Дырявого пока в попу не клюнут - будет носом ворочать и говорить что ему никто не нужен. А как эпики начнут уходить из под носа - сразу побежит периосом на заглот.Да Илюха сидит думает вот бы ему помогли
Дырявого пока в попу не клюнут - будет носом ворочать и говорить что ему никто не нужен. А как эпики начнут уходить из под носа - сразу побежит периосом на заглот.Да Илюха сидит думает вот бы ему помогли
УгуДырявого пока в попу не клюнут - будет носом ворочать и говорить что ему никто не нужен. А как эпики начнут уходить из под носа - сразу побежит периосом на заглот.
ага а потом будут фуреке опять сидеть бибу сосать. Зерг решаетХватает у нас всего я бы даже кикнул пака 2
нужно нам с тобой замутить гвг, для тренировки.
я таки не в курсе) да и там нужен особый подход) я Поговорю с ней.Посмотреть вложение 134773
Таки я звал, чи шо не было такого?
Интересный подход на главные роли ставить дублеров .Поверь любые пойдут для фое саблимов нойзов и масс клинсов
А выбор не великИнтересный подход на главные роли ставить дублеров .
Ну тогда все пропало )Смисле перестал:eek: Все по прежнему:rolleyes:![]()
Ты хочешь показать свой скилл в плане управления кланом?)Ну тогда все пропало )
Особый подход?я таки не в курсе) да и там нужен особый подход) я Поговорю с ней.
Не понятно почему ты говоришь "молодым" все давно уже старые) а то что изменилось что то, как говорится старое в новой оберке.Ап молодым, верю в Флоггера
Хоть кто-то додумался сделать 1 сайд)
даОсобый подход?
Хых, как таг молодой то, коллектив у вас же не сыгран между собой, поэтому молодые)Не понятно почему ты говоришь "молодым" все давно уже старые) а то что изменилось что то, как говорится старое в новой оберке.
Когда ответ дашь?
Я не понив, а в меня шо не веришь,чи шо, я твой ник знаю, таргет писать не долго:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Ап молодым, верю в Флоггера
Хоть кто-то додумался сделать 1 сайд)
Ну это да...........Хых, как таг молодой то, коллектив у вас же не сыгран между собой, поэтому молодые)