B
BoeHkoM ^^
запиши пожалуйста, меня к проктологуНо я не иду туда играть , смысл там что-то записывать
запиши пожалуйста, меня к проктологуНо я не иду туда играть , смысл там что-то записывать
Знакомая история, овнед выё...ется ... завёшь их на гвг, отвечают, что мало буста и зовут на ОБТ левого сервера, когда соглашаешся, кидают в блоклист и дальше выё...ваются, типо никто не посмел им бросить вызовДолбоебина ты ебливая, я тебе 228 раз написал го на ОБТ любого серва с норм настройками, хули эвойдишь залупа?
Так на х ты тут стартуешь и играешь, если тут настройки гавно? ****уй на обт играй и выебывайся там ****.Долбоебина ты ебливая, я тебе 228 раз написал го на ОБТ любого серва с норм настройками, хули эвойдишь залупа?
Можешь больше ничего не высирать придурок ебучийТак на х ты тут стартуешь и играешь, если тут настройки гавно? ****уй на обт играй и выебывайся там ****.
Блоклист?) ты ник в игре для начала скажи ****ая ты дурочка. Что за ***ню морозишь? От магов сыпится? Ок согласен, учитывая то что за время фул кма пак падает максимум раза 2, настреливая дохуя килов. Пошёл на*** ***та.Знакомая история, овнед выё...ется ... завёш на гвг, отвечают, что мало буста и зовут на ОБТ левого сервера, когда соглашаешся, кидают в блоклист и дальше выё...ваются, типо никто не посмел им бросить вызов
Простые факты, хоть у одного пака есть макрос хотя бы на одного члена овнедов? нет смысла даже точено выбирать, так как этот мусор даже позиционку не умеет держать и от магов сыпется
Ещё один ***плет *** знает кто такоймусорки
так тут же клан собирается, вот люди и срут на вас что бы у вас ничего не получилось и скорее всего ничего и не получится, по крайней мере первое время точно, пока будут играть кланы.Я так понял , все униженные и обосцанные нами решили подгадить тут, выразив свое недовольство , так сказать не получилось в игре, получиться на форуме)) Пишите на здоровье , только в игре вам легче от этого не станет , вы также будете плакать, писать в пм можно ли здесь пофармить )) Думаю, нормальные люди из всего вашего гавна сделают вывод, что нас очень бояться раз такое изрыгают, большая часть высера = это слезы , больше пиара пацаны, больше хайпа )) Столько внимание 1 паку овнедов , что же будет , если нас будет целый клан )) P/S ОН БУДЕТ
У нас нормальное количество для старта набралось ) не буду называть цифру ) давить сможемтак тут же клан собирается, вот люди и срут на вас что бы у вас ничего не получилось и скорее всего ничего и не получится, по крайней мере первое время точно, пока будут играть кланы.
ну удачи вамУ нас нормальное количество для старта набралось ) не буду называть цифру ) давить сможем

сколько ору было о гвг пачки афк и пачки тот
ну да по***, соло игра пизже.thank you, встретимся на х70ну удачи вам
а по поводу гвг что тут пишут, дохуя слишком чсвешных пацанов которые орут что разебут любой пак. это даже смешно читать если честносколько ору было о гвг пачки афк и пачки тот
ну да по***, соло игра пизже.
6е августа на 20:00 , устроит ?запиши пожалуйста, меня к проктологу
прекрасный летний вечер6е августа на 20:00 , устроит ?

Эт вы про когоот куда интересно то чсв, ну да ладно)
Про типа, который фса просил отдать, который твиста на эмике на конях е6алЭт вы про кого

В чем смысл того что ты написало?Какие вы смешные, вы ещё эпиков начните делить, заранее ))))
Не будь глупеньким, ты все понял, прекрасно )))В чем смысл того что ты написало?
Как понять не имеющий смысла комментарий в этой теме м?Не будь глупеньким, ты все понял, прекрасно )))
То сарказм был)чето мне смутно верится что чел который может выебать твиста униженно писал бы в pm просьбу отдать хиро суммонера
А ну ник то можно?)Про типа, который фса просил отдать, который твиста на эмике на конях е6ал![]()
Хочешь ник? без проблем, я спойлер Motherf*cker, тот самый который вашу СБ 1 на 1 ****ом в пол положил, а через пару минут на том же самом месте и арбу 1 на 1 уложил, так понятно?Блоклист?) ты ник в игре для начала скажи ****ая ты дурочка. Что за ***ню морозишь? От магов сыпится? Ок согласен, учитывая то что за время фул кма пак падает максимум раза 2, настреливая дохуя килов. Пошёл на*** ***та.