- Лайки
- 253
фул пак это типо 2 сб?)))
ясно , думаю диалог закончен о том что тебе лечиться надо вместе с твоими друзьями я уже писал, и ни разфул пак это типо 2 сб?)))
Так то по факту фул паком всегда вс твайсов, иногда аимов и один раз СВ на входе. Куфул пак это типо 2 сб?)))
Ну блять как-бы ***** походу) я же говорю тебе, долбоебу бездарному, мы звали гвг на обт любого другого серва с норм настройками, нам отказывали. Так что прост закрой ****оаахахахах, о чем вы инвалиды, вас твайсы даже не били типо вы друзьяшки, гвг это не фан в лоа держу в курсе
Серву пару дней осталосьвы хоть на х777 заходить будите?)
хз пару не пару , но всё равно ) играть там будут еще крабы )Серву пару дней осталось
Обычно на кмах за фул тайм падал один-два раза.. Как и остальные. Хз что за ***ню поришья конечно не доктор,но разве не овнеды как раз однокритовые помойки?)
что собственно видно и на видио выше да и так на кмах это видно
Ну не чсв) просто нужно же как-то реагировать на агр сынков вроде бигсанты и гуся (который даже ник в игре боится сказать)Вверх ЧСВ пацанам
@Moonya го пак гладов соберем?Глады в пак нужны?
Не) надеюсь и на х70 его не будет, а то у него чсв высеры какие-то и 0 кпда этот чел который просит отдать ему хира фса играет у вас еще?
от куда интересно то чсв, ну да ладно)Не) надеюсь и на х70 его не будет, а то у него чсв высеры какие-то и 0 кпд
этим же вопросом задавалсяот куда интересно то чсв, ну да ладно)