КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Так меня и не за что осуждать, я не заходил на форум и не писал, какой я пи3датый и мой пак.
А этим как раз и занимается маленький майнкрафтер из твоего пакета)
И форум вроде и создан что бы тут флудили,а когда кто то пытается запретить кому то это делать,то кем он выглядит?не тем ли форумным бойцом?

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Назови хотя бы один пак, кроме пака степлера, который мог сделать всё это ручками, на 1000?
Если ты думаешь, что делаешь хотя бы половину того, что написал - этот диалог можно закончить.
Еммм на софте ?))) Сейчас?)))) На х1к?))))) гггггг ну хз хз, такое ощущение что у тебя слишком бурная фантазия)))))

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ты хочешь сказать у тебя пак крутой?
выскажу пожалуй своё мнение
чел с ником ФРАЕР тупо деревенский нонфактор, который въeбывает бабулиного самогончика и заходит в л2 чисто по пукать
ничего личного конечно чел, но сколько раз я тебя не встречал в поле, думаю секунд на 30 максимум тебя хватало(без джудов)
а так можете взяться за ручки все дружно ,скинуться рублей по 50 , ибо вам деревенским тяжело больше наскребсти, и купить себе чтоли софтик я хз.
тебе 25+ лет , ты хyй знает сколько играешь в эту парашную игру, а до сих пор дефолт автобот.
явсе
подписывайтесь на канал, ставьте лайки , нажимайте колокольчики чтобы бы не пропустить новый комент на форуме

Stagger

Граф
Лайки
661
Да не душите вы , мне нужны бойцы с настроем на вечер !

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Как дела???
Есть какие то новые кланы которые показывают СИЛУ или все так же годес раком ставит весь сервер?

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Прикольно, шо ты пишешь это уже 5 лет или сколько ты там сидишь на скрайде.
Вопрос ток один, че вы ссытесь? Мы на х50 сделали мерж с 2ух паков и в первый же день пошли гвг. Зачем? Да шобы как раз и сыгрывать этот "пак первый день".
Сходите мужики, вам понравится, там много контента. Плюсом, узнаешь полезную инфу о своих же мемберах.
А вот эта типо - "ДА У НАС ПАК ИГРАЕТ ДВЕ СЕКУНДЫ" писать 5 лет подряд, ну такое себе.
3ех паков же , ты шо свин

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
А твой ****ак на нуле?прежде чем кого то осуждать начни с себя.аминь,земля тебе гираном
А твой ****ак на нуле?прежде чем кого то осуждать начни с себя.аминь,земля тебе гираном
Ну ты не прав. Высераешь на бусиду а сам по факту (уровня пвп в роле Пла ниже на ступений 5.По сравнению Бусиды.)
Я наблюдал за их игрой достаточно времени и твердо скажу он грамотно руководит пати. И когда они играли они показывали результат в поле а не еблом на форуме.
НЕ В ЗАЩИТУ БУСИДЫ, (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
pi3da, форум душный стал
@GoddesOfHeal вернись :eek:
до ухода ОГ хотя бы понятно было кто на серве антагонист и кто и у кого на подсосе, а тут уже зае6ался отслеживать кто чего и зачем :D

p.s. @Chirip сяб за вчерашний гф на крисатэхашках, а то ты так вылетел быстро
А чо всмысле, чо было?​

Borod1st

Виконт
Лайки
389
побывал на пруйме на х1к , аш настольгия пробила ) , бегает 10-12 бестолковых пачек ,как в старые добрые до слияния с гф)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх