана ExileDemons----Когда вы уже норм регрупы будете делать?(Борзяк Когда начнет соберать клан)Клан Нотис хоть пиши----Плов предупреждай когда Эпик босы и какие
А так клан не плохой-Забрал бы к себе
FireFox----относительно вас даже стыдно писать
Может вы и доменировали пока небыло кланов(Но по разговору с вашим клом)-----Зачем нам тагатся если мы тут (ТОП ОПОЗИЦИЯ) мы были тут когда вас небыло откуда вы звялись ------И то что вас бомбит то что мы не тагаемся к вам (Сори Ребята я обещал всем пацанам шо клан я не тагну не когда не куда)и не какого 69
Лучше сосать в 2 пака чем в 5 паков
Относительно Андрюшы ----Соберай клан может еще что то и получится(не нужно уговаривать луко пак возращатся)
Относительно клана кони----- Ребят вы на эпики начните выходить -больше фана делайте-А так не че сказать не могу----Хоть там и хейтеры синдикатов но спс за то что вы есть(Не забудьте на осаде 69 с Андрюшей сделать)
Лисицы никогда не доминировали ( ну на моей памяти , может в бородатые времена )Наблюдение со стороны клана SYNDICATE за последнюю неделю
Относительно клана ExileDemons----Когда вы уже норм регрупы будете делать?(Борзяк Когда начнет соберать клан)Клан Нотис хоть пиши----Плов предупреждай когда Эпик босы и какие
А так клан не плохой-Забрал бы к себе
FireFox----относительно вас даже стыдно писать
Может вы и доменировали пока небыло кланов(Но по разговору с вашим клом)-----Зачем нам тагатся если мы тут (ТОП ОПОЗИЦИЯ) мы были тут когда вас небыло откуда вы звялись ------И то что вас бомбит то что мы не тагаемся к вам (Сори Ребята я обещал всем пацанам шо клан я не тагну не когда не куда)и не какого 69
Лучше сосать в 2 пака чем в 5 паков
Относительно Андрюшы ----Соберай клан может еще что то и получится(не нужно уговаривать луко пак возращатся)
Относительно клана кони----- Ребят вы на эпики начните выходить -больше фана делайте-А так не че сказать не могу----Хоть там и хейтеры синдикатов но спс за то что вы есть(Не забудьте на осаде 69 с Андрюшей сделать)
Мне кажется здесь тебя никто не знает, вылезли всякиеЭх, а вот сейчас бы на бд станцевать
Больной хзЛисицы никогда не доминировали
Про ОГ забыл написать )) ни разу с парнями не дрался , но уже боися , лол.
Годдис запугал парней со старта .
Мне кажется здесь тебя никто не знает, вылезли всякие
Как пришёл бомжем так им и остался.Молодняк развивается по красоте прям себе маркетинговую компанию делают с такой рекламой.Новое поколение, молодняк вылупился. А ты помнишь, как пришел сюда таким же?