- Лайки
- 420
Чуть позже,Геворг, я тебя в вк отпишуgo snami

Чуть позже,Геворг, я тебя в вк отпишуgo snami
Ты с какого тага будешь?) Я не пойму....Не ну типа ап
Викеды онТы с какого тага будешь?) Я не пойму....
И ап теме. Нужны паки стопорей, много танчил, пикинёров, и славных оверов!!
пм Хоукс/FloGGer.BLVCK
Оххх, удивлю, но на данный момент иксовТы с какого тага будешь?) Я не пойму....
И ап теме. Нужны паки стопорей, много танчил, пикинёров, и славных оверов!!
пм Хоукс/FloGGer.BLVCK
Как ни крути дружочек, ты в таге и являешься его представителем)Оххх, удивлю, но на данный момент иксов
Хотя впринцепи на таг мне п0х, играю в пати , а не в таге))
Ля, не души аКак ни крути дружочек, ты в таге и являешься его представителем)
УбилКак ни крути дружочек, ты в таге и являешься его представителем)
Ля, не души а
Не урыл, а закопал
А ты не играешь ради РМТ?Кста, флоггер это тот тип с блеков, который когда-то залетал в мамбл просить не забирать аден, а после моего отказа начал мне втирать что я не даю ему развиваться ибо боюсь что они разовьются и дадут мне пезды и что играю я только ради рмт)0
Ради рмт играют на дестарионах\батлах\еглобалах, где клы лутают от 30к до 200к рубасов в месяц, а тут играют отбитые на голову люди) которых только совсем недавно начали ценитьА ты не играешь ради РМТ?А по Флоггеру - занятнетько :confused:
не, ну отмазался норм - вопросов больше не имею :hyper1:1Ради рмт играют на дестарионах\батлах\еглобалах, где клы лутают от 30к до 200к рубасов в месяц, а тут играют отбитые на голову люди) которых только совсем недавно начали ценить![]()
Ну е глобал думаю будет жить там прикольноРади рмт играют на дестарионах\батлах\еглобалах, где клы лутают от 30к до 200к рубасов в месяц, а тут играют отбитые на голову люди) которых только совсем недавно начали ценить![]()
это на каком сервере набор?Ведётся набор в клан! (11lvl. ФКС)
Требуются паки стопари\арбы\луки\маги, и активные игроки.
Буст не меньше +10, наличие Mumble (микрофон) участие в КМ.
По всем вопросам писать в пм Хоукс/GhostFallen/FloGGer.BLVCK
х15 :hyper1:4это на каком сервере набор?
Разве он ещё живой?)х15 :hyper1:4