[Набор в Биг-вар] #DEADLY SQUAD.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 016
H@H@H@
ну т.е. ты, eбаное убежище, на серьезном eбальнике каунтишь клановые мероприятия и внимание ПАНТЕОН, как партийный дейли контент, верно?
на каких спотах драки периодически, если за последние 2 недели в тантаре я видел дедликов 1 раз (пак мартышки)
свинья eбучая мне за контент пишет на КМах, сидя в 2 состава в 200 eбальников, ага ща приду своим цц в 50 человек вашу ферму разгребать
А че это тебя на ТВТ не видно, а?

Kam1kadze

Виконт
Лайки
108
H@H@H@
ну т.е. ты, eбаное убежище, на серьезном eбальнике каунтишь клановые мероприятия и внимание ПАНТЕОН, как партийный дейли контент, верно?
на каких спотах драки периодически, если за последние 2 недели в тантаре я видел дедликов 1 раз (пак мартышки)
свинья eбучая мне за контент пишет на КМах, сидя в 2 состава в 200 eбальников, ага ща приду своим цц в 50 человек вашу ферму разгребать
1 - ты спросил за контент, я тебе ответил за контент в целом, тебя не видно ни где.
2 - ты пишешь в КЛАНОВОЙ теме, чего удивляться что я пишу за Клановые Мероприятия
3 - за 1,5 месяца ты не смог добрать до 126 лиц чтобы зайти в бигвар? Мб потому, что ты ведешь себя как х*ес0с?

Нет желания продолжать общение с дегенератом содержанкой, чувство что сам деградировать начинаю. Так что удачи. Спасибо что апаешь темку своим нытьем, продолжай

Верх