- Лайки
- 530
А я думаю тут завышен урон магов и арб и что их теперь резать?Серега, с каких пор в ворпал хеви сете резист стана? Спец заказ скрайда чтоли?)
стан подняли чтоб вернуть некоторые профы на арену
но все же он не критичен
А я думаю тут завышен урон магов и арб и что их теперь резать?Серега, с каких пор в ворпал хеви сете резист стана? Спец заказ скрайда чтоли?)
ну не совсем но что то естьТем самым захуярить тех кто раньше бегал? Поменять одну ***ту на другую. Нормас че
Пока я не уехал отдыхать у меня больше года по кд был хиро крафт, хиро вл, хиро спойл все лимиты что я их фармил. До этого я фармил танков и играл ими в паке и у меня на них 30+ аур. Но это то кто я, а сейчас поговорим о том кто ты: *****еб который гонит хк в банку и одевает ЭЛЕГИЮ, ты бустишь кон чтобы его порезать сетом, это уже говорит о том кто ты такой. *****еб который пишет что у него 125 реза в эле тяж и 145 в ворпал лайте, ты блять даже 50 к 125 прибавить не можешь и пишешь что кто то дурак. И с чего ты взял что я не знаю какие сеты дают рез стана? У меня на чаре рар морай +12 один из самых юзабельных сетов, а ты и дальше плачь что тебя станят *****ебина которая не способна даже в цифрыДурачек, ты кем играешь?
Какой сет хеви дает резист стану кроме как морай хеви? Мне просто интересно, ты вкурсе про статы хеви сетов вообще. Любой чувак знает что ни один хевисет не дает резист стану кроме морая. *****еб блять
Сколько % дает резист стану антарас? 30%? Подумаешь, у меня с тарасом разница в 15% при надетой аден серьге, не считая остальную бижу. Шо там, ****
такой приятный человек, а тут сгорел))Пока я не уехал отдыхать у меня больше года по кд был хиро крафт, хиро вл, хиро спойл все лимиты что я их фармил. До этого я фармил танков и играл ими в паке и у меня на них 30+ аур. Но это то кто я, а сейчас поговорим о том кто ты: *****еб который гонит хк в банку и одевает ЭЛЕГИЮ, ты бустишь кон чтобы его порезать сетом, это уже говорит о том кто ты такой. *****еб который пишет что у него 125 реза в эле тяж и 145 в ворпал лайте, ты блять даже 50 к 125 прибавить не можешь и пишешь что кто то дурак. И с чего ты взял что я не знаю какие сеты дают рез стана? У меня на чаре рар морай +12 один из самых юзабельных сетов, а ты и дальше плачь что тебя станят *****ебина которая не способна даже в цифры
тоже офигел:eek:такой приятный человек, а тут сгорел))
будто ты его знаешь:cool:тоже офигел:eek:
конечно! Тут он такой порядочный, интеллигентный человек....будто ты его знаешь:cool:
конечно! Тут он такой порядочный, интеллигентный человек....
![]()
Геи они такие))лучше его не злитьтакой приятный человек, а тут сгорел))
Души этого лоха на Мотыльке... челу уже выше дважды расписали почему не надо элю, а он смотрит не на статы а на пассивку. ЛОЛПока я не уехал отдыхать у меня больше года по кд был хиро крафт, хиро вл, хиро спойл все лимиты что я их фармил. До этого я фармил танков и играл ими в паке и у меня на них 30+ аур. Но это то кто я, а сейчас поговорим о том кто ты: *****еб который гонит хк в банку и одевает ЭЛЕГИЮ, ты бустишь кон чтобы его порезать сетом, это уже говорит о том кто ты такой. *****еб который пишет что у него 125 реза в эле тяж и 145 в ворпал лайте, ты блять даже 50 к 125 прибавить не можешь и пишешь что кто то дурак. И с чего ты взял что я не знаю какие сеты дают рез стана? У меня на чаре рар морай +12 один из самых юзабельных сетов, а ты и дальше плачь что тебя станят *****ебина которая не способна даже в цифры
НИКОГДА, он ещё долго жрать дерьмо будет от меняИнтересно @iBishop от тебя такое услышит?
Бывает братик, надо скорее возвращаться домой, а то у меня уже с отсутствия нормального интернета и так печет, а тут очередной дурак гонит на мои профы и станы)такой приятный человек, а тут сгорел))
Мне примерно такие же за стан пишут на оли: у меня нет тараса, нет кольца, сет без резиста, почему ты меня из стана не выпустил, гномы имба. А вайз слушает и урон режет моим профам, но стоит мне уехать, а карме не фармить крафта почему то сразу 3 профы и 100 птс не делают за 60+ боевДуши этого лоха на Мотыльке... челу уже выше дважды расписали почему не надо элю, а он смотрит не на статы а на пассивку. ЛОЛ
с- СТАБИЛЬНОСТЬНИКОГДА, он ещё долго жрать дерьмо будет от меня
Естественнос- СТАБИЛЬНОСТЬ
Читай давай:rolleyes:*** 27 страниц уже набили, расскажите коротко что я пропустил с 12ой страницы))))
Просто тупо лень читать все.
одмены славу не дают уже 27 страниц*** 27 страниц уже набили, расскажите коротко что я пропустил с 12ой страницы))))
Просто тупо лень читать все.
Понятненько) Все так и хотят больше кмов за ПРИЗЫ, ДРОП, ПЛЮШКИ. Что бы выходной был 1 - раз в месяц, и то если Паска или НГ. Ну ну...одмены славу не дают уже 27 страниц
больше ниче