B
BoeHkoM ^^
Да, и новую посадилТы криптомерию срубил?
Да, и новую посадилТы криптомерию срубил?
Да)Пошел по общаге в долг брать на амелию?
Ты скоро сам сядешь ЫДа, и новую посадил
Мне бы совесть не позволила так поступитьМда, слился, а еще земляк называется
@ГеройМайдана так бы не поступил
смех продливает жизньА когда не лох?главный мой, старый любимый хейтер))) вот от тебя не воспринимаю никакой агресии) тут хз плакать или смеяться....
Нытик отказался ставки играть@Deucalion где мой % за победку?:oops:
Петушары проиграли?
@СахарныйЧеловек поясни:oops:Нытик отказался ставки играть
Тут очевидный бой былГрац. ДаркСайдов.
а твой клан ведь тоже уже от всех волшебный пендаль получил, а рукожоп?ну блин )))) а что вы хотели ) тут же не с кем было им сосаться ))) получили под хвост как полагается каждому рукожопому клану )
Когда **** тупой поймёт что мы в 100 чел были задавленны колличественным перевесом. И невозможно раз на раз при этом быть.
Епта, ну давай, я же знаю что ты хочешь сказать прямо сейчас, когда был файт 90х90, что нас было больше чем вас! Жду. Уровень игры не лучше? Откуда цифра 2:0 на табло?не пишите ничего за ваш уровень игры. Он нихуяшеньки не лучше Периосовских. Или Импульсов!
Ты его 3-й раз задушить хочешь?o_OЕпта, ну давай, я же знаю что ты хочешь сказать прямо сейчас, когда был файт 90х90, что нас было больше чем вас! Жду. Уровень игры не лучше? Откуда цифра 2:0 на табло?
ой а шо за обиды ? ))) жопа болит ?)а твой клан ведь тоже уже от всех волшебный пендаль получил, а рукожоп?