Хорошо, мне не привычно что за турнир не платит.
Я участвую в них давно, еще со времен школы. Даже в КС призовой фонд от 100 до 1000$, было дело.
Туринир=Награда. Это по умолчанию так заведено во всем мире.
И вот нет, чтобы кто-нибудь помог, прожать жадных жопашников из руководства на награду. Но нет, тут одни тюфяки да подлизы сидят, причем у которых скорее всего даже клана нет.
Просто, представьте, как было бы круто, если бы администрация подошла к турниру более серьёзно, сделала его регулярным, скажем раз в месяц.
Как бы это отразилось на онлайне, как круто было бы участвовать, если награда за победу в турнире 1000$ на клан.
А тут, даже сссссссссссаной славы им жалко выдать.
Хорошо, про хуи эт грубо. Живущих с раскаленной кочергой в заднице. Вот так подходит больше?
Я сам родился в Москве, и знаю о чем говорю. Как люди работают на износ, но жизнь особо не улучшается, и власть имущие легко заткнут любой язык в задницу. Как сажают в тюрьму молодых предпринимателей, ученых. Даже в моей компании, перед ЧМ по футболу, морозили средства на р/c мол, это мы заранее налоги посчитали.
И что с этим делать? ничего, терпеть.
Лично я не смог, и свалил.
Но тут, то.
По сути зеркальное отношение. Большинство терпит - всё что происходит на серве (хер с ним с турниром, я в общем говорю, про балансы, лаги, баги на осадах и прочие радости)
Админы делают что-то, лично в свою пользу, но не в пользу игроков.
Знакомо? Вот отсюда парарелька и вышла, что менталитет такой в РФ (и не только)
Привыкли.
Там "сверху" решили и всё, остальным молчать в тряпку.
Всё сводится к одному, бей или беги.
Сейчас я бью, а потом как выйдут наконец-то проекты которые я жду(CorePunk NewWorld), то свалю, вот и все.
Что тут дальше будет, вообще до фонаря, но пока я здесь можно попробовать сделать что то лучше, прикольнее.
Это не хейт ради хейта, а вполне аргументированное мнение, идеи.