- Лайки
- 55
Кому твое хиро помойное в виде Фса надо?)))Кто ты вобще?)))Столба дрота этот чел который просит отдать ему хира фса играет у вас еще?
Кому твое хиро помойное в виде Фса надо?)))Кто ты вобще?)))Столба дрота этот чел который просит отдать ему хира фса играет у вас еще?
а ты что за ноу нейм?Обоссать тебя мб?я конечно не доктор,но разве не овнеды как раз однокритовые помойки?)
что собственно видно и на видио выше да и так на кмах это видно
Просто ты говоришь людям которые играют онли в поле о гавно хиро ФСе?)))*** не гони )))это даже не смешноа этот чел который просит отдать ему хира фса играет у вас еще?
твоему лоускилл мемберу оно нужно былоКому твое хиро помойное в виде Фса надо?)))Кто ты вобще?)))Столба дрот
ты готов отдать мне 5к донок если я пруфану что твой аутист-мемберочек просил меня о хиро?))))Просто ты говоришь людям которые играют онли в поле о гавно хиро ФСе?)))*** не гони )))это даже не смешно
Аутитст,мемберочек,пруфану )))что это?)))Из разряда челики ку ку))))Мне вот щас сказали Гордигон это ты,не гони так базарить густо)))это с тематики сладких мальчиков,а что касается того как ты говоришь Аутиста,в паке его нет.Свой максимум он показал.Смешно конечно)))Надо тебе было раньше мне рассказать что там и кто просил.твоему лоускилл мемберу оно нужно было
еще вопросы?
ты готов отдать мне 5к донок если я пруфану что твой аутист-мемберочек просил меня о хиро?))))
так я сейчас не понял, сын ты дохлой блядины, ты отказываешь от своих слов выше и уже никто из твоей пати не просил меня о хиро?Аутитст,мемберочек,пруфану )))что это?)))Из разряда челики ку ку))))Мне вот щас сказали Гордигон это ты,не гони так базарить густо)))это с тематики сладких мальчиков,а что касается того как ты говоришь Аутиста,в паке его нет.Свой максимум он показал.Смешно конечно)))Надо тебе было раньше мне рассказать что там и кто просил.
Из моих слов понятно что ты собака сутулая похожа на пидораса и очко твое будет страдать с города высунишься)))втянул суть ?)))так я сейчас не понял, сын ты дохлой блядины, ты отказываешь от своих слов выше и уже никто из твоей пати не просил меня о хиро?
ты для меня Хиро помойка,сидящая и скулящая на форуме.так я сейчас не понял, сын ты дохлой блядины, ты отказываешь от своих слов выше и уже никто из твоей пати не просил меня о хиро?
Меняй ник)))или ты реально приростешь к столбу)))На Соске у Слона просить адену будешь ххаха)))так я сейчас не понял, сын ты дохлой блядины, ты отказываешь от своих слов выше и уже никто из твоей пати не просил меня о хиро?
Как я твою матуху, которая тебя родила прям в лужу моей мочи? Боюсь что не выйдет хддддда ты что за ноу нейм?Обоссать тебя мб?
Из моих слов понятно что ты собака сутулая похожа на пидораса и очко твое будет страдать с города высунишься)))втянул суть ?)))
ты для меня Хиро помойка,сидящая и скулящая на форуме.
алло сын шалавы ты почему вопрос мой авойдишь? nahuya ты бездарная поебота вылезла на форум и начала открывать своё ebalo в мой адрес будучи при этом бездарным игроком, бездарным плом и я так понимаю в дальнейшем бездарным клан лидером?Меняй ник)))или ты реально приростешь к столбу)))На Соске у Слона просить адену будешь ххаха)))
бездарный пл,70% моего пака фул эпик сеты,арморы 12,топ и мид пухи +16,бездарный пл?)))),кто ты есть для меня помойка сидящая в городе?)))кто что ты можешь против меня сделать?Я вые...весь ваш пидор клан в одну каску,а на форуме я тебе сейчас объясняю кто ты есть для меня что бы ****о свое открывать в теме нашего пака в неуважительной форме,грязи ты кусок.Ты забейся в городе и сиди форум листай боец.И Сльейся с темы этой ****.алло сын шалавы ты почему вопрос мой авойдишь? nahuya ты бездарная поебота вылезла на форум и начала открывать своё ebalo в мой адрес будучи при этом бездарным игроком, бездарным плом и я так понимаю в дальнейшем бездарным клан лидером?
так что, от своих слов ты уже отказываешься, никто из твоей пати не умолял меня хиро отдать? ну же животное дай ответ на поставленный вопрос
тем более странно что отлетаете как чипсы хДбездарный пл,70% моего пака фул эпик сеты,арморы 12,топ и мид пухи +16,бездарный пл?)))),
ракету я тебе запускаю в очкоОбычно я ракету запускаю в туалете, а тут клан на скрайде запускают, все понятно.
в то время когда я запускаю ракету тебе на встречу.ракету я тебе запускаю в очко
Можно мне?ракету я тебе запускаю в очко
You touch my ta-la-laв то время когда я запускаю ракету тебе на встречу.
:confused:Можно мне?