КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Busido

x
Лайки
992
Я тебя спросил за балкон на арбах, ты мне совсем о другом пишешь.
Ты чет рили какой-то dаун видимо. Ну сорь.
Я тебе написал по факту, ты мне про какую-то xуету начинаешь заливать.
Я тебе отвечу - на арчерках внутри всегда некомфортно. Если твой сайд не даст тебе спейса, а за тобой будут бегать ДАшки по всему сараю, то да, делать там нexуй.
Ты до сих пор думаешь что ты гений игры? Правда у которого дрожит голос всегда, когда дерется с кем-то.
Понял.
Жалко на самом деле х1к, что мейкерами контента на серве остался ты (твой пак) и андрюшики. Родная помойка умирает(((

SanSay

Наследник
Лайки
6
Чел ты сидел у меня в мамбле с закрытым еблом, я ****ел в твою сторону за твои кривые руки, а ты молчал. Такой бред пишешь))
Чекай как вас будем ебать на тв
Чел ты нападаеш на человека который играет год в линейку)))Ты опустился до уровня Мусор 85 лвл с сабклассами!!!Ты с таким успехом станеш посмешищем не у половины сервера а у целого!!!Да я играл в эту л2 два месяца не эпика на шмота не знаний, а теперь ты на моем фоне хочешь круто выглядит!!!ТЫ ПРОСТО ЖАЛКИЙ!!!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
0.jpg

Хочешь что-то за клановую игру рассказать?
Шот перед нг не было видно всех ваших топовских пати, когда мы и ОГ фанились)
Только сервер умер (ушли все адекватные партии), сразу все появились резко)
Ну кста когда были Пикачу топовый пак пампкина я видел только сек 15 ,челы ждали момент когда можно опять начать играть

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ну кста когда были Пикачу топовый пак пампкина я видел только сек 15 ,челы ждали момент когда можно опять начать играть
Хз, что пупок, что этот бум, нонфакторы 10ти секундные, которые на форуме сидят больше чем в самой игре

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Ты чет рили какой-то dаун видимо. Ну сорь.
Я тебе написал по факту, ты мне про какую-то xуету начинаешь заливать.
Я тебе отвечу - на арчерках внутри всегда некомфортно. Если твой сайд не даст тебе спейса, а за тобой будут бегать ДАшки по всему сараю, то да, делать там нexуй.
Ты до сих пор думаешь что ты гений игры? Правда у которого дрожит голос всегда, когда дерется с кем-то.
Понял.
Жалко на самом деле х1к, что мейкерами контента на серве остался ты (твой пак) и андрюшики. Родная помойка умирает(((
Чел, тебе задали один вопрос, чисто поинтересоваться о твоëм нынешнем мнении на счëт того случия, ты начал писать какой-то высер..

Busido

x
Лайки
992
Чел, тебе задали один вопрос, чисто поинтересоваться о твоëм нынешнем мнении на счëт того случия, ты начал писать какой-то высер..
А по факту получается что ты не ответил ни на одно сообщение. Я xуй пойму, школьников ещё не выпустили с карантина? Ты чет д0хуя уже сидишь тут, иди к егэ готовься, а то придётся всю жизнь л2-завод.
Мы же этого не хотим?

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
А по факту получается что ты не ответил ни на одно сообщение. Я xуй пойму, школьников ещё не выпустили с карантина? Ты чет д0хуя уже сидишь тут, иди к егэ готовься, а то придётся всю жизнь л2-завод.
Мы же этого не хотим?
Ух, завод^^
Не переживай, я справлюсь

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Мы же этого не хотим?
Ты что-то против заводов имеешь?

roxxy

Граф
Лайки
3 079
0.jpg

Хочешь что-то за клановую игру рассказать?
Шот перед нг не было видно всех ваших топовских пати, когда мы и ОГ фанились)
Только сервер умер (ушли все адекватные партии), сразу все появились резко)
Тактика по захвату тысячи не шаришь

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
pi3da, форум душный стал
@GoddesOfHeal вернись :eek:
до ухода ОГ хотя бы понятно было кто на серве антагонист и кто и у кого на подсосе, а тут уже зае6ался отслеживать кто чего и зачем :D

p.s. @Chirip сяб за вчерашний гф на крисатэхашках, а то ты так вылетел быстро

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
pi3da, форум душный стал
@GoddesOfHeal вернись :eek:
до ухода ОГ хотя бы понятно было кто на серве антагонист и кто и у кого на подсосе, а тут уже зае6ался отслеживать кто чего и зачем :D

p.s. @Chirip сяб за вчерашний гф на крисатэхашках, а то ты так вылетел быстро
душнилы залог активности, активность на форуме для новичков как признак живого сервера

Я рады каждому новому ̶и̶г̶р̶о̶к̶у̶ кошельку (с) вэйс админович

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
душнилы залог активности, активность на форуме для новичков как признак живого сервера

Я рады каждому новому ̶и̶г̶р̶о̶к̶у̶ кошельку (с) вэйс админович
Только ради игрового интереса тут рот и открываю

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ты хавало завалил всратый ММАшник)))С Донецка!!Ты прекращай клоунаду.Тут такое дело сервер старый и все друг друга знают так что ты тупо на виду и все знают что ты из себя представляешь!!!!
Ууу сюка страшно стало)так я никогда не кого не боялся и не собираюсь ,и не скрываюсь,нажо подъезжай посмотрим и расскажешь какой ты крутой,хотя я забыл ты *** приедешь,а я *** выйду)приятно что столько внимания к моей никчёмной личности;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх