Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

козачок

Граф
Лайки
530
Серега, с каких пор в ворпал хеви сете резист стана? Спец заказ скрайда чтоли?)
А я думаю тут завышен урон магов и арб и что их теперь резать?
стан подняли чтоб вернуть некоторые профы на арену
но все же он не критичен

Motylek

Salvatore
Лайки
602
Тем самым захуярить тех кто раньше бегал? Поменять одну ***ту на другую. Нормас че

козачок

Граф
Лайки
530
Тем самым захуярить тех кто раньше бегал? Поменять одну ***ту на другую. Нормас че
ну не совсем но что то есть
просто у некоторых проф появвился хоть какой то шанс себя проявить и это радует
зы. если ты просто в соло да фанишся то просто меняй сеты под профы

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Дурачек, ты кем играешь?
Какой сет хеви дает резист стану кроме как морай хеви? Мне просто интересно, ты вкурсе про статы хеви сетов вообще. Любой чувак знает что ни один хевисет не дает резист стану кроме морая. *****еб блять
Сколько % дает резист стану антарас? 30%? Подумаешь, у меня с тарасом разница в 15% при надетой аден серьге, не считая остальную бижу. Шо там, ****
Пока я не уехал отдыхать у меня больше года по кд был хиро крафт, хиро вл, хиро спойл все лимиты что я их фармил. До этого я фармил танков и играл ими в паке и у меня на них 30+ аур. Но это то кто я, а сейчас поговорим о том кто ты: *****еб который гонит хк в банку и одевает ЭЛЕГИЮ, ты бустишь кон чтобы его порезать сетом, это уже говорит о том кто ты такой. *****еб который пишет что у него 125 реза в эле тяж и 145 в ворпал лайте, ты блять даже 50 к 125 прибавить не можешь и пишешь что кто то дурак. И с чего ты взял что я не знаю какие сеты дают рез стана? У меня на чаре рар морай +12 один из самых юзабельных сетов, а ты и дальше плачь что тебя станят *****ебина которая не способна даже в цифры

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Пока я не уехал отдыхать у меня больше года по кд был хиро крафт, хиро вл, хиро спойл все лимиты что я их фармил. До этого я фармил танков и играл ими в паке и у меня на них 30+ аур. Но это то кто я, а сейчас поговорим о том кто ты: *****еб который гонит хк в банку и одевает ЭЛЕГИЮ, ты бустишь кон чтобы его порезать сетом, это уже говорит о том кто ты такой. *****еб который пишет что у него 125 реза в эле тяж и 145 в ворпал лайте, ты блять даже 50 к 125 прибавить не можешь и пишешь что кто то дурак. И с чего ты взял что я не знаю какие сеты дают рез стана? У меня на чаре рар морай +12 один из самых юзабельных сетов, а ты и дальше плачь что тебя станят *****ебина которая не способна даже в цифры
такой приятный человек, а тут сгорел))

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Души этого лоха на Мотыльке... челу уже выше дважды расписали почему не надо элю, а он смотрит не на статы а на пассивку. ЛОЛ

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
такой приятный человек, а тут сгорел))
Бывает братик, надо скорее возвращаться домой, а то у меня уже с отсутствия нормального интернета и так печет, а тут очередной дурак гонит на мои профы и станы)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Души этого лоха на Мотыльке... челу уже выше дважды расписали почему не надо элю, а он смотрит не на статы а на пассивку. ЛОЛ
Мне примерно такие же за стан пишут на оли: у меня нет тараса, нет кольца, сет без резиста, почему ты меня из стана не выпустил, гномы имба. А вайз слушает и урон режет моим профам, но стоит мне уехать, а карме не фармить крафта почему то сразу 3 профы и 100 птс не делают за 60+ боев

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
*** 27 страниц уже набили, расскажите коротко что я пропустил с 12ой страницы))))
Просто тупо лень читать все.

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Да реально в падлу) Очередные рыгли, оскорбления, унижения, нытье за какие то призы. Чисто впадлу свой мозг грузить гавном)
одмены славу не дают уже 27 страниц
больше ниче
Понятненько) Все так и хотят больше кмов за ПРИЗЫ, ДРОП, ПЛЮШКИ. Что бы выходной был 1 - раз в месяц, и то если Паска или НГ. Ну ну...
Мне кажется пишут подобную херь только люди без семьи, без работы(или ночная мб смена, хз...) и которые готовы каждый день своей никчемной жизни тратить на линеечку родную)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх