Очень нраица

Telle

Старейшина
Лайки
7
Очень нраица челы в пагане в 9 окон
Очень нраица макросники во всех остальных локах
Очень нраица сб и крафтеры
и все остальное очень очень нраица

Miracles

Граф
Лайки
603
А самое главное зло было Лабу 83 прикрыть , ты чего !? не расстраивайся смотри сумонеры порезаны , и Близы больше не фармят ))))

CheSy

Казначей скруда
Лайки
528
как будто когда-то было по другому

W1n52

Виконт
Лайки
344
Соло лока оказалась самой удачной, фул живые без окон за исключение пару ботоводов
Но как же не хватает мобов) я тоже поначалу выкачал себе 4 окна, потом плюнул и перебрался в соло локу

Miracles

Граф
Лайки
603
Соло лока оказалась самой удачной, фул живые без окон за исключение пару ботоводов
Да слушай , каждому на самом деле свое )) кто то любит когда посторонними игроками в мониторе мельтешит , кто то этим уже наелся и хочет в инсту спрятаться ))) итд ИТП )))

BreakAges

Барон
Лайки
80
Збс же, паровоз окон в топ локах, а ты такой, в 1 окошечко с зубачисткой у зелёного пытаешься чем-то объедками доесть но даже тут никуя

MamaYaKot

Виконт
Лайки
271
Я как-то написал в сапорт по приколу что в пагане бегает дестр с количеством окон большим чем разрешено по правилам проекта, проверить реакцию, мне ответили что все ок, он не нарушает правила))) и я тут же спрашиваю у них, а такое количество окон разрешено вообще ? мне сказали что нет, но правила он все равно не нарушает хд в этот момент я сломался наxyй, такие дела.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
382
Я как-то написал в сапорт по приколу что в пагане бегает дестр с количеством окон большим чем разрешено по правилам проекта, проверить реакцию, мне ответили что все ок, он не нарушает правила))) и я тут же спрашиваю у них, а такое количество окон разрешено вообще ? мне сказали что нет, но правила он все равно не нарушает хд в этот момент я сломался наxyй, такие дела.
Велком ту зэ клаб

Лайки
353
так мб у него 4 окна заведено другим челом? Ну или просто на втором компе...

Spammer2

Виконт
Лайки
164
еще кстати дебафы аля сало от некра классно заходят
вчера файтился на сх вс некра, 3/3 сало зашло

GOAT

Граф
Лайки
835
Ну а я понял, почему на сотке ПА на 21 день, а не на месяц, тяжело вывозить весь этот пи****ц.

AlexWarrior

Барон
Лайки
61
Да социальность убили напрочь , все дрочатся с окнами и не какого интереса особо нет , раз в три дня соберешься на фрею какую-нибудь и на этом все . Сделали бы одно окно, я бы лучше за бафы платил или подписку, да что угодно только не как ****у таскать 8 окон, макс 2 окна и то так шило . Носороги приводят 8 окон в паган , пв мобов натравит или матрешки вылезут и минут 20 опять сбор , я хз на сколько времени еще таких терпил хватит . Лоу рейт в одно окно , х100 в 8 окон все через жопу

Лайки
353

Miracles

Граф
Лайки
603
Отцы там в лабе 83 теперь иногда вообще пусто за убийство боса , пусть сделают его так же как была огурец !!!

Верх