КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

merzost'

Граф
Лайки
1 227
Ну кста когда были Пикачу топовый пак пампкина я видел только сек 15 ,челы ждали момент когда можно опять начать играть
Хз, что пупок, что этот бум, нонфакторы 10ти секундные, которые на форуме сидят больше чем в самой игре

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Ты чет рили какой-то dаун видимо. Ну сорь.
Я тебе написал по факту, ты мне про какую-то xуету начинаешь заливать.
Я тебе отвечу - на арчерках внутри всегда некомфортно. Если твой сайд не даст тебе спейса, а за тобой будут бегать ДАшки по всему сараю, то да, делать там нexуй.
Ты до сих пор думаешь что ты гений игры? Правда у которого дрожит голос всегда, когда дерется с кем-то.
Понял.
Жалко на самом деле х1к, что мейкерами контента на серве остался ты (твой пак) и андрюшики. Родная помойка умирает(((
Чел, тебе задали один вопрос, чисто поинтересоваться о твоëм нынешнем мнении на счëт того случия, ты начал писать какой-то высер..

Busido

x
Лайки
992
Чел, тебе задали один вопрос, чисто поинтересоваться о твоëм нынешнем мнении на счëт того случия, ты начал писать какой-то высер..
А по факту получается что ты не ответил ни на одно сообщение. Я xуй пойму, школьников ещё не выпустили с карантина? Ты чет д0хуя уже сидишь тут, иди к егэ готовься, а то придётся всю жизнь л2-завод.
Мы же этого не хотим?

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
А по факту получается что ты не ответил ни на одно сообщение. Я xуй пойму, школьников ещё не выпустили с карантина? Ты чет д0хуя уже сидишь тут, иди к егэ готовься, а то придётся всю жизнь л2-завод.
Мы же этого не хотим?
Ух, завод^^
Не переживай, я справлюсь

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Мы же этого не хотим?
Ты что-то против заводов имеешь?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
0.jpg

Хочешь что-то за клановую игру рассказать?
Шот перед нг не было видно всех ваших топовских пати, когда мы и ОГ фанились)
Только сервер умер (ушли все адекватные партии), сразу все появились резко)
Тактика по захвату тысячи не шаришь

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
pi3da, форум душный стал
@GoddesOfHeal вернись :eek:
до ухода ОГ хотя бы понятно было кто на серве антагонист и кто и у кого на подсосе, а тут уже зае6ался отслеживать кто чего и зачем :D

p.s. @Chirip сяб за вчерашний гф на крисатэхашках, а то ты так вылетел быстро

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
pi3da, форум душный стал
@GoddesOfHeal вернись :eek:
до ухода ОГ хотя бы понятно было кто на серве антагонист и кто и у кого на подсосе, а тут уже зае6ался отслеживать кто чего и зачем :D

p.s. @Chirip сяб за вчерашний гф на крисатэхашках, а то ты так вылетел быстро
душнилы залог активности, активность на форуме для новичков как признак живого сервера

Я рады каждому новому ̶и̶г̶р̶о̶к̶у̶ кошельку (с) вэйс админович

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
душнилы залог активности, активность на форуме для новичков как признак живого сервера

Я рады каждому новому ̶и̶г̶р̶о̶к̶у̶ кошельку (с) вэйс админович
Только ради игрового интереса тут рот и открываю

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ты хавало завалил всратый ММАшник)))С Донецка!!Ты прекращай клоунаду.Тут такое дело сервер старый и все друг друга знают так что ты тупо на виду и все знают что ты из себя представляешь!!!!
Ууу сюка страшно стало)так я никогда не кого не боялся и не собираюсь ,и не скрываюсь,нажо подъезжай посмотрим и расскажешь какой ты крутой,хотя я забыл ты *** приедешь,а я *** выйду)приятно что столько внимания к моей никчёмной личности;)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ахахаха
Пампа 6 человек, нас 7, фраера 9 тка, и у андрюши человек 30 = 52, без одной мамблы и вообще каких либо договорëнностей. Я не удивляюсь, если у вас пока друг на друга ещё настроена...
Мой пак был в 2 арчера.я и хаос, всего нас было 11(те арчера без БП)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ты ***** завали Сабака обосанная, иди в школу учись а то тебя взрослые дятьки в рот делать будут,Да я убогий и ты падаеш от убогих!!Тогда получается ты ещё ниже убогих!Остановись, скора не куда дальше будет падать, ты уже дно пробил дурья ты башка!!!ГОРИ ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА))))Я ПРЯМ НАСЛАЖДАЮСЬ ВАШЕЙ ИСТЕРИКОЙ!!!))
Ты болен,врачи безсильны(

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Понятно.
Вы ходили с Колей гвг на маг паке? Эмм, эт када?
У нас нет сыгранных челиков по пол пака. По 2-3 тела с разных пакетов.
Если ты думаешь шо в гвг над тупо тыкать макрос, ну тогда хз, видимо приставка .bog у тебя не зря.

Кароч ясно, какие-то странные оправдания в игре в 2к21 году.
Прост забавно, шо я тебя вижу на х1к уже пару лет, а ты все время одно и тоже пишешь)
Ты даже элементарного не понимаешь о чем он пишит ,но обосрать ты попытался его,хотя только свои трусы.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
0.jpg

Хочешь что-то за клановую игру рассказать?
Шот перед нг не было видно всех ваших топовских пати, когда мы и ОГ фанились)
Только сервер умер (ушли все адекватные партии), сразу все появились резко)
Хозяин перед псом не отчитыеваться P.s голос

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Мы же этого не хотим?
Зачем ты свою жизнь описал?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх