- Лайки
- 1 383
ему бы дожить до 40 лвл а там как по маслу, крума до 55, каты до 81, гц до 84, лоаУ танка качуха ваще летит, особенно на старте)))))
всё игра пройдена
и всё соло
ему бы дожить до 40 лвл а там как по маслу, крума до 55, каты до 81, гц до 84, лоаУ танка качуха ваще летит, особенно на старте)))))
Только ты мог додуматься написать танк в катах с 55 до 81, боже дурачок , просто сделаю этот скрин червь из катакомб ))))))0ему бы дожить до 40 лвл а там как по маслу, крума до 55, каты до 81, гц до 84, лоа
всё игра пройдена
и всё соло
напиши где выгодней соло танку, ждуТолько ты мог додуматься написать танк в катах с 55 до 81, боже дурачок , просто сделаю этот скрин червь из катакомб ))))))0
Я не поддержал даже эту тупую идею играть соло танком , тебе все расписали по полочкам, но ты, который за 20 лет не играл за робу очень тяжело тут адаптироватьсянапиши где выгодней соло танку, жду

понятно значит еще один воздуханЯ не поддержал даже эту тупую идею играть соло танком , тебе все расписали по полочкам, но ты, который за 20 лет не играл за робу очень тяжело тут адаптироваться![]()
Причем тут воздухан? Ты из кат вылези чудовище, пройдена у него игра блядь после катакомб , ну отчебучил местный , ну ты даешь конечнопонятно значит еще один воздухан
ну ты расскажи что лучше танку соло с 55 до 81, может действительно есть что получше кат а я вот играю 20 лет в линейку и незнаюПричем тут воздухан? Ты из кат вылези чудовище, пройдена у него игра блядь после катакомб , ну отчебучил местный , ну ты даешь конечно
Если ты качаешься танком тебе не хватает строчки под баф и всегда сидишь в катах до 81, соболезнуюну ты расскажи что лучше танку соло с 55 до 81, может действительно есть что получше кат а я вот играю 20 лет в линейку и незнаю
а чо делать соло игроку допустим?Если ты качаешься танком тебе не хватает строчки под баф и всегда сидишь в катах до 81, соболезную
Соло танку или соло игроку?а чо делать соло игроку допустим?
О я в телеке , топ 1 за ав держалСоло танк на старте икса , я уверен что даян еще лучше сможет х)
Посмотреть вложение 312777
но из-за твоей большущей разницы в ДПС
Ты там че 85 стоять собрался или стопать экспу будешь на 78+ ?ты мне лучше ответь ты смог соло закрыть на танке малую руму в катах или нет?
я например если буду играть, буду играть за ДА
после 81 и получения скила пасивного файтера можно в ГЦ пойти до 83Ты там че 85 стоять собрался или стопать экспу будешь на 78+ ?
Да я не хочу играть за танка, я на других серврерах пробовал.ты мне лучше ответь ты смог соло закрыть на танке малую руму в катах или нет?
я например если буду играть, буду играть за ДА
я тебя не заставляю и никого я просто говорю что на мой взгляд сидеть до 81 лвл соло игроку в катах, проще за танкаДа я не хочу играть за танка, я на других серврерах пробовал.
а тут я на х100 перепробовал почти все профы, и ТК пробовал - даже не смотря на супер скиллы, что ему дали в талантах - он сильно проигрывал ДД классам, и даже СХ.
Нuxyя се у тебя планпосле 81 и получения скила пасивного файтера можно в ГЦ пойти до 83
а в катах можно спокойно и до 85 стоять, тут же какое дело
даже не в фарме а в том что накопишь ли ты голды хотябы на икар пуху 150 дойдя до 81го
если да то проблем вообще никаких нет