- Лайки
- 429
Незаход как ненаходВоу воу, полегче ученик, мы ещё это не проходили
Незаход как ненаходВоу воу, полегче ученик, мы ещё это не проходили
я всё видел, но суть дела не меняет.1)Про турик выше писали челы с других тагов
2)Так же выше писали о причинах захода периосов и нашего незахода
3)Почему то на баюма мы зашли и ушли оттуда только когда фр нас убили всех?ты же в атфах и все сам видел, или проебываешь кмы? что за противоречия
4) На тарасе нас от****или фр на портспоте, наверное ты тоже отсутствовал на кме,я хз
Или надо тебе писать в глобал чтобы ты видел ? ну или очки купи я тоже за это хз
Раз ты так топишь за Периос, почему они лишились не очень и слабого овера? что за ***ня Карл?
Гордись! Способный, залетает на перед, начал познавать истину...:cool:Воу воу, полегче ученик, мы ещё это не проходили
а на*** ты мне это кидаешь? лучше бы челику помог, чтобы в станах не стоялetot maks kotoriy smog rozognat
Посмотреть вложение 137334
Ваще пофиг кто там кого выше, го лучше драться и всьоя всё видел, но суть дела не меняет.
по делу я без предъяв, и рили желаю вам удачи и успехов.
сейчас антаги уйдут на сотку и будет хороший мид вар, потому что до топов они не дотягивают, но выше на голову дсов и периос.
Желательно, все со всеми :rolleyes:я дноРаз ты так топишь за Периос, почему они лишились не очень и слабого овера? что за ***ня Карл?
Выше ДСов и периосов потому что руководство опытное и сильное, но нету людейя всё видел, но суть дела не меняет.
сейчас антаги уйдут на сотку и будет хороший мид вар, потому что до топов они не дотягивают, но выше на голову дсов и периос.
другое дело,пасиба:oops:я всё видел, но суть дела не меняет.
если убрать из формулы желторотиков, то силы +- равны в тех или иных моментах, это как чаша весов туда сюда ходит.сейчас антаги уйдут на сотку и будет хороший мид вар, потому что до топов они не дотягивают, но выше на голову дсов и периос.
Бро в Периосах тоже опытное руководство.Выше ДСов и периосов потому что руководство опытное и сильное, но нету людей
Дядь, у одного из плов 8 сет и 6 серьги в маг стенке с баффом берса:eek: мне как кинули я подахуел, думал лекс ебет паки и смотрит за ними больше всех клов ибо я играл у лекса на других проектахВыше ДСов и периосов потому что руководство опытное и сильное, но нету людей

За них ничего не слышал, а Кекс не на одном проекте отыграл вроде как)Бро в Периосах тоже опытное руководство.
у антагов 100% сыграныех и нормальных паков, упериосов только костяк и пару новых паков, остальные недавно собранные и творящие дичь.Выше ДСов и периосов потому что руководство опытное и сильное, но нету людей
Надо ****ить поэтомуу антагов 100% сыграныех и нормальных паков, упериосов только костяк и пару новых паков, остальные недавно собранные и творящие дичь.

Ну клану много лет уже, и Каскад как руководитель довольно стар и должен быть опытен в этой игре, и так же играл не на одном только Скрудике.За них ничего не слышал, а Кекс не на одном проекте отыграл вроде как)
Не, ну проверять то паки должена че лекс может заставить идти фармить кого-то?ты же за айсгопа говоришь? вообще странно что чел тут пару лет сидит, был клан лидером и не имеет 300ккк на 10 маг сет))))))))))))))))))))
с чего быНе, ну проверять то паки должен
У вас у самих давно ли контролёры появились?)) Сколько раз поднималась эта больная тема. Когда подозрительно падали разом....явно нездоровая ху..ня была. И что то тут не чисто.....но да, мы же доверяем ПЛам......Не, ну проверять то паки должен
Ты и вправду считаеш шобы викедам убить периосов надо юзать софт?
Думаеш тяжело зайти на епик? Ти очень ошибаешся, просто у нас дарксайдов фул вар из антагами,викедами,фуриками,. Ми снимаем вар, и заходим на любой епик, так же как и периски, так шо помолчи топитель перисков.мне строго по*** честно) кто и куда собирался и собирается.
я говорю, то что вижу и сейчас я вижу, что пока что дсы всё так же не могут зайти на эпики это факт.
ЗЫ по поводу турика вы точно так же, как и периос отвалилсь от всех, то что вы прожили немного дольше против викедов, как по мне не показатель)
Но конечно же сниматься вар не будетДумаеш тяжело зайти на епик? Ти очень ошибаешся, просто у нас дарксайдов фул вар из антагами,викедами,фуриками,. Ми снимаем вар, и заходим на любой епик, так же как и периски, так шо помолчи топитель перисков.

братан, ты хоть т9 юзай чтоли.Думаеш тяжело зайти на епик? Ти очень ошибаешся, просто у нас дарксайдов фул вар из антагами,викедами,фуриками,. Ми снимаем вар, и заходим на любой епик, так же как и периски, так шо помолчи топитель перисков.
Именно поэтому мы сидели неделю в городе, или ты читаешь плохо?У вас у самих давно ли контролёры появились?)) Сколько раз поднималась эта больная тема. Когда подозрительно падали разом....явно нездоровая ху..ня была. И что то тут не чисто.....но да, мы же доверяем ПЛам......
а почему не в среду?Ну шо, завтра будет мясорубка
ты щас кого-то описал или мне показалось???А другие так и будут сидеть без буста и обвинять всех вокруг хд

Ну потом и в среду :rolleyes:а почему не в среду?