- Лайки
- 341
Фу как грубо:oops: Человек предлы кидал, а ты говном...Да реально в падлу) Очередные рыгли, оскорбления, унижения, нытье за какие то призы. Чисто впадлу свой мозг грузить гавном)

Фу как грубо:oops: Человек предлы кидал, а ты говном...Да реально в падлу) Очередные рыгли, оскорбления, унижения, нытье за какие то призы. Чисто впадлу свой мозг грузить гавном)
шансов нет братан, всё потеряно@uNk1nd молодой, что думаешь, медицина поможет?
как жись, как полтишок, всё так же последний оплот скруди? остальное мертво?шансов нет братан, всё потеряно
Здесь вся надежда на пристов))) фор зе алианс
о, у нас так зп выдают кста
Главный приз турнира: респект и уважение!
Кстати да, чет хиро гномы - меньше 100 птс...лолМне примерно такие же за стан пишут на оли: у меня нет тараса, нет кольца, сет без резиста, почему ты меня из стана не выпустил, гномы имба. А вайз слушает и урон режет моим профам, но стоит мне уехать, а карме не фармить крафта почему то сразу 3 профы и 100 птс не делают за 60+ боев
шансов нет братан, всё потеряно
Здесь вся надежда на пристов))) фор зе алианс
если придут новые кланы этот сервер просто лопнет и 1 фпс будет в радость
куча игроков покидают биг вары из-за того что не хотят по щетчику заходить в игру
это сервер трудяг с пивасом в руках (я 1 из них) и таких же админов (заходят люди в игру, донатят ну и збс)
сдесь всем на все похрен, главное чтоб геодата была норм, а так на все п___ю и админам тоже, думаеш за софт что был на турике кого то забанили? перестань)
а прикинь если будет оплата за фан, думаеш какой то дурачок возьмет игрока без софта в состав?
это релакс игра и релакс контингент где прав тот кто правильно зарофлил, а не тот кто написал что то стоющее)
Чювак какая славы вы что кого то там выиграли вы все бои пока что слили о каком призе ты все говориш.Похоже на правду, ведь
Тем то линейка-старушка и молодец. Вот какая игруля вам даст файт 90-300 клан мемберов против тех же 90-300 ?
Взять в пример детище Джо Безоса. Даже с исполинским бюджетом от Amazon, на альфе, КМы проходят с лимитом максимум 50х50!
50, Карл! А мы в игре от 2001ого года 90 на 90 лупимся и фпс считаем.
Может наоборот снизить квоту участников до 50 человек из клана? И сделать регу, квест там какой, оплата за участие, где куш забирает победитель. 100-250 голды с участника . Итого 50х50, где каждый имеет шанс либо удвоить голду 250х2, либо потерять её. Раз в неделю КД для такого мини-турика было бы интересно.
В идеале конечно, нужна оболочка на которой работает ТвТ, где подсвечиваются команды и все килы считаются автоматом, хех, вышло бы очень играбельно. А то вар кидать перед началом, в клан перетагиваться, такое себе удовольствие.
На счет софтеров хз, не похоже чтобы тут уж прям так руки над проектом опустили. Скорее просто лень что-то радикально новое делать и бабосов на это. Хотя зачем тогда такой штат и текучку наладили хз. Руководство тут рили странное.
Софт, должны ловить программы, ну никак не живые люди)))
Это не реально, ведь нужны чёткие замеры в милисекундах,юз скила, скорость выбора таргета курильщика(софтера) и скорость выбора таргета нормального человека.
Пилить такие анти-читы они врядли будут, раз даже славы на турике не дают.
Про 50х50 - интересно, рили. Но про голду за регу - ты думаешь реально много кто будет ходить? Можно также договариваться между собой и драться.Похоже на правду, ведь
Тем то линейка-старушка и молодец. Вот какая игруля вам даст файт 90-300 клан мемберов против тех же 90-300 ?
Взять в пример детище Джо Безоса. Даже с исполинским бюджетом от Amazon, на альфе, КМы проходят с лимитом максимум 50х50!
50, Карл! А мы в игре от 2001ого года 90 на 90 лупимся и фпс считаем.
Может наоборот снизить квоту участников до 50 человек из клана? И сделать регу, квест там какой, оплата за участие, где куш забирает победитель. 100-250 голды с участника . Итого 50х50, где каждый имеет шанс либо удвоить голду 250х2, либо потерять её. Раз в неделю КД для такого мини-турика было бы интересно.
В идеале конечно, нужна оболочка на которой работает ТвТ, где подсвечиваются команды и все килы считаются автоматом, хех, вышло бы очень играбельно. А то вар кидать перед началом, в клан перетагиваться, такое себе удовольствие.
На счет софтеров хз, не похоже чтобы тут уж прям так руки над проектом опустили. Скорее просто лень что-то радикально новое делать и бабосов на это. Хотя зачем тогда такой штат и текучку наладили хз. Руководство тут рили странное.
Софт, должны ловить программы, ну никак не живые люди)))
Это не реально, ведь нужны чёткие замеры в милисекундах,юз скила, скорость выбора таргета курильщика(софтера) и скорость выбора таргета нормального человека.
Пилить такие анти-читы они врядли будут, раз даже славы на турике не дают.
Про 50х50 - интересно, рили. Но про голду за регу - ты думаешь реально много кто будет ходить? Можно также договариваться между собой и драться.
За софт сыглы.
на книге ошибка, должно быть об
А чем тебе Blizzard не угодили? Считаю WoW супер успешным и интересным ММОРПГ.В этом весь затык, чтобы создать такой ажиотаж как олимпиада 3х3, нужна автономная система. Любой гм рехнется всех регать и считать, а договоренности не надежны. К тому же организация, явка, процесс трудоёмкий. Это же не рандомный фарш как на твт, а именно свои сокланы, где все в мамбле, по группам.
масс-ПвП составляющая в игре, гениальна, ах если б только не лагало.
Я поклонник стратегической и боевой состоявляющей в любой игре. До таких "шахмат" могли додуматься только азиаты, и европейские гейм девы, все равно не сделают такого.
Где последние, чаще пытаются сделать некую "бродилку" с богатым ЛОРом, и рандомными масс замесами, типа линеечного ТВ. Тот же уопмянутый New world пока больше напоминает, вариацию на тему Папджи, только в средневековье
Линейка будет жить, наверно как и контр страйк - вечно.
Вопрос в том, кто же придумает наиболее играбельный сервер, который не надоедает через пару месяцев своей однотипностью мероприятий.
А чем тебе Blizzard не угодили? Считаю WoW супер успешным и интересным ММОРПГ.
герои 3 будут жыть вечно и сапер, а все остальное пыль)В этом весь затык, чтобы создать такой ажиотаж как олимпиада 3х3, нужна автономная система. Любой гм рехнется всех регать и считать, а договоренности не надежны. К тому же организация, явка, процесс трудоёмкий. Это же не рандомный фарш как на твт, а именно свои сокланы, где все в мамбле, по группам.
масс-ПвП составляющая в игре, гениальна, ах если б только не лагало.
Я поклонник стратегической и боевой состоявляющей в любой игре. До таких "шахмат" могли додуматься только азиаты, и европейские гейм девы, все равно не сделают такого.
Где последние, чаще пытаются сделать некую "бродилку" с богатым ЛОРом, и рандомными масс замесами, типа линеечного ТВ. Тот же уопмянутый New world пока больше напоминает, вариацию на тему Папджи, только в средневековье
Линейка будет жить, наверно как и контр страйк - вечно.
Вопрос в том, кто же придумает наиболее играбельный сервер, который не надоедает через пару месяцев своей однотипностью мероприятий.
Твое сообщение можно отнести к творческой импотенции, и не желанию вникнуть даже в суть дела.Введи в суть дела, тот велик дальше ноет за приз? Он с какого клана?
л2 не мультяшная вот в чем она особенна, а все остальные ммтоп сказочная детская хреньДа, согласен, но меня там графика из Гарри Поттера на сони плейстейшн отталкивает. все таки ла2 красивая игра
а ты сделал бы лучше, скомпонировал бы все свои идеи и создал бы все это в разделе у меня идеяТвое сообщение можно отнести к творческой импотенции, и не желанию вникнуть даже в суть дела.
А называть идеи нытьем, это такой способ нанести дамаги ?)) ты типа флагнулся сейча тут?)) ахаха)
Забавно. Ок, лови ответочку
- Лучше сам представься, и скажи из какого клана такое чудило, как ты на форум зашло.
А по поводу меня, читай подпись, там вроде на русском языке все написано
Согласен, даже хотел перечень игр написать, но подумал нафиг и обобщил.герои 3 будут жыть вечно и сапер, а все остальное пыль)