Кидают на лут на закене

AdventurerValera

Барон
Лайки
20
Клан Pulsar. Ники AURA и BLAST (ШК и Дестр).
Собрали пати рандомов на закена, сказали, что сменят лут внутри. Лут стоит "нашедшему".
По итогу ШК делает вид, что меняет лут, а дестр начинает бить закена под иконой и смену лута не принимает.
1758981337864.png

Вложения

• 1758981307264.png
    1758981307264.png
    123,1 КБ · Просмотры: 42

EbloTypoe

Рыцарь
Лайки
15
да там всё равно ничего полезного не падает, чисто ради осколков и зачистки на 2 крита залететь

EbloTypoe

Рыцарь
Лайки
15
Скрин не открыл, а уже высрал комментарий, да?
я убил 8 заков на этом сервере, у меня 0 сережек падало в принципе с закена, не обычных, не блессовых, в принципе за 8 походов мне в инвентарь кроме бсое ничего не падало на заке, так что я надеясь что всем везёт на моём уровне не стал смотреть скрин

AdventurerValera

Барон
Лайки
20
а я че?я че каждого лично знаю?клоун и лох получается
Единственный клоун, который читает говнореп в балаклаве - это ты, получается, раз у тебя в клане такое говно играет. На дроп похеру вообще, от слова совсем. Ну и твоя реакция подтверждает, что и клан и кл полное очко )

Bueno

Виконт
Лайки
214
Я так вроде бы на позапрошлую сотку залетел на 3-4 день серва, собирали пацаны пати на зака, кинули мне патьку я 0 внимания какой там лут был, а стоял нашедшему, ну и я котом в трансе вся xyйня, дал топ ДПС весь лут включая бзака улетел мне в кармашек, я конечно хотел сначала все по чесноку сделать тип сменить лут и выбросить серёжку, а потом так прикинул да шли бы они все наxуй.

Верх