[Набор в Биг-вар] #DEADLY SQUAD.

west1k

Граф
Лайки
3 349
Хорошо, давай еще раз, только для тебя и подробно. Я подпивасник, мое мнение не является мнением клана или пака, оно только мое, говорю за себя и по теме.

Форумная фанатка/хейтер высрала пару комментов:

Я высказал свое мнение по этому поводу, и сказанное относилось не к текущей дате, а к дате публикации его высера среда (24 число) и судя по тому, что прайм у всех вечерний, это было основано на событиях предыдущего дня 23 и ранее. К тому моменту ваш кумир имел 10 сет и 12 дули (скинули скрин в тот же вечер). Я не считаю чем-то плохим, что парни в лоу бусте собирают пару паков чтобы убить эту животину.

Я не понимаю нытья, что ему драться не с кем, что на него пара паков заходит.

Вчера развалился на мосту, сколько ДСов насчитал? 100500весьсервер? Уже подготовил пост в тележку - "серв умер я на оли х2"?)
ты не просто подпивасник, ты форумный хейтер экей беззубый xyесос, на посты которого я бы не обратил внимания, если бы ты не использовал обращения на уровне "безрукое животное" "животину" и тд
так что соси xуй, пукая на форуме, ведь если я безрукий в линейдже, боюсь, ты в этом же самом линейдже что-то около инфузории туфельки
и да, про 9х9 в равном бусте ты уже 2 день отмалчиваешься

west1k

Граф
Лайки
3 349
и да, бтв, ты пишешь про гладов (мол опять ОП класс пикнул, жаль, что тебе на этом оп классе в рот бы дал любой пак)
но мы можем выйти вс тебя(я даже не знаю твой сетап) на арчерах, что тогда скажешь?
а ой, ничего не скажешь, так же как и про 9х9

Верх