B
BoeHkoM ^^
запиши пожалуйста, меня к проктологуНо я не иду туда играть , смысл там что-то записывать
запиши пожалуйста, меня к проктологуНо я не иду туда играть , смысл там что-то записывать
Знакомая история, овнед выё...ется ... завёшь их на гвг, отвечают, что мало буста и зовут на ОБТ левого сервера, когда соглашаешся, кидают в блоклист и дальше выё...ваются, типо никто не посмел им бросить вызовДолбоебина ты ебливая, я тебе 228 раз написал го на ОБТ любого серва с норм настройками, хули эвойдишь залупа?
Так на х ты тут стартуешь и играешь, если тут настройки гавно? ****уй на обт играй и выебывайся там ****.Долбоебина ты ебливая, я тебе 228 раз написал го на ОБТ любого серва с норм настройками, хули эвойдишь залупа?
Можешь больше ничего не высирать придурок ебучийТак на х ты тут стартуешь и играешь, если тут настройки гавно? ****уй на обт играй и выебывайся там ****.
Блоклист?) ты ник в игре для начала скажи ****ая ты дурочка. Что за ***ню морозишь? От магов сыпится? Ок согласен, учитывая то что за время фул кма пак падает максимум раза 2, настреливая дохуя килов. Пошёл на*** ***та.Знакомая история, овнед выё...ется ... завёш на гвг, отвечают, что мало буста и зовут на ОБТ левого сервера, когда соглашаешся, кидают в блоклист и дальше выё...ваются, типо никто не посмел им бросить вызов
Простые факты, хоть у одного пака есть макрос хотя бы на одного члена овнедов? нет смысла даже точено выбирать, так как этот мусор даже позиционку не умеет держать и от магов сыпется
Ещё один ***плет *** знает кто такоймусорки
так тут же клан собирается, вот люди и срут на вас что бы у вас ничего не получилось и скорее всего ничего и не получится, по крайней мере первое время точно, пока будут играть кланы.Я так понял , все униженные и обосцанные нами решили подгадить тут, выразив свое недовольство , так сказать не получилось в игре, получиться на форуме)) Пишите на здоровье , только в игре вам легче от этого не станет , вы также будете плакать, писать в пм можно ли здесь пофармить )) Думаю, нормальные люди из всего вашего гавна сделают вывод, что нас очень бояться раз такое изрыгают, большая часть высера = это слезы , больше пиара пацаны, больше хайпа )) Столько внимание 1 паку овнедов , что же будет , если нас будет целый клан )) P/S ОН БУДЕТ
У нас нормальное количество для старта набралось ) не буду называть цифру ) давить сможемтак тут же клан собирается, вот люди и срут на вас что бы у вас ничего не получилось и скорее всего ничего и не получится, по крайней мере первое время точно, пока будут играть кланы.
ну удачи вамУ нас нормальное количество для старта набралось ) не буду называть цифру ) давить сможем
thank you, встретимся на х70ну удачи вам
а по поводу гвг что тут пишут, дохуя слишком чсвешных пацанов которые орут что разебут любой пак. это даже смешно читать если честносколько ору было о гвг пачки афк и пачки тот
ну да по***, соло игра пизже.
6е августа на 20:00 , устроит ?запиши пожалуйста, меня к проктологу
прекрасный летний вечер6е августа на 20:00 , устроит ?
Эт вы про когоот куда интересно то чсв, ну да ладно)
Про типа, который фса просил отдать, который твиста на эмике на конях е6алЭт вы про кого
В чем смысл того что ты написало?Какие вы смешные, вы ещё эпиков начните делить, заранее ))))
Не будь глупеньким, ты все понял, прекрасно )))В чем смысл того что ты написало?