- Лайки
- 1 662
ракету я тебе запускаю в очкоОбычно я ракету запускаю в туалете, а тут клан на скрайде запускают, все понятно.
ракету я тебе запускаю в очкоОбычно я ракету запускаю в туалете, а тут клан на скрайде запускают, все понятно.
в то время когда я запускаю ракету тебе на встречу.ракету я тебе запускаю в очко
Можно мне?ракету я тебе запускаю в очко
You touch my ta-la-laв то время когда я запускаю ракету тебе на встречу.
:confused:Можно мне?
а Еще помойки ты кусок я помню как ты скулил мне в ПМ просил тегнуть тебя то талики половить то скилы тебе надо было,то кто то тебя ****ил в лоа ты скулила мне в пм о помощи,а еще я помню как ты просилась **** играть с нами,а щас ты тряпка половая друганами что ли обзавелся?на меня лаить решил?я тебя схаваю выплюну и еще раз схаваю )))))****енок блять)))выебнуться он тут решил.алло сын шалавы ты почему вопрос мой авойдишь? nahuya ты бездарная поебота вылезла на форум и начала открывать своё ebalo в мой адрес будучи при этом бездарным игроком, бездарным плом и я так понимаю в дальнейшем бездарным клан лидером?
так что, от своих слов ты уже отказываешься, никто из твоей пати не умолял меня хиро отдать? ну же животное дай ответ на поставленный вопрос
как буст влияет на умение играть или руководить, придурок with 12 iq? просто бездарная, глупая huinya неспособная в эту игру сейчас сидит и открывает своё ebalo. кем ты убёшь и что ты убьёшь, арбочкой в фулл эквипе челов в 6 шмоточках онли для олимпа? у тебя рили траблы с башкой))) но я могу задать тот же вопрос тебе, что ты или любой твой мембер сможет сделать мне при равном эквипе на олимпе? правильно - нихуя. ваш предел это умолять мне в пмы и просить геройствобездарный пл,70% моего пака фул эпик сеты,арморы 12,топ и мид пухи +16,бездарный пл?)))),кто ты есть для меня помойка сидящая в городе?)))кто что ты можешь против меня сделать?Я вые...весь ваш пидор клан в одну каску,а на форуме я тебе сейчас объясняю кто ты есть для меня что бы ****о свое открывать в теме нашего пака в неуважительной форме,грязи ты кусок.Ты забейся в городе и сиди форум листай боец.И Сльейся с темы этой ****.

Кому твое хиро помойное в виде Фса надо?)))Кто ты вобще?)))Столба дрот
Просто ты говоришь людям которые играют онли в поле о гавно хиро ФСе?)))*** не гони )))это даже не смешно
в 8-10 морай сетах , надеюсьВсего за 299 голды готов записать видео , как пак овнедов падает на кмах за 10 секунд от простых челиков , который ходят с 10ми веспер луками (кроме пла) и в 8-10 сетах
Ты вообще кто сын бляди?Клан "Owned", то есть клан "Тех кого заовнили", а если говорить проще, клан "опущенные", как вообще можно открывать рот играя в таком паке/клане?
На х70 запишешь)Всего за 299 голды готов записать видео , как пак овнедов падает на кмах за 10 секунд от простых челиков , который ходят с 10ми веспер луками (кроме пла) и в 8-10 сетах
Но я не иду туда играть , смысл там что-то записыватьНа х70 запишешь)
так так так, а хули вы ****осы с гвг слились типа МАЛО БУСТА ???бездарный пл,70% моего пака фул эпик сеты,арморы 12,топ и мид пухи +16,бездарный пл?)))),кто ты есть для меня помойка сидящая в городе?)))кто что ты можешь против меня сделать?Я вые...весь ваш пидор клан в одну каску,а на форуме я тебе сейчас объясняю кто ты есть для меня что бы ****о свое открывать в теме нашего пака в неуважительной форме,грязи ты кусок.Ты забейся в городе и сиди форум листай боец.И Сльейся с темы этой ****.
по-моему он вас заовнилТы вообще кто сын бляди?
К сожелению нет.я лучший
Тоже нет.я оху енен
Долбоебина ты ебливая, я тебе 228 раз написал го на ОБТ любого серва с норм настройками, хули эвойдишь залупа?так так так, а хули вы ****осы с гвг слились типа МАЛО БУСТА ???
пидоры кароче...