[Набор в клан] Клан owned запускает свою ракету ))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Кому твое хиро помойное в виде Фса надо?)))Кто ты вобще?)))Столба дрот
твоему лоускилл мемберу оно нужно было
еще вопросы?
Просто ты говоришь людям которые играют онли в поле о гавно хиро ФСе?)))*** не гони )))это даже не смешно
ты готов отдать мне 5к донок если я пруфану что твой аутист-мемберочек просил меня о хиро?))))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
твоему лоускилл мемберу оно нужно было
еще вопросы?

ты готов отдать мне 5к донок если я пруфану что твой аутист-мемберочек просил меня о хиро?))))
Аутитст,мемберочек,пруфану )))что это?)))Из разряда челики ку ку))))Мне вот щас сказали Гордигон это ты,не гони так базарить густо)))это с тематики сладких мальчиков,а что касается того как ты говоришь Аутиста,в паке его нет.Свой максимум он показал.Смешно конечно)))Надо тебе было раньше мне рассказать что там и кто просил.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Аутитст,мемберочек,пруфану )))что это?)))Из разряда челики ку ку))))Мне вот щас сказали Гордигон это ты,не гони так базарить густо)))это с тематики сладких мальчиков,а что касается того как ты говоришь Аутиста,в паке его нет.Свой максимум он показал.Смешно конечно)))Надо тебе было раньше мне рассказать что там и кто просил.
так я сейчас не понял, сын ты дохлой блядины, ты отказываешь от своих слов выше и уже никто из твоей пати не просил меня о хиро?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
так я сейчас не понял, сын ты дохлой блядины, ты отказываешь от своих слов выше и уже никто из твоей пати не просил меня о хиро?
Из моих слов понятно что ты собака сутулая похожа на пидораса и очко твое будет страдать с города высунишься)))втянул суть ?)))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
ты для меня Хиро помойка,сидящая и скулящая на форуме.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Меняй ник)))или ты реально приростешь к столбу)))На Соске у Слона просить адену будешь ххаха)))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Из моих слов понятно что ты собака сутулая похожа на пидораса и очко твое будет страдать с города высунишься)))втянул суть ?)))
ты для меня Хиро помойка,сидящая и скулящая на форуме.
Меняй ник)))или ты реально приростешь к столбу)))На Соске у Слона просить адену будешь ххаха)))
алло сын шалавы ты почему вопрос мой авойдишь? nahuya ты бездарная поебота вылезла на форум и начала открывать своё ebalo в мой адрес будучи при этом бездарным игроком, бездарным плом и я так понимаю в дальнейшем бездарным клан лидером?
так что, от своих слов ты уже отказываешься, никто из твоей пати не умолял меня хиро отдать? ну же животное дай ответ на поставленный вопрос

Shuzuki

Барон
Лайки
55
алло сын шалавы ты почему вопрос мой авойдишь? nahuya ты бездарная поебота вылезла на форум и начала открывать своё ebalo в мой адрес будучи при этом бездарным игроком, бездарным плом и я так понимаю в дальнейшем бездарным клан лидером?
так что, от своих слов ты уже отказываешься, никто из твоей пати не умолял меня хиро отдать? ну же животное дай ответ на поставленный вопрос
бездарный пл,70% моего пака фул эпик сеты,арморы 12,топ и мид пухи +16,бездарный пл?)))),кто ты есть для меня помойка сидящая в городе?)))кто что ты можешь против меня сделать?Я вые...весь ваш пидор клан в одну каску,а на форуме я тебе сейчас объясняю кто ты есть для меня что бы ****о свое открывать в теме нашего пака в неуважительной форме,грязи ты кусок.Ты забейся в городе и сиди форум листай боец.И Сльейся с темы этой ****.

B

BoeHkoM ^^

Обычно я ракету запускаю в туалете, а тут клан на скрайде запускают, все понятно.

Верх