Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Мне примерно такие же за стан пишут на оли: у меня нет тараса, нет кольца, сет без резиста, почему ты меня из стана не выпустил, гномы имба. А вайз слушает и урон режет моим профам, но стоит мне уехать, а карме не фармить крафта почему то сразу 3 профы и 100 птс не делают за 60+ боев
Кстати да, чет хиро гномы - меньше 100 птс...лол

disrespect

Виконт
Лайки
101
шансов нет братан, всё потеряно
:)
Здесь вся надежда на пристов))) фор зе алианс
DkJkFpmXcAEKj_n.jpg

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
если придут новые кланы этот сервер просто лопнет и 1 фпс будет в радость
куча игроков покидают биг вары из-за того что не хотят по щетчику заходить в игру
это сервер трудяг с пивасом в руках (я 1 из них) и таких же админов (заходят люди в игру, донатят ну и збс)
сдесь всем на все похрен, главное чтоб геодата была норм, а так на все п___ю и админам тоже, думаеш за софт что был на турике кого то забанили? перестань)
а прикинь если будет оплата за фан, думаеш какой то дурачок возьмет игрока без софта в состав?
это релакс игра и релакс контингент где прав тот кто правильно зарофлил, а не тот кто написал что то стоющее)

Похоже на правду, ведь
Тем то линейка-старушка и молодец. Вот какая игруля вам даст файт 90-300 клан мемберов против тех же 90-300 ?

Взять в пример детище Джо Безоса. Даже с исполинским бюджетом от Amazon, на альфе, КМы проходят с лимитом максимум 50х50!
50, Карл! А мы в игре от 2001ого года 90 на 90 лупимся и фпс считаем.

Может наоборот снизить квоту участников до 50 человек из клана? И сделать регу, квест там какой, оплата за участие, где куш забирает победитель. 100-250 голды с участника . Итого 50х50, где каждый имеет шанс либо удвоить голду 250х2, либо потерять её. Раз в неделю КД для такого мини-турика было бы интересно.
В идеале конечно, нужна оболочка на которой работает ТвТ, где подсвечиваются команды и все килы считаются автоматом, хех, вышло бы очень играбельно. А то вар кидать перед началом, в клан перетагиваться, такое себе удовольствие.
На счет софтеров хз, не похоже чтобы тут уж прям так руки над проектом опустили. Скорее просто лень что-то радикально новое делать и бабосов на это. Хотя зачем тогда такой штат и текучку наладили хз. Руководство тут рили странное.

Софт, должны ловить программы, ну никак не живые люди)))
Это не реально, ведь нужны чёткие замеры в милисекундах,юз скила, скорость выбора таргета курильщика(софтера) и скорость выбора таргета нормального человека.
Пилить такие анти-читы они врядли будут, раз даже славы на турике не дают.

Лайки
29
Похоже на правду, ведь
Тем то линейка-старушка и молодец. Вот какая игруля вам даст файт 90-300 клан мемберов против тех же 90-300 ?

Взять в пример детище Джо Безоса. Даже с исполинским бюджетом от Amazon, на альфе, КМы проходят с лимитом максимум 50х50!

Может наоборот снизить квоту участников до 50 человек из клана? И сделать регу, квест там какой, оплата за участие, где куш забирает победитель. 100-250 голды с участника . Итого 50х50, где каждый имеет шанс либо удвоить голду 250х2, либо потерять её. Раз в неделю КД для такого мини-турика было бы интересно.
В идеале конечно, нужна оболочка на которой работает ТвТ, где подсвечиваются команды и все килы считаются автоматом, хех, вышло бы очень играбельно. А то вар кидать перед началом, в клан перетагиваться, такое себе удовольствие.
На счет софтеров хз, не похоже чтобы тут уж прям так руки над проектом опустили. Скорее просто лень что-то радикально новое делать и бабосов на это. Хотя зачем тогда такой штат и текучку наладили хз. Руководство тут рили странное.

Это не реально, ведь нужны чёткие замеры в милисекундах,юз скила, скорость выбора таргета курильщика(софтера) и скорость выбора таргета нормального человека.
Чювак какая славы вы что кого то там выиграли вы все бои пока что слили о каком призе ты все говориш.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Похоже на правду, ведь

Про 50х50 - интересно, рили. Но про голду за регу - ты думаешь реально много кто будет ходить? Можно также договариваться между собой и драться.
За софт сыглы.

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Про 50х50 - интересно, рили. Но про голду за регу - ты думаешь реально много кто будет ходить? Можно также договариваться между собой и драться.
За софт сыглы.

В этом весь затык, чтобы создать такой ажиотаж как олимпиада 3х3, нужна автономная система. Любой гм рехнется всех регать и считать, а договоренности не надежны. К тому же организация, явка, процесс трудоёмкий. Это же не рандомный фарш как на твт, а именно свои сокланы, где все в мамбле, по группам.

масс-ПвП составляющая в игре, гениальна, ах если б только не лагало.

Я поклонник стратегической и боевой состоявляющей в любой игре. До таких "шахмат" могли додуматься только азиаты, и европейские гейм девы, все равно не сделают такого.
Где последние, чаще пытаются сделать некую "бродилку" с богатым ЛОРом, и рандомными масс замесами, типа линеечного ТВ. Тот же уопмянутый New world пока больше напоминает, вариацию на тему Папджи, только в средневековье :D

Линейка будет жить, наверно как и контр страйк - вечно.
Вопрос в том, кто же придумает наиболее играбельный сервер, который не надоедает через пару месяцев своей однотипностью мероприятий.

Последнее редактирование:

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
В итоге программа минимум для Скрайда,
Это турик между кланами 90х90, раз в один-два месяцаа за любую награду. Но вручную, чтобы зашел рефери.
Проверку античитов можно легко усилить, запустив весь имеющийся в доступе арсенал чит обнаружителей, радаров.
далее запустить стрим экрана этого ГМа-рефери, и обязательно вывешивать список забаненых, из какого тага был обнаружен!
Сам таг за это исключать из турнира на***, потом сокланы спасибо софтерам своим скажут за то что славы не дали пофармить :D

А как вы хотели? допинг на соревнованиях - дисквалификация!
Show me what you got! I like what you got! Goood jooob! Disqualifiat!! (c) RM
Желательно сделать скин для рефери не мотоцикл (отдайте его игрокам) а гигантскую голову Рика :D

А программа максимум

Сделать авто турнир только для мемберов любого клана 11+, 50х50 раз в неделю, где за участие принимают ставки от 100 до 250 голды в фонд победителей. Не помешает и система баланса, где сумма буста игроков вполне измерима.
На экономику сервера, это скажется положительно, тк наладит текучку голды в еще одном направлении.
Как контент, что для проекта, что для игроков бесценно и уникально.

Дерзайте mr @Wise

2:05:45 RM

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
В этом весь затык, чтобы создать такой ажиотаж как олимпиада 3х3, нужна автономная система. Любой гм рехнется всех регать и считать, а договоренности не надежны. К тому же организация, явка, процесс трудоёмкий. Это же не рандомный фарш как на твт, а именно свои сокланы, где все в мамбле, по группам.

Я поклонник стратегической и боевой состоявляющей в любой игре. До таких "шахмат" могли додуматься только азиаты, и европейские гейм девы, все равно не сделают такого.
Где последние, чаще пытаются сделать некую "бродилку" с богатым ЛОРом, и рандомными масс замесами, типа линеечного ТВ. Тот же уопмянутый New world пока больше напоминает, вариацию на тему Папджи, только в средневековье :D

Вопрос в том, кто же придумает наиболее играбельный сервер, который не надоедает через пару месяцев своей однотипностью мероприятий.
А чем тебе Blizzard не угодили? Считаю WoW супер успешным и интересным ММОРПГ.

vseotec

Барон
Лайки
24
Введи в суть дела, тот велик дальше ноет за приз? Он с какого клана?

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
А чем тебе Blizzard не угодили? Считаю WoW супер успешным и интересным ММОРПГ.

Да, согласен, но меня там графика из Гарри Поттера на сони плейстейшн отталкивает. все таки ла2 красивая игра

козачок

Граф
Лайки
530

герои 3 будут жыть вечно и сапер, а все остальное пыль)

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Введи в суть дела, тот велик дальше ноет за приз? Он с какого клана?
Твое сообщение можно отнести к творческой импотенции, и не желанию вникнуть даже в суть дела.
А называть идеи нытьем, это такой способ нанести дамаги ?)) ты типа флагнулся сейча тут?)) ахаха)
Забавно. Ок, лови ответочку

- Лучше сам представься, и скажи из какого клана такое чудило, как ты на форум зашло.
А по поводу меня, читай подпись, там вроде на русском языке все написано

козачок

Граф
Лайки
530
Да, согласен, но меня там графика из Гарри Поттера на сони плейстейшн отталкивает. все таки ла2 красивая игра
л2 не мультяшная вот в чем она особенна, а все остальные ммтоп сказочная детская хрень

козачок

Граф
Лайки
530
Твое сообщение можно отнести к творческой импотенции, и не желанию вникнуть даже в суть дела.
А называть идеи нытьем, это такой способ нанести дамаги ?)) ты типа флагнулся сейча тут?)) ахаха)
Забавно. Ок, лови ответочку

- Лучше сам представься, и скажи из какого клана такое чудило, как ты на форум зашло.
А по поводу меня, читай подпись, там вроде на русском языке все написано
а ты сделал бы лучше, скомпонировал бы все свои идеи и создал бы все это в разделе у меня идея

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
герои 3 будут жыть вечно и сапер, а все остальное пыль)
Согласен, даже хотел перечень игр написать, но подумал нафиг и обобщил.

А так даже в героев онлайн играл.

Ты пробовал? Лично мне вначале оч зашло, мы потом кланом в турнирах за первое место лупили данжи, но я быстро устал от этого.
На топ лвле, все стартегии полностью шаблонные и важно только количество файтов, где ты , как игрок, превращаешься в бот машину и удовольствия от игры ноль.

Хотя тут вон, кариков фармят, их не трогают, и человек счастлив.
Лояльность ла2, не знает границ, тут реально любят пве...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх