- Лайки
- 253
аахахЖоские типы залетели ебааааать. Го лучше на старте пофайтимся на спотах а не пустословить будем?)
аахахЖоские типы залетели ебааааать. Го лучше на старте пофайтимся на спотах а не пустословить будем?)
Что-то смешное увидел сын бляди?)
ты еще не научился нормально квотить, так что не повторяй фразочки не придуманные тобойЧто-то смешное увидел сын бляди?)
Если честно я сомневаюсь что ты вообще счётчик пвп в + ведёшьТы до сих пор злишься , что я тебя и твоего друга сливал на кариках?
Заебись от темы уходишь ****атты еще не научился нормально квотить, так что не повторяй фразочки не придуманные тобой
а ну да извини, по теме, пак долбоебов которые крабят год на шмот и зовут гвг на другой сервер на гномах, уровень скила постом выше в видеоЗаебись от темы уходишь ****ат
дурачек ты себя отдефь на споте сначала))) помнится ты из клана ливнул из-за того что тебя сокланы в пк лили)))Могу сказать одно , у вас лапки )) Вы слились с гвг на любом другом обт сервере, помню как ваши еб.льники спойлами отрывали дааааа , было время залетайте на х70 , без перьев оставим )) Че вы тут пишете , здесь ведем набор, Бойцы вы мои интернета , у вас других дел же нет кроме как чекать форум)) идите на природу , подышите свежим воздухом )) P/S Я НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЛ НА ЧТО ТОЧИТЬ ВОРТЕКС ИЛИ ФЛЕШКУ . Помню как вы плакались заходили к нам на канал и просили , чтобы мы вас дефали на спотах, а то вас же еб,ут все кому не лень )) ай ай ай такое высирать тут
таки да,обычно там паки со скандалом уходят или же наоборот,по обоюдному желанию,мол варов усилить. А тут втихаря все происходит)еще забыл, прыгают по тагам дабы добыть себе эпик чтобы фармить лоа на гномах круглые сутки
А ну да прости долбоеб, ласт раз мобов хуярил в апреле. А насчёт гвг, звали на другой сервер гвг при норм условиях а не на гномах, так что ты сын бляди извинись и иди на***а ну да извини, по теме, пак долбоебов которые крабят год на шмот и зовут гвг на другой сервер на гномах, уровень скила постом выше в видео
ааахахха долбоеб ответь на вопрос с кем вы за год игры паком гвгшились?))) м?А ну да прости долбоеб, ласт раз мобов хуярил в апреле. А насчёт гвг, звали на другой сервер гвг при норм условиях а не на гномах, так что ты сын бляди извинись и иди на***
АХА , ЛОЛ ПОМНИТЬСЯ ТОТЫ ПРИВЕЛИ ФУЛ ПАК НА МЕНЯ И НИГГЕРА ЧТОБЫ СПОТ ОТБИТЬ , ДА БЫЛО ДЕЛО , ТОЛЬКО ТЫ ПРАВДУ ГОВОРИ КАК БЫЛО, СКАЗОЧНИК ГАНС АНДЕРСОНдурачек ты себя отдефь на споте сначала))) помнится ты из клана ливнул из-за того что тебя сокланы в пк лили)))
Ответь кто с нами пвпешился на входе в лоа за год ?ааахахха долбоеб ответь на вопрос с кем вы за год игры паком гвгшились?))) м?
Мы всегда стояли фул паком на входе и чет мы не видели смельчаков )) сорри но тебе лечиться надо. Единственные кто с нами дрался это TWICEааахахха долбоеб ответь на вопрос с кем вы за год игры паком гвгшились?))) м?