Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 103
тут не нужно ничего говорить, всё видно из твоих постов выше.
0 объективности
0 фактов
один необоснованный агр.
я хз даже что тебе ещё ответить) клан выходит на все кмы ( боле или менее результативно, то уже другое )
выходит на турик ( то что пишет один пл не показатель, я могу найти с десяток ваших мемберов, которые на форуме несут чепуху )
выходит на фан в поле, но с твоих слов это самый слабый пве клан)
все учатся, все ошибаются.
перед тем как говорить о пвп, прими вар на пвп сервере играя тут 3 года
потом поговорим о остальном

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
поход периусы на всю историю прославились как клан которого загнали в угол и забили ногами))))
на это ответь пожалуйста, прежде чем подгавкивать
тссс а то снова будут выносить мозг, что админы 5 к славы зажмотили победителям, а они просто потдались и у них просто не было мотивацыи и вообще они топ просто потдались, дали шанс нищим кланам так как без награды они не хотят показывать всю свою силу !

пруфани пожалуйста, что бы хоть кто то из периосов говорил такую чушь.
зы про славу можешь не рассказывать.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
0 объективности
0 фактов
один необоснованный агр.
я хз даже что тебе ещё ответить) клан выходит на все кмы ( боле или менее результативно, то уже другое )
выходит на турик ( то что пишет один пл не показатель, я могу найти с десяток ваших мемберов, которые на форуме несут чепуху )
он все говорит по факту. Факты это то что было написано ранее в постах, а так же то что мы все видели в записях турниров, там четко видно что периусы просто унылые по КПД, адекватной тактики 0, умения играть в куче 0, просто тупое стадо да и такое чуство что и буста нет так как ложитесь без сопротивления, да розресываетесь, но это тупо затягивание боя не более. Я чесно не знал что 3 года сайду, но за 3 года это ПОЗОР!!!!. Да и вообще для 1 КПхи за пол года игры в месте собрать 10-12-16 шмотки + пару тактик это изи. И КЛ должен много сэтапов иметь блин да **** 3 года.......

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
0 объективности
0 фактов
один необоснованный агр.
везде выходят а вар не принимают:(:(:(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну незнаю ребят. Все прошедшие файты были и так очевидны по результатам. Говорить что те же Периосы всосали Фурикам и Викедам.....ну такое себе. Да и Антаги молодцы. Чувствовалась одна и та же тактика, даже когда был в ДС, и они ДС так же лихо раскидывали....
Как бы всё очевидно, разве что будет файт между ДС и Периос и тут под вопросом...так как в разных ситуациях были выигрыши у обеих кланов.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
он все говорит по факту. Факты это то что было написано ранее в постах, а так же то что мы все видели в записях турниров, там четко видно что периусы просто унылые по КПД, адекватной тактики 0, умения играть в куче 0, просто тупое стадо да и такое чуство что и буста нет так как ложитесь без сопротивления, да розресываетесь, но это тупо затягивание боя не более. Я чесно не знал что 3 года сайду, но за 3 года это ПОЗОР!!!!. Да и вообще для 1 КПхи за пол года игры в месте собрать 10-12-16 шмотки + пару тактик это изи. И КЛ должен много сэтапов иметь блин да **** 3 года.......
подтверди хоть 1 факт пруфом, на не " Я СКАЗАЛ, НА ПЕТУХА АТВИЧАЮ "
зы про буст откуда инфа? если я пруфану средний буст челов с периос, ты наконец то поймёшь, что ты обсираешься, по ФАКТУ, как ты любишь говорить?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
можешь засчитывать как возможность хотя б в чем-то доказать что вы не пве сайд
Кому доказать?
если ты воспринишь всю информацию, которую я привёл выше этого будет достаточно, но тебя походу где то сильно задел этот клан и с тобой бестолку вести конструктивный спор.
ЗЫ повторю, я не в периосах, вся инфа выше это наблюдения за тот период времени, когда я был там.

MRcot

Лайки
253
подтверди хоть 1 факт пруфом, на не " Я СКАЗАЛ, НА ПЕТУХА АТВИЧАЮ "
зы про буст откуда инфа? если я пруфану средний буст челов с периос, ты наконец то поймёшь, что ты обсираешься, по ФАКТУ, как ты любишь говорить?
90 рыл с 12 сэтами 16 пухами, имеют пару чаров с +- такими бустами? То что у вас пару паков заряженые вообще без Б но ты мне скажеш что у вас у среднего пака 12 сэт, 16 пуха ???? Извини меня это фармится паком за неделю вторую **** 3 года и так показать на турнире................................................................................................................ Вы реально днища я тто думал вы новенький клан
https://board.scryde.ru/threads/nab...zaken-tiata-ehpiki-osady-tv-tag-perios.71588/
это первый пруф
Остальные профу ищи в постах там четко написали что нет мотивацыи и тд и тп.
Касательно слабости это ВИДНО на всех ваших боях. Минимальный пример вас забили в углу без шансов два раунда подряд

MRcot

Лайки
253
Если даже и буст хороший, то чет ну воообще не видно было просто изнасилование и избиение без шансов все бои.
Если ты думаеш, что я говорю бред и так быстро одется не реально, ну тогда сорри твои познания в экономике фарма пачек очень ничтожны. Но **** 3 года.........................................................................................

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
90 рыл с 12 сэтами 16 пухами, имеют пару чаров с +- такими бустами? То что у вас пару паков заряженые вообще без Б но ты мне скажеш что у вас у среднего пака 12 сэт, 16 пуха ???? Извини меня это фармится паком за неделю вторую **** 3 года и так показать на турнире................................................................................................................ Вы реально днища я тто думал вы новенький клан
https://board.scryde.ru/threads/nab...zaken-tiata-ehpiki-osady-tv-tag-perios.71588/
это первый пруф
Остальные профу ищи в постах там четко написали что нет мотивацыи и тд и тп.
Касательно слабости это ВИДНО на всех ваших боях. Минимальный пример вас забили в углу без шансов два раунда подряд
ну давай я разберу для тебя и этот твой высер.
1ое даже у викидосов и фурей нету и 60% в клане буста 12/16 в периосах всё тоже самое.
2ое 3 года костяку клана это 3-4 пака, что бы клан рос набирают людей т.к. как все стремятся в топ сайды с влажными мечтами на эпик, поток людей в мид кланы слабый и людей нужно обучать.
3ие пруф твой полная параша, когда набираешь новых людей им нужно помогать одеваться не у всех есть фул буст, частично ответ во 2ом пункте.
ну и последнее про ВСЕ НАШИ БОИ. на турике пока идёт тотальный провал, но опять же все учаться и причины почему и как я не буду рассказывать, т.к. это проблемы только периосов.
и ещё раз тебе повторю САМЫЙ СЛАБЫЙ МИД КЛАН, стоял против 2ух мид кланов ( эдельвейс и блеки )
позже когда блеки и эдельвейсы слились в дс, САМЫЙ СЛАБЫЙ САЙД отжал у них Аден.
САМЫЙ СЛАБЫЙ САЙД всегда участвует на всех кма и других мероприятиях.
а то что ты тут постишь это позорные высеры, не более того.

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
1ое даже у викидосов и фурей нету и 60% в клане буста 12/16 в периосах всё тоже самое.
2ое 3 года костяку клана это 3-4 пака, что бы клан рос набирают людей т.к. как все стремятся в топ сайды с влажными мечтами на эпик, поток людей в мид кланы слабый и людей нужно обучать.
3ие пруф твой полная параша, когда набираешь новых людей им нужно помогать одеваться не у всех есть фул буст, частично ответ во 2ом пункте.
ну и последнее про ВСЕ НАШИ БОИ. на турике пока идёт тотальный провал, но опять же все учаться и причины почему и как я не буду рассказывать, т.к. это проблемы только периосов.
и ещё раз тебе повторю САМЫЙ СЛАБЫЙ МИД КЛАН, стоял против 2ух мид кланов ( эдельвейс и блеки )
позже когда блеки и эдельвейсы слились в дс, САМЫЙ СЛАБЫЙ САЙД отжал у них Аден.
Посмотри на Дарков, как бы не писали про айБишопа он Кл не так давно, но он собрал клан вышел и дал боя, а не стоял в углу с мыслями "давайте быстрей это закончим"

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Если даже и буст хороший, то чет ну воообще не видно было просто изнасилование и избиение без шансов все бои.
Если ты думаеш, что я говорю бред и так быстро одется не реально, ну тогда сорри твои познания в экономике фарма пачек очень ничтожны. Но **** 3 года.........................................................................................
расскажи мне ещё про мободрочь и пве кланы после этого поста)
познание в экоономике фарма блять)))))0)))

MRcot

Лайки
253
мне плевать то что там и где так как реальный пруф это пвп 90х90 во всех других случаях играется от случая к случаю
Ты может мне росказывать и заливать что хочеш, но по факту кол во буста в других кланах больше РАЗ
ДВА Тот факт что вы слабо играете это проблема КЛа и ПЛов, а значит проблема кланов так как НАУЧИТЬ ИГРАТЬ ЛЮДЕЙ очень просто если правильно сделать подход и я на 100% уверен что нормальных тренировок по 5-6-7 часов НИКТО не проводит.
ТРИ Помогать в бустах пакам.... Это все бред максимум чем клан должен помогать пакам это советами и учить играть бустится пак должен сам. Максимум дать стартовый минимальный буст для той же Б фреи, если пак не бустится сам, то толку от него 0!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕТЫРЕ Да я знаю так как был и ПЛом и КЛом и знаю что это такое

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Посмотри на Дарков, как бы не писали про айБишопа он Кл не так давно, но он собрал клан вышел и дал боя, а не стоял в углу с мыслями "давайте быстрей это закончим"
мыслей "давайте побыстрее закончим" ниукого из периос не было)
и да половина дсов это частично блеки и те же периосы, что даёт им хоть какой то выборать сетапы, которые пойдут на турик) а в периос в пик набирается сотка)
ЗЫ не сочти за оправдание, просто ответ на твой вопрос, то что периосов мало это только их проблемы.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
мне плевать то что там и где так как реальный пруф это пвп 90х90 во всех других случаях играется от случая к случаю
Ты может мне росказывать и заливать что хочеш, но по факту кол во буста в других кланах больше РАЗ
ДВА Тот факт что вы слабо играете это проблема КЛа и ПЛов, а значит проблема кланов так как НАУЧИТЬ ИГРАТЬ ЛЮДЕЙ очень просто если правильно сделать подход и я на 100% уверен что нормальных тренировок по 5-6-7 часов НИКТО не проводит.
ТРИ Помогать в бустах пакам.... Это все бред максимум чем клан должен помогать пакам это советами и учить играть бустится пак должен сам. Максимум дать стартовый минимальный буст для той же Б фреи, если пак не бустится сам, то толку от него 0!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕТЫРЕ Да я знаю так как был и ПЛом и КЛом и знаю что это такое
Нука клоун расскажи мне, кто из клов проводит тренировки по 6-7 часов?)
и по поводу буста ты мне скинул темку о наборе в кп, а не клана, соответственно пак бустится сам, не знаю о чём твой высер про помощь в бусте пакам.
не усирайся топ кл и пл, зайди покажи результат, сейчас ты фейлишься в каждом посте рыгаю тут какую - то несусветную поебень из своей головы.

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
мыслей давайте побыстрее закончим ниукого из периос не было)
и да половина дсов это частично блеки и те же периосы, что даёт им хоть какой то выборать сетапы, которые пойдут на турик) а в периос в пик набирается сотка)
ЗЫ не сочти за оправдание, просто ответ на твой вопрос, то что периосов мало это только их проблемы.
за дарков больше тактика сыграла а не количество пачек и опять же кл перисов не составило труда пересадить людей на другие профы, сравни бой викедов с периосами и дарками

MRcot

Лайки
253
расскажи мне ещё про мободрочь и пве кланы после этого поста)
познание в экоономике фарма блять)))))0)))
ну да ну да если в соло фариш 600ккк за неделю без инстов, а если еще взять гном который был со мной, то в общем около 800-900ккк вышло при условии того, что мы играли по 5-6 часов. Вопрос скок может выфармить пак в 9 рыл за это время???
Буст: вэсп пика, +6 хаст 4-8 тяж эля полу АТТ, брас зака. клан скилы от 8 лвл фринта. зак, ак на 3 дня. Никто не помогал и не дефал. Буст гнома: 3 ворп сэт ик дули или еще какие то +4 но был с блантом С на ХП. ВОпрос много ли нужно для фарма и буста КП, которая может фармить Б фрею!!! Это все на х50

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
за дарков больше тактика сыграла а не количество пачек, сравни бой викедов с периосами и дарками
у периосов тоже была тактика) ну я так думаю, просто её не смогли норм отыграть, это уже другое дело)
и я не утверждаю, что периосы хорошо показали на турнире, но клан это более чем достойный и мне не нравится, когда кто то пытается собственные обидки выставлять за правду)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх