- Лайки
- 1 202
Ты шо, я то на джудике беготь буду, под заюзом пиу пиу и усё, ты труп...Я не понив, а в меня шо не веришь,чи шо, я твой ник знаю, таргет писать не долго:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ты шо, я то на джудике беготь буду, под заюзом пиу пиу и усё, ты труп...Я не понив, а в меня шо не веришь,чи шо, я твой ник знаю, таргет писать не долго:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Мне потом напиши его никЯ не понив, а в меня шо не веришь,чи шо, я твой ник знаю, таргет писать не долго:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
У меня есть туз в рукаве, рефлект от стрел :kotikset:10Ты шо, я то на джудике беготь буду, под заюзом пиу пиу и усё, ты труп...
Ля , ну это не честнааааааУ меня есть туз в рукаве, рефлект от стрел :kotikset:10
КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ИЛОН САХАРНЫЙ???
Ээээээ, ты эта не слушай егоМне потом напиши его ник
Если что буду подрынькивать)))
чо это???o_Oo_Oo_OЛя , ну это не честнаааааа
сегодня вечерком.Когда ответ дашь?
Есть такой макросПасаны буду очень благодарен если сделаете макрос на айсгопа и будете его убивать на эпиках.
Просто на Олимпе он горит будет ещё на эпика,интересно же:oops:
Его ник: 33333333333, не благодариПасаны буду очень благодарен если сделаете макрос на айсгопа и будете его убивать на эпиках.
Нет лишних макросов, могу купол красивый показать ему, пойдет?:rolleyes:Пасаны буду очень благодарен если сделаете макрос на айсгопа и будете его убивать на эпиках.
За Диз на стриме бан дамСпасибо ребят жду ваш первый км
Ну и горение сами знаете кого
Ты не знаешь мой ник там азазазазаЗа Диз на стриме бан дам![]()
Я знаюТы не знаешь мой ник там азазазаза
Пасаны буду очень благодарен если сделаете макрос на айсгопа и будете его убивать на эпиках.
:mad:Нет лишних макросов, могу купол красивый показать ему, пойдет?:rolleyes:
@IceGop
Неа)Я знаю
Ничего скоро я сделаю из тебя стримера лучше Фишера
Договорились )Ничего скоро я сделаю из тебя стримера лучше Фишера
С тебя % по донату
Знаю, не забывай что я Модер)))Ты не знаешь мой ник там азазазаза