- Лайки
- 197 085
не играю в маинкрафт@#he.l.per , @Moonya^^ пи3дуйте спать мункрафтеры хреновы...
у меня просто режим не оч адекватный
я смотрю видосики до утра, а потом сплю до вечера
не играю в маинкрафт@#he.l.per , @Moonya^^ пи3дуйте спать мункрафтеры хреновы...
Еще раз повторюсь двуличный ЯнусМожет быть братишка, если что извините, но кто-то из блеков заходил и упоминал что это ты
![]()
Вроде уже тогда, когда был у нас фрифарм, мб весна мб лето 2020Интересные события:eek:, и когда это было?
Ну уж поверь я бы не пошел в мамбл к тебе говорить подобное:rolleyes: Подстава блин:confused:Может быть братишка, если что извините, но кто-то из блеков заходил и упоминал что это ты
![]()
А есть люди у которых хватает, или не хватает ума проворачивать такое:rolleyes:Ну уж поверь я бы не пошел в мамбл к тебе говорить подобное:rolleyes: Подстава блин:confused:
Там вроде человек который к тебе ходил отписался в этой теме... Но странно что представился мной:oops:А есть люди у которых хватает, или не хватает ума проворачивать такое:rolleyes:
Я не буду утверждать что он, но кто-то уточнил что там флогер ждет o:Там вроде человек который к тебе ходил отписался в этой теме... Но странно что представился мной:oops:
А так пофиг, играем дальшеА есть люди у которых хватает, или не хватает ума проворачивать такое:rolleyes:
Ну это лол)Я не буду утверждать что он, но кто-то уточнил что там флогер ждет o:
Я не буду утверждать что он, но кто-то уточнил что там флогер ждет o:
Я только за и могу пожелать лишь удачи в развитии. Больше варов больше мотивации)А так пофиг, играем дальшеа там глядишь и правда всем жопу надерем:cool:
:p
Спасибо, удача нам не помешает уж точно:rolleyes:Я только за и могу пожелать лишь удачи в развитии. Больше варов больше мотивации)
Да ты сама знаешь что я не ходил бы))))FloGGer Это развод я не верю ему![]()
Я про тоже ТёмкинДа ты сама знаешь что я не ходил бы))))
:rolleyes:Я про тоже Тёмкин
Да ладно) Не думаю что можно меня чему-то плохому научить))))Нее стоит с ним знакомится плохому научит![]()