Ап апРазве он ещё живой?)
Остаткам ещё кто до сих пор там страдает ерундой...стоило бы задуматься о переходе к нам на х50, а именно в клан DarkSide :rolleyes:
UP
Ап апРазве он ещё живой?)
Остаткам ещё кто до сих пор там страдает ерундой...стоило бы задуматься о переходе к нам на х50, а именно в клан DarkSide :rolleyes:
UP
Он тебя раскусил)))Кста, флоггер это тот тип с блеков, который когда-то залетал в мамбл просить не забирать аден, а после моего отказа начал мне втирать что я не даю ему развиваться ибо боюсь что они разовьются и дадут мне пезды и что играю я ради рмт)0
Привет Вероничка) как ты там?) Короче, мне цыганка нагадала недавно о том, что фуриков ждёт череда неудачь и провалов, что в последствии приведёт к очередному краху сайда. И тут я не на шутку забеспокоился о тебе. И когда время придёт....мы готовы твой пак приютить у себя:rolleyes::oops:Он тебя раскусил)))
Вот это я понимаю ход конёмПривет Вероничка) как ты там?) Короче, мне цыганка нагадала недавно о том, что фуриков ждёт череда неудачь и провалов, что в последствии приведёт к очередному краху сайда. И тут я не на шутку забеспокоился о тебе. И когда время придёт....мы готовы твой пак приютить у себя:rolleyes::oops:
Не , эт Блеки и зелёные вместе, хоть кто-то решился сделать 1 сайд)Это новые блеки?)
Это был правильный ход. Ибо сейчас 3 мид клана полноценных в +- равном колличестве. И выходят давнольно таки годные баталии теперь. Но если б (в теории) и эти 3 клана обьеденились, ох сделали бы вам ататашечки и вам, и глазикам)) но не будем уж давить топ сайды....живите))))))Не , эт Блеки и зелёные вместе, хоть кто-то решился сделать 1 сайд)
Нее, как по мне так лучше было бы если бы с Лекс сделали 1 сайд, поверь фана было куда больше и КМы шли по часа 2)Это был правильный ход. Ибо сейчас 3 мид клана полноценных в +- равном колличестве. И выходят давнольно таки годные баталии теперь. Но если б (в теории) и эти 3 клана обьеденились, ох сделали бы вам ататашечки и вам, и глазикам)) но не будем уж давить топ сайды....живите))))))
Так я про то и пишу. 3 в 1.... как шампунь) конская сила)))Нее, как по мне так лучше было бы если бы с Лекс сделали 1 сайд, поверь фана было куда больше и КМы шли по часа 2)
Та периосы нах вам нада, для пушечного мяса?Так я про то и пишу. 3 в 1.... как шампунь) конская сила)))
П.с но это всё теории которые не сбудутся ни как и никогда. Есть тёрки с Периос у нас, что уже ведёт к краху самой идеи.
Бро, щас у нас 2 головы, понимаешь ДВеееее))) вот пущай они и думают) моё дело маленькое, месить говно пока тёпленькоТа периосы нах вам нада, для пушечного мяса?
Вы бы задумались о других..)
Ето печенька,он с иксов, он мой брат родной от мамы другойТы с какого тага будешь?) Я не пойму....
И ап теме. Нужны паки стопорей, много танчил, пикинёров, и славных оверов!!
пм Хоукс/FloGGer.BLVCK
Спасибо за беспокойство)хоть кто то думает о нас)а то были темки со страшными словами)вообщем приму к сведению)Привет Вероничка) как ты там?) Короче, мне цыганка нагадала недавно о том, что фуриков ждёт череда неудачь и провалов, что в последствии приведёт к очередному краху сайда. И тут я не на шутку забеспокоился о тебе. И когда время придёт....мы готовы твой пак приютить у себя:rolleyes::oops:
Ваабще ))Вот это я понимаю ход конём
Тебе сертификат подарили, чо выебываешьсяРади рмт играют на дестарионах\батлах\еглобалах, где клы лутают от 30к до 200к рубасов в месяц, а тут играют отбитые на голову люди) которых только совсем недавно начали ценить![]()
Потому чта пришлось купить компьютерную периферию, а я хотел печеньки и молоко для муниТебе сертификат подарили, чо выебываешься