Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ах ты засранец) ну давай поговорим о том, и как и я, имею то же право, будучи в Блеках (ДС) мы вобщем то поменялись местами. Чел ты без обид, но заражён АйДаБишовским вирусом величия. Много пафоса на фоне чуть подросшего колличества клана??? И только??? Та что ты можешь говорить о уровне игры самих эдиков которые без вариантов падали от Блеков? Да было дело после расколы где ты сам же был. Те же ребятки Блек, стараются фанятся облизон каждодневный ЛоА. Да только по факту нихуяшечки в прок это не пошло.....как днарили как наступали на те же ошибки так и продолжали.....были моменты что опа и собрались все и отиграли красиво....ахринеть!!! Раз в месяц выстрелили.......и тут была не вина Флоггера или того же Хоукса, клан в целом такие же ....................и вам бы щас показывать пальцем на Периос??????
То что ваши несчастные жопы спасает это приток в сайд и человек который, да на уровень выше в понимании стратегий и тд...
Ой бляяяяяяяя.....
1)Серега, ты в периосах неделю, а думаешь что играешь там овер много времени.
2)Вирус величия? о чем ты чел, я как играл так и играю стараясь находить ошибки и исправлять их
3)Касаемо пафоса, кол-во придает пафос? Не думаю, но текущий кл воодушевил ребят к развитию путем разных подходов к каждому паку, этот чел потратил по 6+ часов в день на проверку каждого мембера в каждом паке и макнул где надо в дерьмо, которое надо исправить, да мы все были недовольны тем, что отказались от недели фана/кмов, но надо было провести работу над личным составом
4)Уровень игры? он пошатнулся, но пошатнулся и двинулся в верх, я не спорю, что косяков овер дохуя сейчас над которыми мы работаем, но, сейчас ДС у которого Бишоп у руля, это не тот ДС который был с Флоггером и Хоуксом(не их вина в этом)
5)Наши жопы ничего не спасает, когда антаги понимают, что лучше душить нас, а не мясо периос, а периос как собачки за костью идут к нам. Палач, давай подумаем и перевернем ситуацию, как бы тонул периос если 2 сайда пришло к ним, ты можешь привести ситуацию с тв и 2мя флагами в пример обратного, но я не думаю что ты знаешь о том, как горел лекс когда антаги затупили на том тв и не забрали у вас 2 флага и кайфовали бы с 6 флажками на текущий момент.
Подумай на досуге почему вы душите нас, а не антагов, а если рыпаетесь на них, то летите ту виладж? Пища тебе для размышлений:eek:
6)Я знаю Володю и да у него могут быть красивые и очень стратегические мувы, но в основном, это одна стратегия и ты понимаешь о чем я, да и все кто тут играет давно и знаком с мидл/биг варом знают о ней))кекв
хотя он мог поработать над развитием игры клана, спроси у ктра и юли, сколько раз я на плках поднимал подобный вопрос:rolleyes:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
1)Серега, ты в периосах неделю, а думаешь что играешь там овер много времени.
2)Вирус величия? о чем ты чел, я как играл так и играю стараясь находить ошибки и исправлять их
3)Касаемо пафоса, кол-во придает пафос? Не думаю, но текущий кл воодушевил ребят к развитию путем разных подходов к каждому паку, этот чел потратил по 6+ часов в день на проверку каждого мембера в каждом паке и макнул где надо в дерьмо, которое надо исправить, да мы все были недовольны тем, что отказались от недели фана/кмов, но надо было провести работу над личным составом
4)Уровень игры? он пошатнулся, но пошатнулся и двинулся в верх, я не спорю, что косяков овер дохуя сейчас над которыми мы работаем, но, сейчас ДС у которого Бишоп у руля, это не тот ДС который был с Флоггером и Хоуксом(не их вина в этом)
5)Наши жопы ничего не спасает, когда антаги понимают, что лучше душить нас, а не мясо периос, а периос как собачки за костью идут к нам. Палач, давай подумаем и перевернем ситуацию, как бы тонул периос если 2 сайда пришло к ним, ты можешь привести ситуацию с тв и 2мя флагами в пример обратного, но я не думаю что ты знаешь о том, как горел лекс когда антаги затупили на том тв и не забрали у вас 2 флага и кайфовали бы с 6 флажками на текущий момент.
Подумай на досуге почему вы душите нас, а не антагов, а если рыпаетесь на них, то летите ту виладж? Пища тебе для размышлений:eek:
6)Я знаю Володю и да у него могут быть красивые и очень стратегические мувы, но в основном, это одна стратегия и ты понимаешь о чем я, да и все кто тут играет давно и знаком с мидл/биг варом знают о ней))кекв
хотя он мог поработать над развитием игры клана, спроси у ктра и юли, сколько раз я на плках поднимал подобный вопрос:rolleyes:
время покажет, насколько правдивы твои слова.
Пока что я помню, как вы ушли составом в эдельвейсы и говорили, теперь всё изменится.
потом слились с блеками 2 мид клана, рост скила, теперь всё изменится.
теперь в вас 3 мид клана и теперь то уже точно всё изменится))
ЗЫ я не против, что мид кланы объеденяются, мб и будет с этого результат)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Нет, не правильно. Т.к Периосы не стараются как то выделится. И это даже не говорит о том что я щас там, когда был не в этом клане, всегда они были тихони. Только вот от самих аппонентов это всё раздувается. И если тут один чел, представитель этого клана высказал своё мнение, это нихуя ни о чём не говорит.
Лол ты уже в петушарах?)))

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
время покажет, насколько правдивы твои слова.
Пока что я помню, как вы ушли составом в эдельвейсы и говорили, теперь всё изменится.
потом слились с блеками 2 мид клана, рост скила, теперь всё изменится.
теперь в вас 3 мид клана и теперь то уже точно всё изменится))
ЗЫ я не против, что мид кланы объеденяются, мб и будет с этого результат)))
Я не говорил, что изменится, ****у туз, и перекрою твои квоты на будущее, т.к. не было развития я думал с пакетом уйти в другой таг, перед новым годом и разговаривал с клами, но как видишь где я

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Пользуясь случаем - доберем пару паков 6/9 9/9 с антагов и периос
Нуу...:oops: если викеды или фр тоже хотят милости просим:rolleyes:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Я не говорил, что изменится, ****у туз, и перекрою твои квоты на будущее, т.к. не было развития я думал с пакетом уйти в другой таг, перед новым годом и разговаривал с клами, но как видишь где я

мне строго по*** честно) кто и куда собирался и собирается.
я говорю, то что вижу и сейчас я вижу, что пока что дсы всё так же не могут зайти на эпики это факт.
ЗЫ по поводу турика вы точно так же, как и периос отвалилсь от всех, то что вы прожили немного дольше против викедов, как по мне не показатель)

FloGGer

Виконт
Лайки
378
я говорю, то что вижу и сейчас я вижу, что пока что дсы всё так же не могут зайти на эпики это факт.
ЗЫ по поводу турика вы точно так же, как и периос отвалилсь от всех, то что вы прожили немного дольше против викедов, как по мне не показатель)
Как по мне, ни кто из нас и не говорил о показателе на турике нашего клана. Если ошибаюсь, приведи пример, где и кто об этом писал.

Лайки
1 202
Не ну а шо такого
И да, КЛа моего душишь - душишь и меня, так шо заканчивай, иначе обижусь:oops:
Быканул?
Я твоего КЛа ещё долго буду душить, пока чел не ЛИВНЕТ с серва, а ты на меня не обидешься, я в этом уверен))))))

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Чет я сомневаюсь что ты правильно всё разогнал у себя
Посмотреть вложение 137018
upload_2021-3-22_11-36-33.png

eto na postoyanke

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
1)Про турик выше писали челы с других тагов
2)Так же выше писали о причинах захода периосов и нашего незахода
3)Почему то на баюма мы зашли и ушли оттуда только когда фр нас убили всех?ты же в атфах и все сам видел, или проебываешь кмы? что за противоречия
4) На тарасе нас от****или фр на портспоте, наверное ты тоже отсутствовал на кме,я хз
Или надо тебе писать в глобал чтобы ты видел ? ну или очки купи я тоже за это хз
Раз ты так топишь за Периос, почему они лишились не очень и слабого овера? что за ***ня Карл?

Лайки
1 202
1)Про турик выше писали челы с других тагов
2)Так же выше писали о причинах захода периосов и нашего незахода
3)Почему то на баюма мы зашли и ушли оттуда только когда фр нас убили всех?ты же в атфах и все сам видел, или проебываешь кмы? что за противоречия
4) На тарасе нас от****или фр на портспоте, наверное ты тоже отсутствовал на кме,я хз
Или надо тебе писать в глобал чтобы ты видел ? ну или очки купи я тоже за это хз
Раз ты так топишь за Периос, почему они лишились не очень и слабого овера? что за ***ня Карл?
Воу воу, полегче ученик, мы ещё это не проходили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх