Ботоводы\макросники и тд

vengeance

Барон
Лайки
33
Короче, стою в новой локе, приходит дегрод на макросе или боте(скорее всего второе) и бьет каждого крипа по некст таргету когда его еще даже не видно
Супер очевидно что бот, т.к. когда убиваешь его, он еще лежит минут 5 на полу, потом встает и опять по новой прибегает
За конкретного человека говорили уже игроков 5+ как минимум, но саппорт скрайда видимо не видит в нём никакого бота
Окей, если он там сидит за пк чекает раз в 5 минут это окно и смотрит аниме для патлатых пацанов считается нормой при этом ОН НЕКСТ ТАРГЕТИТ ТОЛЬКО КРИПОВ которые не появились еще даже(ну то есть не прогрузились), НЕ ТАРГЕТИТСЯ НА ФЛАГНУТЫХ, НЕ ТАРГЕТИТСЯ НА КРАСНЫХ И НЕ ТАРГЕТИТСЯ НА КРИПОВ В СТЕНАХ, коих в данной локе по 5 штук стоит
Ладно пусть ботоводит, раз вам все равно, даже учитывая что он ни1 кнопки не жмет, но почему его бот ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ЕМУ в игре
Почему у меня нет возможности некст таргета ТОЛЬКО НА КРИПОВ, как было раньше? бегает миллион флагнутых людей и если не увидишь = флаг = смерть
@Guldan В поддержку уже писало насколько я знаю много людей по поводу этого человека. Ник - EnterMan, но саппорт считает это легитом, разбирайтесь, а то за**ало

GurrenLagann

Наследник
Лайки
12
Душераздирающая история
В соседней теме люди хотят пвп и фана, а тут вернуть некст таргет по мобам. Напиши ник, пожертвую адены и шмота, может это поможет немного залечить твою боль от неравенства...

infamos99

Старейшина
Лайки
5
ппха тоже?
1759047307568.png

Последнее редактирование:

Квентин

Виконт
Лайки
226
а тебе он чем мешает ? Кто виноват что ты не можешь также? Купи себе мышь/бота фарми , радуйся , мир , дружба , жвачка. Обязательно надо вsучить и бежать ныть на форум

Spammer2

Виконт
Лайки
165
ты про EnterMan?)
вщ согласен забавная xуйня, только моба нюкнешь, сразу разворачивается, флагнутые/красные - по***, 360° обзор с Некст таргетом на ещё не вылупившегося моба

Miracles

Граф
Лайки
606
в Лабе вообще не падает вообще ничего )))))) но именно это корень зла и вернуть нормальную инсту не хочят , что в ней плохого то по аш виду ?))

Надо быть строже с больше 4 окна софтерами ИТд кто реально хрючит , а не работяги которые хотят поиграть!

Последнее редактирование:
Верх