Кидают на лут на закене

AdventurerValera

Барон
Лайки
21
Клан Pulsar. Ники AURA и BLAST (ШК и Дестр).
Собрали пати рандомов на закена, сказали, что сменят лут внутри. Лут стоит "нашедшему".
По итогу ШК делает вид, что меняет лут, а дестр начинает бить закена под иконой и смену лута не принимает.
1758981337864.png

Вложения

• 1758981307264.png
    1758981307264.png
    123,1 КБ · Просмотры: 128

EbloTypoe

Рыцарь
Лайки
18
да там всё равно ничего полезного не падает, чисто ради осколков и зачистки на 2 крита залететь

EbloTypoe

Рыцарь
Лайки
18
Скрин не открыл, а уже высрал комментарий, да?
я убил 8 заков на этом сервере, у меня 0 сережек падало в принципе с закена, не обычных, не блессовых, в принципе за 8 походов мне в инвентарь кроме бсое ничего не падало на заке, так что я надеясь что всем везёт на моём уровне не стал смотреть скрин

AdventurerValera

Барон
Лайки
21
а я че?я че каждого лично знаю?клоун и лох получается
Единственный клоун, который читает говнореп в балаклаве - это ты, получается, раз у тебя в клане такое говно играет. На дроп похеру вообще, от слова совсем. Ну и твоя реакция подтверждает, что и клан и кл полное очко )

Bueno

Виконт
Лайки
215
Я так вроде бы на позапрошлую сотку залетел на 3-4 день серва, собирали пацаны пати на зака, кинули мне патьку я 0 внимания какой там лут был, а стоял нашедшему, ну и я котом в трансе вся xyйня, дал топ ДПС весь лут включая бзака улетел мне в кармашек, я конечно хотел сначала все по чесноку сделать тип сменить лут и выбросить серёжку, а потом так прикинул да шли бы они все наxуй.

W1LdHunTeR

Наследник
Лайки
6
Единственный клоун, который читает говнореп в балаклаве - это ты, получается, раз у тебя в клане такое говно играет. На дроп похеру вообще, от слова совсем. Ну и твоя реакция подтверждает, что и клан и кл полное очко )
так пульсары на всех спотах всасывают) вот и мышат черти)

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
216
Клан Pulsar. Ники AURA и BLAST (ШК и Дестр).
Собрали пати рандомов на закена, сказали, что сменят лут внутри. Лут стоит "нашедшему".
По итогу ШК делает вид, что меняет лут, а дестр начинает бить закена под иконой и смену лута не принимает.
Напиши в сапорт с пруфами, за такое бан дают обычно

Bueno

Виконт
Лайки
215
Напиши в сапорт с пруфами, за такое бан дают обычно
Это из разряда купил упаковкой эля лайт сет с НГ шлемом (ну если у торгаша конечно не было в названии лавки фулл эля сет, хотя даже так сомневаюсь что кого то банили ибо на иксе неск десятков раз подобное нытье от лохов слышал)...

Loqiemoon

Виконт
Лайки
382
Это из разряда купил упаковкой эля лайт сет с НГ шлемом (ну если у торгаша конечно не было в названии лавки фулл эля сет, хотя даже так сомневаюсь что кого то банили ибо на иксе неск десятков раз подобное нытье от лохов слышал)...
Приветики-пистолетики

Bueno

Виконт
Лайки
215
Приветики-пистолетики

Хм ну значит банили, что конечно очень удивительно, ибо что крафтеры которые кожу крафтили по 1 адене а кл по 1кк сидели от начала до конца серва, что скупщики ресов которые 1 ресурс покупали по норм цене и 9 ресиков по цене сдачи в магаз, все как о6ье6ывали лохов в начале серва так и до конца дожили.

Верх