[Набор в клан] Клан DarkSide

Veronika

Граф
Лайки
642
Кста, флоггер это тот тип с блеков, который когда-то залетал в мамбл просить не забирать аден, а после моего отказа начал мне втирать что я не даю ему развиваться ибо боюсь что они разовьются и дадут мне пезды и что играю я ради рмт)0
Он тебя раскусил)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Приятно видеть, что предстовители из Викед и ФуриРун интересуются жизнью мид кланов) Мне лично вчерашние зарубы в ДВ очень понравилось) прям как в Сан Андреас битва кланов за территории выглядело. Надеюсь такие КМ и дальше продолжатся в том же духе.
Ну и подводя к сути... требуются люди в клан.;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Он тебя раскусил)))
Привет Вероничка) как ты там?) Короче, мне цыганка нагадала недавно о том, что фуриков ждёт череда неудачь и провалов, что в последствии приведёт к очередному краху сайда. И тут я не на шутку забеспокоился о тебе. И когда время придёт....мы готовы твой пак приютить у себя:rolleyes::oops:

Лайки
1 202
Привет Вероничка) как ты там?) Короче, мне цыганка нагадала недавно о том, что фуриков ждёт череда неудачь и провалов, что в последствии приведёт к очередному краху сайда. И тут я не на шутку забеспокоился о тебе. И когда время придёт....мы готовы твой пак приютить у себя:rolleyes::oops:
Вот это я понимаю ход конём

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Это новые блеки?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не , эт Блеки и зелёные вместе, хоть кто-то решился сделать 1 сайд)
Это был правильный ход. Ибо сейчас 3 мид клана полноценных в +- равном колличестве. И выходят давнольно таки годные баталии теперь. Но если б (в теории) и эти 3 клана обьеденились, ох сделали бы вам ататашечки и вам, и глазикам)) но не будем уж давить топ сайды....живите))))))

Лайки
1 202
Это был правильный ход. Ибо сейчас 3 мид клана полноценных в +- равном колличестве. И выходят давнольно таки годные баталии теперь. Но если б (в теории) и эти 3 клана обьеденились, ох сделали бы вам ататашечки и вам, и глазикам)) но не будем уж давить топ сайды....живите))))))
Нее, как по мне так лучше было бы если бы с Лекс сделали 1 сайд, поверь фана было куда больше и КМы шли по часа 2)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нее, как по мне так лучше было бы если бы с Лекс сделали 1 сайд, поверь фана было куда больше и КМы шли по часа 2)
Так я про то и пишу. 3 в 1.... как шампунь) конская сила)))
П.с но это всё теории которые не сбудутся ни как и никогда. Есть тёрки с Периос у нас, что уже ведёт к краху самой идеи.

Лайки
1 202
Так я про то и пишу. 3 в 1.... как шампунь) конская сила)))
П.с но это всё теории которые не сбудутся ни как и никогда. Есть тёрки с Периос у нас, что уже ведёт к краху самой идеи.
Та периосы нах вам нада, для пушечного мяса?
Вы бы задумались о других..)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Та периосы нах вам нада, для пушечного мяса?
Вы бы задумались о других..)
Бро, щас у нас 2 головы, понимаешь ДВеееее))) вот пущай они и думают) моё дело маленькое, месить говно пока тёпленько:D:D:D:D
п.с ну вроде между кланом Антагов нет каких либо траблов. А вся резня между нами, по фунчику...

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
Ты с какого тага будешь?) Я не пойму....

И ап теме. Нужны паки стопорей, много танчил, пикинёров, и славных оверов!!
пм Хоукс/FloGGer.BLVCK
Ето печенька,он с иксов, он мой брат родной от мамы другой

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ведётся набор в клан! (11lvl. ФКС)
Требуются паки стопари\арбы\луки\маги, и активные игроки.
Буст не меньше +10, наличие Mumble (микрофон) участие в КМ.
По всем вопросам писать в пм Хоукс/GhostFallen/FloGGer.BLVCK

Veronika

Граф
Лайки
642
Спасибо за беспокойство)хоть кто то думает о нас)а то были темки со страшными словами)вообщем приму к сведению)

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Ради рмт играют на дестарионах\батлах\еглобалах, где клы лутают от 30к до 200к рубасов в месяц, а тут играют отбитые на голову люди) которых только совсем недавно начали ценить :D
Тебе сертификат подарили, чо выебываешься

Верх