- Лайки
- 21
Скрин не открыл, а уже высрал комментарий, да?да там всё равно ничего полезного не падает, чисто ради осколков и зачистки на 2 крита залететь
а я че?я че каждого лично знаю?клоун и лох получается@KRAIZAR почему у тебя в клане играют такие ****осы?
я убил 8 заков на этом сервере, у меня 0 сережек падало в принципе с закена, не обычных, не блессовых, в принципе за 8 походов мне в инвентарь кроме бсое ничего не падало на заке, так что я надеясь что всем везёт на моём уровне не стал смотреть скринСкрин не открыл, а уже высрал комментарий, да?
Единственный клоун, который читает говнореп в балаклаве - это ты, получается, раз у тебя в клане такое говно играет. На дроп похеру вообще, от слова совсем. Ну и твоя реакция подтверждает, что и клан и кл полное очко )а я че?я че каждого лично знаю?клоун и лох получается
ну ты сидишь в городе, и говоришь меняй сейчас и я прилечу на зака, в чем проблема яхзсказали, что сменят лут внутри
так пульсары на всех спотах всасывают) вот и мышат черти)Единственный клоун, который читает говнореп в балаклаве - это ты, получается, раз у тебя в клане такое говно играет. На дроп похеру вообще, от слова совсем. Ну и твоя реакция подтверждает, что и клан и кл полное очко )
Напиши в сапорт с пруфами, за такое бан дают обычноКлан Pulsar. Ники AURA и BLAST (ШК и Дестр).
Собрали пати рандомов на закена, сказали, что сменят лут внутри. Лут стоит "нашедшему".
По итогу ШК делает вид, что меняет лут, а дестр начинает бить закена под иконой и смену лута не принимает.
игровой момент не большеНапиши в сапорт с пруфами, за такое бан дают обычно
Это из разряда купил упаковкой эля лайт сет с НГ шлемом (ну если у торгаша конечно не было в названии лавки фулл эля сет, хотя даже так сомневаюсь что кого то банили ибо на иксе неск десятков раз подобное нытье от лохов слышал)...Напиши в сапорт с пруфами, за такое бан дают обычно
Приветики-пистолетикиЭто из разряда купил упаковкой эля лайт сет с НГ шлемом (ну если у торгаша конечно не было в названии лавки фулл эля сет, хотя даже так сомневаюсь что кого то банили ибо на иксе неск десятков раз подобное нытье от лохов слышал)...
Хм ну значит банили, что конечно очень удивительно, ибо что крафтеры которые кожу крафтили по 1 адене а кл по 1кк сидели от начала до конца серва, что скупщики ресов которые 1 ресурс покупали по норм цене и 9 ресиков по цене сдачи в магаз, все как о6ье6ывали лохов в начале серва так и до конца дожили.Приветики-пистолетики
Мне нужна помощь и я не могу связаться со службой поддержки
Здравствуйте, куда я могу обратиться в службу поддержки и как, меня забанили, и я не знаю почему, и мне нужно как можно скорее разблокировать. Также я являюсь клиентом поддержки Scryde VIP Service. Что я могу сделать? Я отправил письмо на электронную почту. Ссылка на WhatsApp не работает. в...board.scryde.cc
Они вар уже больше недели принимают от некоторых кланов, хотя прыщавый лэпер обещал сразутак пульсары на всех спотах всасывают) вот и мышат черти)
на скрайде это расценивается как мошенничествоигровой момент не больше
если в названии это написано про фул сет, то это мошенничество, если нет - то нетЭто из разряда купил упаковкой эля лайт сет с НГ шлемом (ну если у торгаша конечно не было в названии лавки фулл эля сет, хотя даже так сомневаюсь что кого то банили ибо на иксе неск десятков раз подобное нытье от лохов слышал)...