- Лайки
- 71
сам гадаю с кем он на гвг ходит)Та смешно прост)Впервые слышу что он ходит на гвг
Интересно даже против кого
сам гадаю с кем он на гвг ходит)Та смешно прост)Впервые слышу что он ходит на гвг
Ну был момент в 17 году. Там тип все выходили ну и его как то занесло. Ну там 2 по 30 и спатьТа смешно прост)Впервые слышу что он ходит на гвг
Против мобов занесло?Я никогда не слышала чтоб кто-то говорил о скилле шовиНу был момент в 17 году. Там тип все выходили ну и его как то занесло. Ну там 2 по 30 и спать
Ну блин тогда тебе надо ему хелпанутьПротив мобов занесло?Я никогда не слышала чтоб кто-то говорил о скилле шови
Только слышу что он дурачок без умения играть
получается засираю соклана(
Хелпить дурачка за то что он успел меня попытаться обосрать за то что отошла и пропустила ктп и когда сразу подошла дали второй?Ну блин тогда тебе надо ему хелпануть
А мне хелпануть сможешь? Я добрый, ругаться не умею.Хелпить дурачка за то что он успел меня попытаться обосрать за то что отошла и пропустила ктп и когда сразу подошла дали второй?
Нет спасиба хелпануть могу себе т.к люблю только себя:kotikset:4
А когда это было?Мне интересно, а зачем некоторые паки из ог, находясь в преимуществе по кол-во людей, открывают своё е6лище на кайт двух паков из 9ок. Вы же по отдельности е6анный мусор на 30 секунд. Опять же, я не чсв чел, кроме пака Мела. Потому что он, в отличии от вас, может нажимать кнопки в старой афк игре, а вы нет.
Тупа чсв оги((Мне интересно, а зачем некоторые паки из ог, находясь в преимуществе по кол-во людей, открывают своё е6лище на кайт двух паков из 9ок. Вы же по отдельности е6анный мусор на 30 секунд. Опять же, я не чсв чел, кроме пака Мела. Потому что он, в отличии от вас, может нажимать кнопки в старой афк игре, а вы нет.
А смысл после такого тв ****ьники открывать?) кто хотел, тот пофанился)А когда это было?
На ТВ всего пару раз видел +9, но eбальники мы тогда не открывали, просто молча фанились с ними.
Ну вот я и говорю мы молча фанились.А смысл после такого тв ****ьники открывать?) кто хотел, тот пофанился)
А возможно и жопыНу вот я и говорю мы молча фанились.
Так что не могу понять кто из нас агрился на вас в чате ¯\_(ツ)_/¯
БТВ сегодняшняя осада обещает быть потной, вот где чатик точно будет разрываться![]()
это было на оренеА когда это было?
На ТВ всего пару раз видел +9, но eбальники мы тогда не открывали, просто молча фанились с ними.
А это точно было не в сторону бсое?)это было на орене
А че разрываться то? Я понимаю если бы эти долбоебы на ангелах зарегали дион, тогда даже был бы смысл от вчерашнего мува... то что у вас рега на 9 замков, ну хз, не думаю что у вас будут фул замки, ибо ополченцы будут таки бегать, а народу у вас не так много чтоб все отдефать сразу) дождёмся вечера)Ну вот я и говорю мы молча фанились.
Так что не могу понять кто из нас агрился на вас в чате ¯\_(ツ)_/¯
БТВ сегодняшняя осада обещает быть потной, вот где чатик точно будет разрываться![]()
Вот как раз жопы 100% будут подорваныА возможно и жопы
их там даже небылоА это точно было не в сторону бсое?)
Ну нам даже думать на счет 9 замков было бы слишком опрометчиво.А че разрываться то? Я понимаю если бы эти долбоебы на ангелах зарегали дион, тогда даже был бы смысл от вчерашнего мува... то что у вас рега на 9 замков, ну хз, не думаю что у вас будут фул замки, ибо ополченцы будут таки бегать, а народу у вас не так много чтоб все отдефать сразу) дождёмся вечера)
Погоди. На Орене мы перекастовывали 2 флага, а они их дэфали. За себя точно помню, что я стeбался над бсое, там было пару прям рофельных моментов в их исполнении.их там даже небыло
как раз ты в чате за эти пару минут больше всех и говорил , вместе с катей ... Не надо так ...Погоди. На Орене мы перекастовывали 2 флага, а они их дэфали. За себя точно помню, что я стeбался над бсое, там было пару прям рофельных моментов в их исполнении.
А вы тогда кайтили нас за замок, но это длилось всего пару минут до конца каста последнего флага. Потом мы спокойно улетели в город.
Неужели за эти пару минут мы успели с вами покусаться в чате? xD
Да уж всем понятно что вы будете делать)Ну нам даже думать на счет 9 замков было бы слишком опрометчиво.
Все реалисты и все понимают что приоритет будет выставлен уж точно не на количество.