КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ахахаха
Пампа 6 человек, нас 7, фраера 9 тка, и у андрюши человек 30 = 52, без одной мамблы и вообще каких либо договорëнностей. Я не удивляюсь, если у вас пока друг на друга ещё настроена...
Мой пак был в 2 арчера.я и хаос, всего нас было 11(те арчера без БП)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ты ***** завали Сабака обосанная, иди в школу учись а то тебя взрослые дятьки в рот делать будут,Да я убогий и ты падаеш от убогих!!Тогда получается ты ещё ниже убогих!Остановись, скора не куда дальше будет падать, ты уже дно пробил дурья ты башка!!!ГОРИ ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА))))Я ПРЯМ НАСЛАЖДАЮСЬ ВАШЕЙ ИСТЕРИКОЙ!!!))
Ты болен,врачи безсильны(

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Понятно.
Вы ходили с Колей гвг на маг паке? Эмм, эт када?
У нас нет сыгранных челиков по пол пака. По 2-3 тела с разных пакетов.
Если ты думаешь шо в гвг над тупо тыкать макрос, ну тогда хз, видимо приставка .bog у тебя не зря.

Кароч ясно, какие-то странные оправдания в игре в 2к21 году.
Прост забавно, шо я тебя вижу на х1к уже пару лет, а ты все время одно и тоже пишешь)
Ты даже элементарного не понимаешь о чем он пишит ,но обосрать ты попытался его,хотя только свои трусы.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
0.jpg

Хочешь что-то за клановую игру рассказать?
Шот перед нг не было видно всех ваших топовских пати, когда мы и ОГ фанились)
Только сервер умер (ушли все адекватные партии), сразу все появились резко)
Хозяин перед псом не отчитыеваться P.s голос

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
А по факту получается что ты не ответил ни на одно сообщение. Я xуй пойму, школьников ещё не выпустили с карантина? Ты чет д0хуя уже сидишь тут, иди к егэ готовься, а то придётся всю жизнь л2-завод.
Мы же этого не хотим?
Зачем ты свою жизнь описал?)

Busido

x
Лайки
992
Бросал бы ты Коля спайс, он тебе уже последнюю извилину разглаживает.
Все тут понятно.

2017 год -
-заводчанин рандомный: бум, мужики, пойдём мб подерёмся, че ещё делать на этой помойке?
-бум: да не, у нас составу 2 дня.
2020 год -
-заводчанин рандомный: бум, мужики, пойдём мб подерёмся, че ещё делать на этой помойке? С составом то все нормально
-бум: да не, состав тока собрали, 3 дня играем.

Зато пи3дак не закрывается, хотя по факту, за 3 года, максимум что было сделано - овердохуя постов на форуме. Потом ходит рассказывает что я ему за голду в паке предлагал играть (хотя у меня отродясь ее на х1к не было).
Клоуны, че тут ещё сказать.

Последнее редактирование:

skrubby

Виконт
Лайки
396
Все тут все понятно.

2017 год -
-заводчанин рандомный: бум, мужики, пойдём мб подерёмся, че ещё делать на этой помойке?
2020 год -
-заводчанин рандомный: бум, мужики, пойдём мб подерёмся, че ещё делать на этой помойке? С составом то все нормально

Зато пи3дак не закрывается, хотя по факту, за 3 года, максимум что было сделано - овердохуя постов на форуме. Потом ходит рассказывает что я ему за голду в паке предлагал играть (хотя у меня отродясь ее на х1к не было).
шо ****ишь мне платил по 18г в день

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Все тут все понятно.

2017 год -
2020 год -

Клоуны, че тут ещё рассказать.
Алёша походу не я, а ты.. Я появился хфе скрайда ближе к середине 2019 года, плить начал к концу года до конца января месяца, люди короторые раньше играли - сейчас хотят лайт гейминга(тв и осадки), это вообще полностью новый состав, которому 2 дня.
Научиться тыкать макросы пак на пак - это не скилл, если люди умеют это делать лучше меня - рад за них, у меня пока есть другие занятия.

skrubby

Виконт
Лайки
396
Алёша походу не я, а ты.. Я появился хфе скрайда ближе к середине 2019 года, плить начал к концу года до конца января месяца, люди короторые раньше играли - сейчас хотят лайт гейминга(тв и осадки), это вообще полностью новый состав, которому 2 дня.
Научиться тыкать макросы пак на пак - это не скилл, если люди умеют это делать лучше меня - рад за них, у меня пока есть другие занятия.
Тыкать макросы ПОНИМАБ , А КАК ЖЕ БП КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА ЛСАХ? ВХАХАХХА

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Потом ходит рассказывает что я ему за голду в паке предлагал играть (хотя у меня отродясь ее на х1к не было)
Ну так я просто вспонимаю то, что ты говорил в мамбле. Я писал раньше, что это рофл, но ты до сих пор тригеришься.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Все тут понятно.

2017 год -
2020 год -

Ты собрал хоть свой состав?)нету спайса (эх перекинь ,а ещё я открыл новый синтетический вид для себя наркотиков,через Али жду посылку

Последнее редактирование:

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
душнилы залог активности, активность на форуме для новичков как признак живого сервера

Я рады каждому новому ̶и̶г̶р̶о̶к̶у̶ кошельку (с) вэйс админович
Ну хз, степень душности тоже не мешает контролировать. А топик рил стало невозможно читать :confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх