[Набор в клан] Клан DarkSide

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не раслабляем булки! Вверх! Только вверх к светлому будущему!!!)))
Добор стоп паков/маг паков. Пл-ы с мозгами, и ребятки в добор паков нужны!
П.с в пак надо ДА и биша, писать мне.

Лайки
1 202
Не раслабляем булки! Вверх! Только вверх к светлому будущему!!!)))
Добор стоп паков/маг паков. Пл-ы с мозгами, и ребятки в добор паков нужны!
П.с в пак надо ДА и биша, писать мне.
Ап, спасибо парням вчера за фан!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Лайки
1 202
Ну а я Ростовских калачей)))

Кстати на стиме мне кто то там привет передавал) но я не понял кто)) в клане меня Калачом называют....заразы(((
Брат, у меня в пати всё просто, ХОХОЛ есть ХОХОЛ)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ап, спасибо парням вчера за фан!
Дааа фан был правда что эпичным. Все достойно держались...но вы конечно дали жару бедным фурикам.....ну нельзя так ребят...опять загнобите их, те посыпятся из клана. Потом будут требовать открытие новой сотки а это сам знаешь убьёт весь фан на х50 как и онлайн.....грань надо иметь) давать поджопники но с умом)

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Кста, флоггер это тот тип с блеков, который когда-то залетал в мамбл просить не забирать аден, а после моего отказа начал мне втирать что я не даю ему развиваться ибо боюсь что они разовьются и дадут мне пезды и что играю я ради рмт)0
Клеветаааа!!!!:eek::eek::eek: Ты шо Хелпер, Я с тобой в живую в жизни никогда не разговаривал, ты хорошенечко подумай, похоже ты что-то путаешь :)

Последнее редактирование:

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Ап че, навели за три дня больше шороху чем периусы за недели 2. Активненько ищем кпшки,полу-кпшки, адекватных пл-ов, можно и соло лишь бы в новых кп хотелось играть)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ап че, навели за три дня больше шороху чем периусы за недели 2. Активненько ищем кпшки,полу-кпшки, адекватных пл-ов, можно и соло лишь бы в новых кп хотелось играть)
Периосы, Единственное что как то достойно могли держаться при Хоуксе, когда он там рулил (когда Эдельвейсы не распались ещё). Я лично убедился в Хоуксе по вчерашнему Тарасу. И по мне так он не плох, очень не плох на эпиках.
Так что ребята рекомендую, клан DarkSide. Добор активных игроков и всё такое=)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Будь у нас человек больше, были бы и новые возможности. Всё от этого зависит. И хороводы хороводили бы совсем иначе на эпиках. А пока делаем что можем делать.

Верх