КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну хз, степень душности тоже не мешает контролировать. А топик рил стало невозможно читать :confused:
его невозможно читать страницы с 400))

раньше просто ситуацию спасал Рендик со своей оппозицией) было хоть фаново)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Бросал бы ты Коля спайс, он тебе уже последнюю извилину разглаживает.
Все тут понятно.

2017 год -
-заводчанин рандомный: бум, мужики, пойдём мб подерёмся, че ещё делать на этой помойке?
-бум: да не, у нас составу 2 дня.
2020 год -
-заводчанин рандомный: бум, мужики, пойдём мб подерёмся, че ещё делать на этой помойке? С составом то все нормально
-бум: да не, состав тока собрали, 3 дня играем.

Зато пи3дак не закрывается, хотя по факту, за 3 года, максимум что было сделано - овердохуя постов на форуме. Потом ходит рассказывает что я ему за голду в паке предлагал играть (хотя у меня отродясь ее на х1к не было).
Клоуны, че тут ещё сказать.
А
Бросал бы ты Коля спайс, он тебе уже последнюю извилину разглаживает.
Все тут понятно.

2017 год -
-заводчанин рандомный: бум, мужики, пойдём мб подерёмся, че ещё делать на этой помойке?
-бум: да не, у нас составу 2 дня.
2020 год -
-заводчанин рандомный: бум, мужики, пойдём мб подерёмся, че ещё делать на этой помойке? С составом то все нормально
-бум: да не, состав тока собрали, 3 дня играем.

Зато пи3дак не закрывается, хотя по факту, за 3 года, максимум что было сделано - овердохуя постов на форуме. Потом ходит рассказывает что я ему за голду в паке предлагал играть (хотя у меня отродясь ее на х1к не было).
Клоуны, че тут ещё сказать.
Не тебе ли пацаны в свое время открыли фан на пвп сервере?сидел на Олимп *****л)не ты ли орал в мамбле что ты играешь на релаксе?перекурил плюх?малой тиши там.ты мистер для своей аудитории но с кем ты рос все помнят кто ты.и как там на х50?

Busido

x
Лайки
992
Научиться тыкать макросы пак на пак - это не скилл
Ну это какбы твой кап понимания игры. Ты думаешь шо ваш пакет это чертовы гении этой игры, бла, бла, бла. Открываем любой фрапс - таргетим кого хотим, робы, барды, да п0***, главное набить сс, а не играть на клан. Фул паком побить в одиночный агр танка (ПЛа) - да п0***. Баф говна - да п0***. Позиционна - да п0***. И этот список можно продолжать вечно.

Сделать приоритетные цели на определённые профы у варов? - нахой надо
Нормальный баф? Нахой надо
Позиционна под тиммейтов? Нахой надо
Фокус на сильные паки варов? Нахой надо
Рескил? Нахой надо
Контролить своих танков? Нахой надо
И все это можно продолжать и продолжать. Я хз, почему вы вообще свои пи3даки на форуме открываете. Я не говорил никогда что мы там какие-то мего крутые, да больше скажу, паки которые тут реально были крутыми, вообще по кд молчали, зато нн экей школьник из майнкрафта тут развыeбывался.
Смешно)

Busido

x
Лайки
992
А

Не тебе ли пацаны в свое время открыли фан на пвп сервере?сидел на Олимп *****л)не ты ли орал в мамбле что ты играешь на релаксе?перекурил плюх?малой тиши там.ты мистер для своей аудитории но с кем ты рос все помнят кто ты.и как там на х50?
Ну если для вас фан на пвп сервере заканчивается пустошью, че тут можно сказать. Я всегда говорил, 3алупа ваша пустошь. Бегайте бедных соло работяг кошмарите.

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Ну это какбы твой кап понимания игры. Ты думаешь шо ваш пакет это чертовы гении этой игры, бла, бла, бла. Открываем любой фрапс - таргетим кого хотим, робы, барды, да п0***, главное набить сс, а не играть на клан. Фул паком побить в одиночный агр танка (ПЛа) - да п0***. Баф говна - да п0***. Позиционна - да п0***. И этот список можно продолжать вечно.

Сделать приоритетные цели на определённые профы у варов? - нахой надо
Нормальный баф? Нахой надо
Позиционна под тиммейтов? Нахой надо
Фокус на сильные паки варов? Нахой надо
Рескил? Нахой надо
Контролить своих танков? Нахой надо
И все это можно продолжать и продолжать. Я хз, почему вы вообще свои пи3даки на форуме открываете. Я не говорил никогда что мы там какие-то мего крутые, да больше скажу, паки которые тут реально были крутыми, вообще по кд молчали, зато нн экей школьник из майнкрафта тут развыeбывался.
Смешно)
Назови хотя бы один пак, кроме пака степлера, который мог сделать всё это ручками, на 1000?
Если ты думаешь, что делаешь хотя бы половину того, что написал - этот диалог можно закончить.

Busido

x
Лайки
992
Назови хотя бы один пак, кроме пака степлера, который мог сделать всё это ручками, на 1000?
Если ты думаешь, что делаешь хотя бы половину того, что написал - этот диалог можно закончить.
Ахахахах, да я ж забыл, у тебя все софтеры вокруг.
Там апдейт был, софт ещё и баф не как у бомжа пишет.
*где-то подавился один маленький бусидо, с фул 5ю панелями макросов на оверов ОГ*

skrubby

Виконт
Лайки
396
Получается я всё-таки не криворукий?

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Ахахахах, да я ж забыл, у тебя все софтеры вокруг.
*где-то подавился один маленький бусидо, с фул 5ю панелями макросов на оверов ОГ*
диалог бесполезен, я думал ты можешь оценить реально свой скилл

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Баталии как у бомжей на теплотрубах за фанфурик, каеф, скрайд

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ну если для вас фан на пвп сервере заканчивается пустошью, че тут можно сказать. Я всегда говорил, 3алупа ваша пустошь. Бегайте бедных соло работяг кошмарите.
Так ты на км не ходил алло какая пустошь бомжара,как только тебе разрешили ходить на км,у нас посыпался клан если ты забыл,вот тогда ты только впервые открыл для себя фан,и бомжом я тебя называю по той причине в которой пачке ты играл

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Дак причем мой пак, если ваш только пи3дак не закрывает здесь?)
Мой пак не играет на х1к в данный момент.
А твой ****ак на нуле?прежде чем кого то осуждать начни с себя.аминь,земля тебе гираном

Busido

x
Лайки
992
А твой ****ак на нуле?прежде чем кого то осуждать начни с себя.аминь,земля тебе гираном
Так меня и не за что осуждать, я не заходил на форум и не писал, какой я пи3датый и мой пак.
А этим как раз и занимается маленький майнкрафтер из твоего пакета)

Busido

x
Лайки
992
А вы нас покинули навсегда ? Мы уже скучаем , не с кем драться (((
Скорее да, чем нет.
Если даж у меня уйдут чуваки из пакета, я останусь соло на х50.
х1к умер. Заходить баландаться с бумом чет не очень охото.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Так меня и не за что осуждать, я не заходил на форум и не писал, какой я пи3датый и мой пак.
А этим как раз и занимается маленький майнкрафтер из твоего пакета)
Придется открыть тайну тебе дурочка,что он давно уже не играет у меня в паке,и разговоры о разных парках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх