- Лайки
- 12 666
:confused:тебе мало стрима гвг периос vs викеды?:eek:
причём тут осадные движухи и турик?......
:confused:тебе мало стрима гвг периос vs викеды?:eek:
так же причем как высер кинка про аден, чет кекнул с подобного, но мне лень объяснять что-то тебе в будущем или ему на эту, ибо без толку, не квоть, спс):confused:
причём тут осадные движухи и турик?......
так же причем как высер кинка про аден, чет кекнул с подобного, но мне лень объяснять что-то тебе в будущем или ему на эту, ибо без толку, не квоть, спс)
научись попадать по кнопкам на клавиатуре когда печатаешь, потом заквотишь и уже тогда я подумаю стоит ли разговаривать с тобойТоесть те другие 20 страниц оффтопа, про то, кто как воюет,что может сделать, что не может это норм.
а тут вдруг команду поздравил с хорошей работой в масс пвп.
Чувак это отноится к турниру, команды по разному ведут себя в тех или других ситуациях. В этой теме уже даже эпиков обсудии, о чем ты?
Ошибочное суждение увыНашел ответ на вопрос, а почему DarkSide так назвали.
Это отсылка к Вселенной DC . Они тип, демоны там все и хотят одолеть главных героев
Куда нам до Сплинтера с его черепашками:oops:Ошибочное суждение увы
Лоль а шо ти ещо фармиш?) Ти ж тут играеш с 2017 не?ну там по разному...
фарм топ, сижу на туранте с агатионом спойлера и по ночам вырезаю кариков пока никто не мешает, а днем сижу на форуме и рофлю с пвп дурачков
недавно купил топ кастеты +8, кайфую
Ух какой грубиян, моя школа))научись попадать по кнопкам на клавиатуре когда печатаешь, потом заквотишь и уже тогда я подумаю стоит ли разговаривать с тобой
Орфографический инсульт жопыЛоль а шо ти ещо фармиш?) Ти ж тут играеш с 2017 не?
Хорошие учителя палучаица :rolleyes:Ух какой грубиян, моя школа))
@Deucalion смАри какого воспитали)
Естественно, эт ещё можно сказать младшая школа у него только пройденаХорошие учителя палучаица :rolleyes:
:oops::rolleyes:ничоси, есть цель расти получается ?Естественно, эт ещё можно сказать младшая школа у него только пройдена
Вот когда он познает вкус побед в гэвэгэ и подымит чэсвэ, то я выдам ему диплом)))
Получаица что да:oops::oops::rolleyes:ничоси, есть цель расти получается ?
Естественно:oops::rolleyes:ничоси, есть цель расти получается ?

Нет, не правильно. Т.к Периосы не стараются как то выделится. И это даже не говорит о том что я щас там, когда был не в этом клане, всегда они были тихони. Только вот от самих аппонентов это всё раздувается. И если тут один чел, представитель этого клана высказал своё мнение, это нихуя ни о чём не говорит.Викеды на скриптах, Бишоп молодец, фурики ноунеймы, за Антагов вопше не вспоминают, а периосы получаются главные звёзды турнира... Все правильно понял?
Ты и вправду считаеш шобы викедам убить периосов надо юзать софт?Нет, не правильно. Т.к Периосы не стараются как то выделится. И это даже не говорит о том что я щас там, когда был не в этом клане, всегда они были тихони. Только вот от самих аппонентов это всё раздувается. И если тут один чел, представитель этого клана высказал своё мнение, это нихуя ни о чём не говорит.
Если весь клан купит софт это мало поможет им, понимание и уровень игры разный, очень разный, почему я могу так говорить? потому что я когда то и сам играл в периос и знаю, что говорюТы и вправду считаеш шобы викедам убить периосов надо юзать софт?
Ах ты засранец) ну давай поговорим о том, и как и я, имею то же право, будучи в Блеках (ДС) мы вобщем то поменялись местами. Чел ты без обид, но заражён АйДаБишовским вирусом величия. Много пафоса на фоне чуть подросшего колличества клана??? И только??? Та что ты можешь говорить о уровне игры самих эдиков которые без вариантов падали от Блеков? Да было дело после расколы где ты сам же был. Те же ребятки Блек, стараются фанятся облизон каждодневный ЛоА. Да только по факту нихуяшечки в прок это не пошло.....как днарили как наступали на те же ошибки так и продолжали.....были моменты что опа и собрались все и отиграли красиво....ахринеть!!! Раз в месяц выстрелили.......и тут была не вина Флоггера или того же Хоукса, клан в целом такие же ....................и вам бы щас показывать пальцем на Периос??????Если весь клан купит софт это мало поможет им, понимание и уровень игры разный, очень разный, почему я могу так говорить? потому что я когда то и сам играл в периос и знаю, что говорю
В клане есть сильный арчер пак Димки аве(по крайней мере старый состав который я знаю) и у Ктр сильный арчер пак относительно арчер паков сервера 7-8\10, но чтобы им побеждать нужно чтобы остальной клан работал и играл на уровне или сильнее маг/стоп паков других сайдов
Предательбишоп до турнира еще ныл что у викедов и антагов будет много софтеров и даже предлагал дать ники чтобы их проверяли, так что))))))))))))))
Осуждаюблядский цирк))))))