Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
кл периосов "го драться за респект, награды не нужны"
пве подпивасник из периосов "аа дайте славы"
Пасути, пве работягу можно понять
Кл по кд заставляет ****ы получать на эпиках где можно афк забрать и лутануть, а здесь же даже сказано что никакой награды есть, а ****юлей получат

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Хорошо, мне не привычно что за турнир не платит.
Я участвую в них давно, еще со времен школы. Даже в КС призовой фонд от 100 до 1000$, было дело.

Туринир=Награда. Это по умолчанию так заведено во всем мире.

И вот нет, чтобы кто-нибудь помог, прожать жадных жопашников из руководства на награду. Но нет, тут одни тюфяки да подлизы сидят, причем у которых скорее всего даже клана нет.
Просто, представьте, как было бы круто, если бы администрация подошла к турниру более серьёзно, сделала его регулярным, скажем раз в месяц.
Как бы это отразилось на онлайне, как круто было бы участвовать, если награда за победу в турнире 1000$ на клан.

А тут, даже сссссссссссаной славы им жалко выдать.

Хорошо, про хуи эт грубо. Живущих с раскаленной кочергой в заднице. Вот так подходит больше?
Я сам родился в Москве, и знаю о чем говорю. Как люди работают на износ, но жизнь особо не улучшается, и власть имущие легко заткнут любой язык в задницу. Как сажают в тюрьму молодых предпринимателей, ученых. Даже в моей компании, перед ЧМ по футболу, морозили средства на р/c мол, это мы заранее налоги посчитали.

И что с этим делать? ничего, терпеть.
Лично я не смог, и свалил.

Но тут, то.
По сути зеркальное отношение. Большинство терпит - всё что происходит на серве (хер с ним с турниром, я в общем говорю, про балансы, лаги, баги на осадах и прочие радости)
Админы делают что-то, лично в свою пользу, но не в пользу игроков.

Знакомо? Вот отсюда парарелька и вышла, что менталитет такой в РФ (и не только)
Привыкли.
Там "сверху" решили и всё, остальным молчать в тряпку.

Всё сводится к одному, бей или беги.
Сейчас я бью, а потом как выйдут наконец-то проекты которые я жду(CorePunk NewWorld), то свалю, вот и все.
Что тут дальше будет, вообще до фонаря, но пока я здесь можно попробовать сделать что то лучше, прикольнее.
Это не хейт ради хейта, а вполне аргументированное мнение, идеи.
Ля, а как стать тобой? То ты из какой то там страны уехал, то турики побеждаешь, я думал неплохо живу, а оказалось то ваще ***ова, относительно тебя(9(

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Ля, а как стать тобой? То ты из какой то там страны уехал, то турики побеждаешь, я думал неплохо живу, а оказалось то ваще ***ова, относительно тебя(9(
Дукалис, ты пьян и промазал заквотив ни тогоo_O

Detlan

Виконт
Лайки
197
Хорошо, мне не привычно что за турнир не платит.
Я участвую в них давно, еще со времен школы. Даже в КС призовой фонд от 100 до 1000$, было дело.

Туринир=Награда. Это по умолчанию так заведено во всем мире.

И вот нет, чтобы кто-нибудь помог, прожать жадных жопашников из руководства на награду. Но нет, тут одни тюфяки да подлизы сидят, причем у которых скорее всего даже клана нет.
Просто, представьте, как было бы круто, если бы администрация подошла к турниру более серьёзно, сделала его регулярным, скажем раз в месяц.
Как бы это отразилось на онлайне, как круто было бы участвовать, если награда за победу в турнире 1000$ на клан.

А тут, даже сссссссссссаной славы им жалко выдать.

Хорошо, про хуи эт грубо. Живущих с раскаленной кочергой в заднице. Вот так подходит больше?
Я сам родился в Москве, и знаю о чем говорю. Как люди работают на износ, но жизнь особо не улучшается, и власть имущие легко заткнут любой язык в задницу. Как сажают в тюрьму молодых предпринимателей, ученых. Даже в моей компании, перед ЧМ по футболу, морозили средства на р/c мол, это мы заранее налоги посчитали.

И что с этим делать? ничего, терпеть.
Лично я не смог, и свалил.

Но тут, то.
По сути зеркальное отношение. Большинство терпит - всё что происходит на серве (хер с ним с турниром, я в общем говорю, про балансы, лаги, баги на осадах и прочие радости)
Админы делают что-то, лично в свою пользу, но не в пользу игроков.

Знакомо? Вот отсюда парарелька и вышла, что менталитет такой в РФ (и не только)
Привыкли.
Там "сверху" решили и всё, остальным молчать в тряпку.

Всё сводится к одному, бей или беги.
Сейчас я бью, а потом как выйдут наконец-то проекты которые я жду(CorePunk NewWorld), то свалю, вот и все.
Что тут дальше будет, вообще до фонаря, но пока я здесь можно попробовать сделать что то лучше, прикольнее.
Это не хейт ради хейта, а вполне аргументированное мнение, идеи.
это брат л2 и это скрайд
на других проектах тем же клан лидерам могут платить от 10 000 до 200 000 рублей в месяц
понятно в зависимости от проекта и сайда
здесь же $200 за 2 года игры
так что обсуждать материальную составляющую нет никакого смысла
каждый играет ради своего удовольствия
и никто не может отрицать что нынешние клан лидеры играют не ради денег или рмт

fakeweb

Виконт
Лайки
347
вот кстати если кому и выдавать награду то организаторам. то биш хелперу за идею и админам за помощь с реализацией. ну еще можно стримеру за освещение турниров.
почему админы не ноют на форуме какие жадные игроки не благодарные и не хотят давать призов админам за их помощь?))))

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Господа! А где посмотреть турнирную таблицу с кратким рассказом о прошедших поединках?

Лайки
1 202
Блять, ты топишь за награду топ сайдам, которые и без твоих высеров рмтшат эпик и от части в л2 это их 2 работа, господи ты реально такой при****нутый? Говоришь о награде, которую ты не увидишь, иди умой ****о и в вытрезвитель сгоняй ибо у тебя беды с башкой, или ты просто каунт мсг набиваешь своими высерами? Менталитет 1 человека на форуме, орать и бить себя в грудь стоя напротив администрации за какую то мнимую награду которую они не получат, ты как бродячий пёс который выпрашивает кость, однако между тобой и псом большая разница и нельзя провести параллель, ты какой-то кловн, а пёс это собака
Твоё аргументирование мнение? ты эксперт по гвг или ивентам, что к тебе админы прислушаются ? чет смешно
Вот эт мой мальчик , сама токсичность, с е6алаями ток так и нада

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Объясните кто то этому индейцу , люди просто захотели подраться в равном кол-ве между собой , что бы обычные игроки этому не помешали , попросили админов выделить место куда не смогут добраться игроки , адлмины пошли на встречу и сделали даже больше чем их просили , они организовали стрим . Почему какой то клоун решил что ему что то должны ?
Мы могли просто засумонится в чей то замок , закрыть ворота и провести этот турнир что бы никто о нем даже не узнал .

Moonya

Лайки
197 090
Объясните кто то этому индейцу , люди просто захотели подраться в равном кол-ве между собой , что бы обычные игроки этому не помешали , попросили админов выделить место куда не смогут добраться игроки , адлмины пошли на встречу и сделали даже больше чем их просили , они организовали стрим . Почему какой то клоун решил что ему что то должны ?
Мы могли просто засумонится в чей то замок , закрыть ворота и провести этот турнир что бы никто о нем даже не узнал .
невозможно
за 10 попыток донести это - он ниче не понял

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
это брат л2 и это скрайд
на других проектах тем же клан лидерам могут платить от 10 000 до 200 000 рублей в месяц
понятно в зависимости от проекта и сайда
здесь же $200 за 2 года игры
так что обсуждать материальную составляющую нет никакого смысла
каждый играет ради своего удовольствия
и никто не может отрицать что нынешние клан лидеры играют не ради денег или рмт
Ну хз даже + или - в том что так платят КЛам со старта.
Как раз на серваке с зарплатой это и есть ключевая проблема, т.к. когда зарплату перестанут платить - кланы уходят - сервер умирает
Другое дело тут конечно, когда клы хуярят 2 года как черти без зарплаты и после такого их можно было бы посадить хотя бы на 10-15к

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Блять, ты топишь за награду топ сайдам, которые и без твоих высеров рмтшат эпик и от части в л2 это их 2 работа, господи ты реально такой при****нутый? Говоришь о награде, которую ты не увидишь, иди умой ****о и в вытрезвитель сгоняй ибо у тебя беды с башкой, или ты просто каунт мсг набиваешь своими высерами? Менталитет 1 человека на форуме, орать и бить себя в грудь стоя напротив администрации за какую то мнимую награду которую они не получат, ты как бродячий пёс который выпрашивает кость, однако между тобой и псом большая разница и нельзя провести параллель, ты какой-то кловн, а пёс это собака
Твоё аргументирование мнение? ты эксперт по гвг или ивентам, что к тебе админы прислушаются ? чет смешно
Да забей, я даж не читаю эти поэмы))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх