Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
а ты сделал бы лучше, скомпонировал бы все свои идеи и создал бы все это в разделе у меня идея

Да, это не то.. Админы специально не вмешивались, когда могли написать "мол идеи приняты подумаем", напротив иногда лучше дать нам друг друга поубивать тут на форуме, зато в этом споре может родиться истина.
Форум это где игроки выпускают пар, а не совещание конгресса ООН.
К тому же тут идет именно тим митинг, хоть и в жесткой форме.
Это хорошая практика, потом да, можно резюмировать эту тему в какую то одну.

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
и снова оф топ, ребята кто это не видел, посмотрите ))) просто топ ! (1) Набор в клан UnTaGe (На Scyrde x50) Реальные Кадры - YouTube

с языка снял, ведь я тоже давно копил материалы чтобы пилить всякие ролики для ютуба. но у меня много времени уходит на то, как бомбит с работы между коммуникацией пользователей, их проблем, и ответа от администрации, которая выдвигает не решения, а сообщения в вк.

Хочется , и есть о чем хорошем рассказать о проекте, у нас своя атмосфера тут, но инфо повод нужен какой то более весомый, чем то, что есть сейчас

козачок

Граф
Лайки
530
Согласен, даже хотел перечень игр написать, но подумал нафиг и обобщил.

А так даже в героев онлайн играл.

Ты пробовал? Лично мне вначале оч зашло, мы потом кланом в турнирах за первое место лупили данжи, но я быстро устал от этого.
На топ лвле, все стартегии полностью шаблонные и важно только количество файтов, где ты , как игрок, превращаешься в бот машину и удовольствия от игры ноль.

Хотя тут вон, кариков фармят, их не трогают, и человек счастлив.
Лояльность ла2, не знает границ, тут реально любят пве...)
меня что то напрягает турнир героев и я лучше с ктром кину партию или со своими друзьями, можешь к стати присоиденится

козачок

Граф
Лайки
530
и снова оф топ, ребята кто это не видел, посмотрите ))) просто топ ! (1) Набор в клан UnTaGe (На Scyrde x50) Реальные Кадры - YouTube

с языка снял, ведь я тоже давно копил материалы чтобы пилить всякие ролики для ютуба. но у меня много времени уходит на то, как бомбит с работы между коммуникацией пользователей, их проблем, и ответа от администрации, которая выдвигает не решения, а сообщения в вк.

Хочется , и есть о чем хорошем рассказать о проекте, у нас своя атмосфера тут, но инфо повод нужен какой то более весомый, чем то, что есть сейчас
это все отговорки. бери и делай, время есть росписывать на форуме.
зы перед тем как публиковать надо усгодить ;)

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Да, согласен, но меня там графика из Гарри Поттера на сони плейстейшн отталкивает. все таки ла2 красивая игра
Вот тут капитально с тобой согласен...если бы сделали более крутую графику - однозначно катал бы в ВоВ с их богатым лором, интересными квестами и крутым пвп.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Всего этого срача не было бы, если б админы просто написали, мол окей, услышали пожелания. Давайте ребята пока первый турик на энтузиазме, а дальше мы посмотрим, подумаем, посчитаем.
Разве это так сложно?

Просто добавлю в очередной раз: "ТУРНИР ОРГАНИЗОВАН ИГРОКАМИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АДМИНИСТРАЦИИ!!!"
И Награду за участие никто, кроме тебя, не просит. Проснись пж!
Если так нужна награда - есть отдельный раздел "У меня идея!" . Там, при наборе необходимого количества лайков/поддержки администрация рассматривает поддерживаемый вопрос!!!

vseotec

Барон
Лайки
24
Твое сообщение можно отнести к творческой импотенции, и не желанию вникнуть даже в суть дела.
А называть идеи нытьем, это такой способ нанести дамаги ?)) ты типа флагнулся сейча тут?)) ахаха)
Забавно. Ок, лови ответочку

- Лучше сам представься, и скажи из какого клана такое чудило, как ты на форум зашло.
А по поводу меня, читай подпись, там вроде на русском языке все написано
во первых не быкуй, во вторых в розделе подпись информации о твоем происхождение нету... А во третьих Ты ник видел? шо за вопросы???

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Зайди к Каскаду (он, кажется, служивый даж) спроси его, просил ли он награду во время совместной организации данного праздника.
@#he.l.per @pro100takk , @Leks , та и бишап.
Награда была необходима? Иль администрация прост послала вас в даль?

Leks

Виконт
Лайки
327
Зайди к Каскаду (он, кажется, служивый даж) спроси его, просил ли он награду во время совместной организации данного праздника.
Кокая наградо суть был что я и хелпер хотели подратца остолние тоже захатели

KinkiBNB

Барон
Лайки
58

Это уже паст континиум, мы говорим про идеи. на этот турик пофиг, жжем.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
скок времени прошло и скок темы из-за 1 человека который хочет 1к славы люди для которых 1к голды нахрен не надо если не РМТ))) Так как слабо бущеные паки не будут в топ 1) Да и всем 90 человек выдать по 100 голды хотя б то 9к голды в серв на пак 900 а это херня.
А завалить при всех злобноо врага и показать кто тут батя притом на стриме и в запись это лутше чем любой эпик. Так как на все аргументы кто круче посылаеш на запись и ты вин или луз...

LordLoski

Барон
Лайки
99
*** как мне на роботе посмотреть где стоит?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Поток идет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх