- Лайки
- 790
может, но они заходят и делают, что могут внутри. Это ведь лучше чем упасть, до основного события? или я не прав?пвп зона перед заходом не везде, будь бы у периосов вар они бы может даже не заходили
может, но они заходят и делают, что могут внутри. Это ведь лучше чем упасть, до основного события? или я не прав?пвп зона перед заходом не везде, будь бы у периосов вар они бы может даже не заходили
некоторые не могут и этого.они единственное что могут это бай) дальше полный 0
и что они делают?) то же что и на фане бьют в спину)))может, но они заходят и делают, что могут внутри. Это ведь лучше чем упасть, до основного события? или я не прав?
знаеш я б сейчас сделал мувик на минуту как они зажимаются а потом их забивают и так 2 раунда подряд, потом ты мне говори про КПД.ЗАйди на серв, создай пачку, покажи результат про который ты тут поёшь, тогда и поговорим с тобой ок?
я считаю, что периосы при их составе и числиности, действуют максимально правильно и выдают может не максимальный, но существенный кпд, на который способен такой состав.
ок давай мувик с последнего бая и тараса, жду.знаеш я б сейчас сделал мувик на минуту как они зажимаются а потом их забивают и так 2 раунда подряд, потом ты мне говори про КПД.
Пачку создавать, мне надо сначало нормальный ноут или комп потом уже можно что-то думать. Мои 1-2 ФПСа это херня полная в мас пвп когда надо командовать паком и адекватно оценивать всю ситуацыю.
Хрен с тем временем найду 8 нубов сделаю с них топ или мид игроков это не тяжело, в крайнем случае созову всех старых друзей и так уже пишут давно и много.
Проблема вся в том что в мас пвп мы вообще никакущие будем, и потому толку создавать тут что-то я не вижу так как я или хил или ДД-асистер.
лучше стратегия дсов, зайти сдохнуть за 2 минуты?)и что они делают?) то же что и на фане бьют в спину)))
но хоть не ждали когда в них войдут)Что? :rolleyes: крассиво рассосатся и затянуть бой? Чуть больше положенного? Посмотрим как ДС против Антагов будут. Вот тут точно будет зрелище. Ставлю на Антажек.
я фармл. 1-2-3 раза в месяц-вда три серв по 1-2 недели или когда хочетца мобцов побить так как это рослабляет, все остальное это фан фан фан фан фан фан фан и фан.ок давай мувик с последнего бая и тараса, жду.
по кп слив засчитан. Получается ты тупо соло мободрочер и что то говоришь за клан?
Без комментариев.
ЗЫ как ты раньше рулил пачкой и кланом ( с твоих слов ) если у тебя слабый комп и 1-2 фпс?
прии чём тут донат, как ты его сюда приплёл? у тебя там всё в порядке?я фармл. 1-2-3 раза в месяц-вда три серв по 1-2 недели или когда хочетца мобцов побить так как это рослабляет, все остальное это фан фан фан фан фан фан фан и фан.
Я не состою в крупных кланах так как не считаю это адекватным, так я могу бить лица всем, даж своим сокланам и сопартийцам, а там надо перебирать. Я когда создал чара вообще качался с 79 до 85 тупо на отмыве ПК по КД которое набивалось на магах в эле, ВЛах, дестрах, других ножах которые бегали меня пытались убить. И нет я нихрена не донатил так как не виже в этом смысла.
ну заходить на эпик что бы простоять в углу, и ждать пока топ кланы разберутся между собой а потом вынесут их?) или помогать фУРИКА бить в спину викедов что бы потом о****юлиться от фуриков Топ тактика)лучше стратегия дсов, зайти сдохнуть за 2 минуты?)
мы же оба понимаем, что говорим про мид клан, который адекватно понимает, что если влетит в драчку топов, то сразу отвалится?)
ещё один) на моей памяти периосы дваждый ресали викедов на эпиках, это как минимум уже тебя опровергает.зачем вы вообще что-то говорите за достижение периосов, если они постоянно помогают фурикам, которых и так 250 человек. просто какие-то клоуны периосы без какого-либо самоуважения)))))))))))))))))
ты написал про челика который фармит мобцов я тебе обьяснил, что нет. Зачем мне мувики бая, тара ?? причем тут лоу птс?? Да и то как я играл раньше и тем как я играю и думаю сейчас 2 разные вещи на порядок вышеприи чём тут донат, как ты его сюда приплёл? у тебя там всё в порядке?
причинно следственные связи и логические цепочки не слышал про такое?
я у тебя спросил мувики с тарса и бая, и про то как ты управлял кланом с лоу птс, при чём тут твое пк и донат блять?
ты адекватный вообще?
ок пусть будет так) я уже собираюсь домой и нет времени дальше приводить аргументы, которые вы эвойдите)ну заходить на эпик что бы простоять в углу, и ждать пока топ кланы разберутся между собой а потом вынесут их?) или помогать фУРИКА бить в спину викедов что бы потом о****юлиться от фуриков Топ тактика)
Если Кланы расписать по достижениям условно
1 клан держит флаги. 2 клан эпики. Периосы а вот мы на эпиках в уголку стоим)
Лучше поведай нам, как правильно поступать мидам на эпиках. Может ты тот кто сможет помочь всем нам???ну заходить на эпик что бы простоять в углу, и ждать пока топ кланы разберутся между собой а потом вынесут их?) или помогать фУРИКА бить в спину викедов что бы потом о****юлиться от фуриков Топ тактика)
Если Кланы расписать по достижениям условно
1 клан держит флаги. 2 клан эпики. Периосы а вот мы на эпиках в уголку стоим)
Лоу фпс, опечатался.ты написал про челика который фармит мобцов я тебе обьяснил, что нет. Зачем мне мувики бая, тара ?? причем тут лоу птс?? Да и то как я играл раньше и тем как я играю и думаю сейчас 2 разные вещи на порядок выше
нах ты в очко бишопа смотрел?)КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ СИТУАЦИЯ
Один **** деффает периосов при этом бегает в пакете фуриков у форсов, другой е6алая играет в викедах но вылизывает очко Бишопа так, что в дырке можно увидеть его отражение
Спасибо парни, прочитал угарнул , пожалуй хватит с меня форума на сегодня
за последние эпики не в курсе.на последнем тарасе и баюме я чет не видел чтобы вы били фуриков))))))))))))))))
бтв, а записи есть где лекс 3б3т матерей то? чет не помню такого. сказать что бездари то говорит, но это какая-то проблема, если люди не понимают по-другому? я лучше буду играть в таком таге и буду сам за себя, чем искать кому-то бы помочь или отсосать)) лучше пусть кл будет обучать дураков и душить их, чем ласково с ними общаться, как показала практика это ну никак не помогает, тем более тут 95% бездарей которые не могут и пару кнопок нажать и купить себе кампудахтеры
куда, сюда лезть?)ну так играйте тогда на своем тир 2-3 уровне, зачем сюда лезть) некоторые хотят побеждать и чтобы выкладывались все на полную, а не просто под бутылочку пивка заходили на эпики