- Лайки
- 341
У тебя походу учился :eek:Вот эт мой мальчик , сама токсичность, с е6алаями ток так и нада

У тебя походу учился :eek:Вот эт мой мальчик , сама токсичность, с е6алаями ток так и нада
Мы учились в школе ГулейУ тебя походу учился :eek:![]()
Блять, ты топишь за награду топ сайдам, которые и без твоих высеров рмтшат эпик и от части в л2 это их 2 работа, господи ты реально такой при****нутый? Говоришь о награде, которую ты не увидишь, иди умой ****о и в вытрезвитель сгоняй ибо у тебя беды с башкой, или ты просто каунт мсг набиваешь своими высерами? Менталитет 1 человека на форуме, орать и бить себя в грудь стоя напротив администрации за какую то мнимую награду которую они не получат, ты как бродячий пёс который выпрашивает кость, однако между тобой и псом большая разница и нельзя провести параллель, ты какой-то кловн, а пёс это собака
Твоё аргументирование мнение? ты эксперт по гвг или ивентам, что к тебе админы прислушаются ? чет смешно
Похоже тут медицина безсильна ...Я работаю в сфере Game-dev более 5 лет, у меня отличная команда программистов из Белоруссии, которые разбросаны по всему миру и опыт создания игр. Только мы больше в блокчейн и крипто индустрии работаем, с такими проектами как CryptoKitties, UnicornGo, Diadem Network и др
KinkiBNB это кстати название нашего стартапа в США, который помогает организовать Кинки вечеринки (в гугле посмотри что это, только чтобы взрослых рядом с монитором не было)
Так что в сфере мероприятий и игр я очень даже шарю.
Я увидел, что пишут другие игроки, да на других проектах награда дело нормальное, а тут мол скрайд и рашн стайл, смирись.
В это, я охотно верю. В конце концов, играю тут не долго и для меня дикость, что админы такие жадные и бедные.
Окей это днищенский фришард, бюджет уходит на рекламу и самопиар.
Я понял, лады.
Людей, которые там вангуют, мол награды не получите, просто рука-лицо. Идите в битву экстрасенсов чё.
Я знаю что такое мотивация, и как за награду люди умеют стараться.
По поводу менталитета, я тебе еще кое-что расскажу дорогой.
Французы.
Вот где ребята умеют бунтовать, и добиваться своего. У меня есть друг из Франции, Рафаель, который лично участвовал в забастовках. Есть видосы, как ребята ****яться с ментами будучи студентами! Une journée d'expulsions à la ZAD de NDDL / Notre-Dame-des-Landes (44) - France 10 avril 2018 - YouTube
Если хочешь я тебе целую статью из своего блога про него скину.
А у нас вы митинги видели?)
Стыдоба.
Отсюда и вывод, что народ у нас покорный и свои интересы отстаивать не умеет. Головку склонили, и еще вождям цветы поднесли.
Фу такими быть. Фу
Объясните кто то этому индейцу , люди просто захотели подраться в равном кол-ве между собой , что бы обычные игроки этому не помешали , попросили админов выделить место куда не смогут добраться игроки , адлмины пошли на встречу и сделали даже больше чем их просили , они организовали стрим . Почему какой то клоун решил что ему что то должны ?
Мы могли просто засумонится в чей то замок , закрыть ворота и провести этот турнир что бы никто о нем даже не узнал .
Очевидный факт.Похоже тут медицина безсильна ...
Какие митинги, ты о чем человек?:eek: Мы в игру играем.Я работаю в сфере Game-dev более 5 лет, у меня отличная команда программистов из Белоруссии, которые разбросаны по всему миру и опыт создания игр. Только мы больше в блокчейн и крипто индустрии работаем, с такими проектами как CryptoKitties, UnicornGo, Diadem Network и др
KinkiBNB это кстати название нашего стартапа в США, который помогает организовать Кинки вечеринки (в гугле посмотри что это, только чтобы взрослых рядом с монитором не было)
Так что в сфере мероприятий и игр я очень даже шарю.
Я увидел, что пишут другие игроки, да на других проектах награда дело нормальное, а тут мол скрайд и рашн стайл, смирись.
В это, я охотно верю. В конце концов, играю тут не долго и для меня дикость, что админы такие жадные и бедные.
Окей это днищенский фришард, бюджет уходит на рекламу и самопиар.
Я понял, лады.
Людей, которые там вангуют, мол награды не получите, просто рука-лицо. Идите в битву экстрасенсов чё.
Я знаю что такое мотивация, и как за награду люди умеют стараться.
По поводу менталитета, я тебе еще кое-что расскажу дорогой.
Французы.
Вот где ребята умеют бунтовать, и добиваться своего. У меня есть друг из Франции, Рафаель, который лично участвовал в забастовках. Есть видосы, как ребята ****яться с ментами будучи студентами! Une journée d'expulsions à la ZAD de NDDL / Notre-Dame-des-Landes (44) - France 10 avril 2018 - YouTube
Если хочешь я тебе целую статью из своего блога про него скину.
А у нас вы митинги видели?)
Стыдоба.
Отсюда и вывод, что народ у нас покорный и свои интересы отстаивать не умеет. Головку склонили, и еще вождям цветы поднесли.
Фу такими быть. Фу
Какие митинги, ты о чем человек?:eek: Мы в игру играем.Я конечно же не буду повторять о условиях и создании ивента в 100500й раз, ибо это не имеет ни какого смысла. Тебе уже давно сказали не хочешь не учавствуй в чем проблемы))) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Чел какие призы ты о чем, темболее вы что кого то выиграли в периусах или что только тебе приз надо. У нас просто драка за респект там решали клы и твой кл втом числе.Вах, мой предидущий КЛ даже написал)
Старик, хочешь не хочешь, здесь не про это.
Резюмируя все сообщения ....
@Wise Если Руководство Скрайда, введет регулярный турнир на официальной основе, введет награду, то это положительно скажется на судьбе всего проекта в целом. На его имидже в рунете.
Какой смысл спорить со мной об этом на протяжении 24 страниц форума? Вы реально думаете доказать, что это плохая идея? Что это не разбавит однотипные походы на эпик? Что это не улучшит онлайн? Не приведет сюда новые кланы? Не смонтивирует собрать новые сайды?
Да идея с турниром огонь! И я хочу чтобы её, эту вишенку, положили на тортик, а не раздавили безразличием со сороны руководства. Пока идея хромает, тк нет награды, но она выстрелит совсем на другом уровне если награду введут.
Да и к тебе Флогер вопрос, вот ты считаешь 4-5 кланов участников это интересно?
А если кланов станет 10, разве это не будет интереснее? Вот меня уже честно не много подташнивает от фуриков и выкедов, одни и те же перебущенные сыгранные тимы. Окей, вы вышли в высшую лигу. Молодцы.
Хорошо хоть ДаркСайд появился, хоть что-то новое.
А вот офишал турик с наградой мог бы притянуть сюда действительно интересные новые команды
Чтобы было больше участников, должно быть больше участников, выделять админам аккаунты и бустяку это геморВах, мой предидущий КЛ даже написал)
@Wise Если Руководство Скрайда, введет регулярный турнир на официальной основе, введет награду, то это положительно скажется на судьбе всего проекта в целом. На его имидже в рунете.
Какой смысл спорить со мной об этом на протяжении 24 страниц форума? Вы реально думаете доказать, что это плохая идея? Что это не разбавит однотипные походы на эпик? Что это не улучшит онлайн? Не приведет сюда новые кланы? Не смонтивирует собрать новые сайды?
Да идея с турниром огонь! И я хочу чтобы её, эту вишенку, положили на тортик, а не раздавили безразличием со сороны руководства. Пока идея хромает, тк нет награды, но она выстрелит совсем на другом уровне если награду введут.
А если кланов станет 10, разве это не будет интереснее? Вот меня уже честно не много подташнивает от фуриков и выкедов, одни и те же перебущенные сыгранные тимы. Окей, вы вышли в высшую лигу. Молодцы.
А вот офишал турик с наградой мог бы притянуть сюда действительно интересные новые команды
Лучше быть Петухом с призом, чем топ 90 пацаном на сервере :rolleyes:Чел какие призы ты о чем, темболее вы что кого то выиграли в периусах или что только тебе приз надо. У нас просто драка за респект там решали клы и твой кл втом числе.
Я думаю что целесообразно было бы продвигать такие темы в разделе "У меня идея" и тогда возможно администрация Скрайда рассмотрела такую инициативу.Вах, мой предидущий КЛ даже написал)
было бы не плохо сделать в будущем турниры в количестве например 5х5, чтоб больше кланов приняло участвие
жаль что хелпер это все замутил не раньше, сотка все розрушит(
чет так смешно от таких месседжейжаль что хелпер это все замутил не раньше, сотка все розрушит(
На твт получаю больше удовольствия) чем от какого любого км))было бы не плохо сделать в будущем турниры в количестве например 5х5, чтоб больше кланов приняло участвие
жаль что хелпер это все замутил не раньше, сотка все розрушит(
так как кроме епика и твт нет смысла вообще заходить