бездарный пл,70% моего пака фул эпик сеты,арморы 12,топ и мид пухи +16,бездарный пл?)))),кто ты есть для меня помойка сидящая в городе?)))кто что ты можешь против меня сделать?Я вые...весь ваш пидор клан в одну каску,а на форуме я тебе сейчас объясняю кто ты есть для меня что бы ****о свое открывать в теме нашего пака в неуважительной форме,грязи ты кусок.Ты забейся в городе и сиди форум листай боец.И Сльейся с темы этой ****.
как буст влияет на умение играть или руководить, придурок with 12 iq? просто бездарная, глупая huinya неспособная в эту игру сейчас сидит и открывает своё ebalo. кем ты убёшь и что ты убьёшь, арбочкой в фулл эквипе челов в 6 шмоточках онли для олимпа? у тебя рили траблы с башкой))) но я могу задать тот же вопрос тебе, что ты или любой твой мембер сможет сделать мне при равном эквипе на олимпе? правильно - нихуя. ваш предел это умолять мне в пмы и просить геройство
хотя чёт слишком много вопросов для ****оса, который с самого начала открыл eblishe и теперь всеми силами авойдит единсвенный вопрос про его бездарного мембера
кстати
@Spummer можешь провести с ним беседу и объяснить разницу олимпа и поля, и где нужен контроль чара, а где онли буст))))
и да, надеюсь на х70 ты не будешь доджить гвг

ну и в конце хотелось бы добавить, так сказать с ноги в eblinu бездарному плу:
Кому твое хиро помойное в виде Фса надо?)))Кто ты вобще?)))Столба дрот
Просто ты говоришь людям которые играют онли в поле о гавно хиро ФСе?)))*** не гони )))это даже не смешно
готовь пры на бишах грязь из под ногтей своей дохлой матери
это был ласт пост, meet u на х70