Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
в Египте и еще некоторых странах это до сих пор считается вообще нормой. старик, даже Тиль Линдеман их подводит, солист группы Rammstein
Так надо для зрителей. Дома я так не хожу)))

Sicario

Граф
Лайки
2 112
в Египте и еще некоторых странах это до сих пор считается вообще нормой. старик, даже Тиль Линдеман их подводит, солист группы Rammstein
Так надо для зрителей. Дома я так не хожу)))
Теперь у тебя зрителей не меньше чем у Линдемана .

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
:confused:
причём тут осадные движухи и турик?......
так же причем как высер кинка про аден, чет кекнул с подобного, но мне лень объяснять что-то тебе в будущем или ему на эту, ибо без толку, не квоть, спс)

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
так же причем как высер кинка про аден, чет кекнул с подобного, но мне лень объяснять что-то тебе в будущем или ему на эту, ибо без толку, не квоть, спс)

Тоесть те другие 20 страниц оффтопа, про то, кто как воюет,что может сделать, что не может это норм.
а тут вдруг команду поздравил с хорошей работой в масс пвп.

Чувак это отноится к турниру, команды по разному ведут себя в тех или других ситуациях. В этой теме уже даже эпиков обсудии, о чем ты?

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Тоесть те другие 20 страниц оффтопа, про то, кто как воюет,что может сделать, что не может это норм.
а тут вдруг команду поздравил с хорошей работой в масс пвп.

Чувак это отноится к турниру, команды по разному ведут себя в тех или других ситуациях. В этой теме уже даже эпиков обсудии, о чем ты?
научись попадать по кнопкам на клавиатуре когда печатаешь, потом заквотишь и уже тогда я подумаю стоит ли разговаривать с тобой

LordLoski

Барон
Лайки
99
ну там по разному...
фарм топ, сижу на туранте с агатионом спойлера и по ночам вырезаю кариков пока никто не мешает, а днем сижу на форуме и рофлю с пвп дурачков
недавно купил топ кастеты +8, кайфую
Лоль а шо ти ещо фармиш?) Ти ж тут играеш с 2017 не?

Лайки
1 202
Лайки
1 202
Хорошие учителя палучаица :rolleyes:
Естественно, эт ещё можно сказать младшая школа у него только пройдена
Вот когда он познает вкус побед в гэвэгэ и подымит чэсвэ, то я выдам ему диплом)))

kdrv1y

Виконт
Лайки
421

vseotec

Барон
Лайки
24
Викеды на скриптах, Бишоп молодец, фурики ноунеймы, за Антагов вопше не вспоминают, а периосы получаются главные звёзды турнира... Все правильно понял?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх