[Набор в клан] Клан owned запускает свою ракету ))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
алло сын шалавы ты почему вопрос мой авойдишь? nahuya ты бездарная поебота вылезла на форум и начала открывать своё ebalo в мой адрес будучи при этом бездарным игроком, бездарным плом и я так понимаю в дальнейшем бездарным клан лидером?
так что, от своих слов ты уже отказываешься, никто из твоей пати не умолял меня хиро отдать? ну же животное дай ответ на поставленный вопрос
а Еще помойки ты кусок я помню как ты скулил мне в ПМ просил тегнуть тебя то талики половить то скилы тебе надо было,то кто то тебя ****ил в лоа ты скулила мне в пм о помощи,а еще я помню как ты просилась **** играть с нами,а щас ты тряпка половая друганами что ли обзавелся?на меня лаить решил?я тебя схаваю выплюну и еще раз схаваю )))))****енок блять)))выебнуться он тут решил.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
бездарный пл,70% моего пака фул эпик сеты,арморы 12,топ и мид пухи +16,бездарный пл?)))),кто ты есть для меня помойка сидящая в городе?)))кто что ты можешь против меня сделать?Я вые...весь ваш пидор клан в одну каску,а на форуме я тебе сейчас объясняю кто ты есть для меня что бы ****о свое открывать в теме нашего пака в неуважительной форме,грязи ты кусок.Ты забейся в городе и сиди форум листай боец.И Сльейся с темы этой ****.
как буст влияет на умение играть или руководить, придурок with 12 iq? просто бездарная, глупая huinya неспособная в эту игру сейчас сидит и открывает своё ebalo. кем ты убёшь и что ты убьёшь, арбочкой в фулл эквипе челов в 6 шмоточках онли для олимпа? у тебя рили траблы с башкой))) но я могу задать тот же вопрос тебе, что ты или любой твой мембер сможет сделать мне при равном эквипе на олимпе? правильно - нихуя. ваш предел это умолять мне в пмы и просить геройство
хотя чёт слишком много вопросов для ****оса, который с самого начала открыл eblishe и теперь всеми силами авойдит единсвенный вопрос про его бездарного мембера
кстати @Spummer можешь провести с ним беседу и объяснить разницу олимпа и поля, и где нужен контроль чара, а где онли буст))))

и да, надеюсь на х70 ты не будешь доджить гвг:)
ну и в конце хотелось бы добавить, так сказать с ноги в eblinu бездарному плу:
Кому твое хиро помойное в виде Фса надо?)))Кто ты вобще?)))Столба дрот
Просто ты говоришь людям которые играют онли в поле о гавно хиро ФСе?)))*** не гони )))это даже не смешно
c5512d21f6bbfb2895047acc8c311525.png

9794b2aecc6dc720d5192b205e90ab81.png

готовь пры на бишах грязь из под ногтей своей дохлой матери

это был ласт пост, meet u на х70

Spummer

Граф
Лайки
943
Лф буст на х70 для танка\мага спс

bernly

Барон
Лайки
53
одни рандомы спорят с другими рандомами, я ваш хозяин помните малые

GreenSword

Старейшина
Лайки
2
Клан "Owned", то есть клан "Тех кого заовнили", а если говорить проще, клан "опущенные", как вообще можно открывать рот играя в таком паке/клане?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Всего за 299 голды готов записать видео , как пак овнедов падает на кмах за 10 секунд от простых челиков , который ходят с 10ми веспер луками (кроме пла) и в 8-10 сетах

Лайки
9 696
Всего за 299 голды готов записать видео , как пак овнедов падает на кмах за 10 секунд от простых челиков , который ходят с 10ми веспер луками (кроме пла) и в 8-10 сетах
в 8-10 морай сетах , надеюсь

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
бездарный пл,70% моего пака фул эпик сеты,арморы 12,топ и мид пухи +16,бездарный пл?)))),кто ты есть для меня помойка сидящая в городе?)))кто что ты можешь против меня сделать?Я вые...весь ваш пидор клан в одну каску,а на форуме я тебе сейчас объясняю кто ты есть для меня что бы ****о свое открывать в теме нашего пака в неуважительной форме,грязи ты кусок.Ты забейся в городе и сиди форум листай боец.И Сльейся с темы этой ****.
так так так, а хули вы ****осы с гвг слились типа МАЛО БУСТА ???
пидоры кароче...

Верх