Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

1ncorrectName

Барон
Лайки
14
а что не так, что смешного, говорю как есть.
Просто если сузить круг поиска "уже подобрал" до концепта, онлайна, стартовой гонки (тобишь даты открытия), хроник и т.д, то не из чего выбирать. Скрайд пихает тебе сырое хрючево, называя это крутой классикой ХФа. А люди на форуме просто пытаются нытьем чето корректировать.

1ncorrectName

Барон
Лайки
14
Сейчас бы в игре которая подразумевает социалОчку, и пати / клан / али контент ныть о втором окне что бы стоять зареваным хрюкать на спотике и потом в конце на фпшке или тг селить аденку колы, такие хрюшки)
Ты не совсем прав. Я 10+ лет играю онли в КП и сюда хочу просто пойти попердеть в стул с корешами в дискордике (из которых КП не получится). И мне вот ваще не хочется ходить куда-то в фулл 9ке из 9ти рандомов. Стараюсь такого контента избегать.
И чуваку с таким майндсетом в лейтгейме в 1 окно либо придется жрать кал с рандомами, либо будет нечего делать.

Rigle

Виконт
Лайки
107
Просто если сузить круг поиска "уже подобрал" до концепта, онлайна, стартовой гонки (тобишь даты открытия), хроник и т.д, то не из чего выбирать. Скрайд пихает тебе сырое хрючево, называя это крутой классикой ХФа. А люди на форуме просто пытаются нытьем чето корректировать.
Мне не нравятяся по-сути чисто классические сервера - хф, уже в них тыщу раз играл и зачем в одно и тоже это скучно не интересно
на скрайд х пришел т.к. таланты и всякие нововведения
нашел другой похожий проект. просто. ну запущен если 2-3недели раньше, мне не обязательно начинать прям в 1день с открытия - наоборот бесит когда в начальных спотах народу тьма и моба хер убьешь .и соски хер купишь, нет еще конкуренции ирынка.
мне не принципиальна эта прям гонка и со сстарта.

GOAT

Граф
Лайки
1 389
ты только мерседес и автоваз знаешь -насколько же у тебя узкое мышление и малые познания в автомобильной тематике
Как минимум к премиум брендам можно отнести: bmw, audi, porsche, range rover, lexus, infinity, acura, некоторые бренды китайские - zeekr например и многие другие.

ты обиделся. что я тебя на место поставил в теме про дагерщиков. в ответ на твою же гнилую помидорину=попытку самоутвердиться и выепнуться?
Теперь будешь в каждой теме гавнить.
Я таких много встречаю людей, как говорится "не трогай г. , оно и вонять не будет"

На место он поставил.... чем? Своими познаниями в ножах, измеряя их силу уворотом на мобах? Ты себя клоуном поставил, рядом с Дайаном.

А на счет примера с авто, так не мудрено, что сейчас только луч можно сопоставить со Скрайдом, остальные это автоваз.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
34
Челибосы пойдут к лбу и охуеют от того на сколько дорогой может быть игра, и насколько уебищно можно засетапить её и вернутся)
Почему есть только вариант идти к лбу? Просто скипнуть однооконный х5 и ждать Х или соточки

vmnb

Рыцарь
Лайки
15
Ты не совсем прав. Я 10+ лет играю онли в КП и сюда хочу просто пойти попердеть в стул с корешами в дискордике (из которых КП не получится). И мне вот ваще не хочется ходить куда-то в фулл 9ке из 9ти рандомов. Стараюсь такого контента избегать.
И чуваку с таким майндсетом в лейтгейме в 1 окно либо придется жрать кал с рандомами, либо будет нечего делать.
Ничего не мешает засетапиться 10ым в пак какой-то без обязательств либо же собрать типов с форума / игры в 5-6 людей чтобы была долбежка в двойках тройках, не вижу вообще проблем в отсутствии второго окна

Rigle

Виконт
Лайки
107
На место он поставил.... чем? Своими познаниями в ножах, измеряя их силу уворотом на мобах? Ты себя клоуном поставил, рядом с Дайаном.

А на счет примера с авто, так не мудрено, что сейчас только луч можно сопоставить со Скрайдом, остальные это автоваз.
силу уворотом никто не называл, это ты смотришь в книгу видишь фигу.
я играл всеми тремя. и в пве за счет большого уворота пв лучше себя чувствует (не в соло цель. а в локах где могут напасть и 3и4 моба разом, типо лоа), а ты гнилые помидоры начал кидать. умничать. что я еще не родился. ты уже преподовал. б л я такой токсичный ужасно, и щас опять оскорбление новое "клоун", т.е. еще раз доказал мою теорию - о том, что ты троль подзаборный, которого лучше не трогать, вонять потом везде будешь.

1ncorrectName

Барон
Лайки
14
Ничего не мешает засетапиться 10ым в пак какой-то без обязательств либо же собрать типов с форума / игры в 5-6 людей чтобы была долбежка в двойках тройках, не вижу вообще проблем в отсутствии второго окна
Все +/- популярные проекты акцентируют внимание на соло игроках. Давай рассматривать концепт соло игрока таким каков он есть. Идея в том, что бы по желанию (подчеркну, по желанию) иметь возможность поиграть не завися ни от кого.
Как я уже ранее упомянул, в одно окно в лейте это почти нереально. В два ты тоже гигафармилой не станешь, но всё же.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 711
а ты не пл, да?
и когда количество людей в дискордике даже с учетом 10ых упадет до значения, которое не позволит фармить желаемый тобой спот
не тебе придется прыгать по телегам в поисках чела, кто может ща на чара зайти, верно, ну тогда действительно, просто станок на клюшку и спать, проблем нет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 711
Все +/- популярные проекты акцентируют внимание на соло игроках. Давай рассматривать концепт соло игрока таким каков он есть. Идея в том, что бы по желанию (подчеркну, по желанию) иметь возможность поиграть не завися ни от кого.
Как я уже ранее упомянул, в одно окно в лейте это почти нереально. В два ты тоже гигафармилой не станешь, но всё же.
это о каких популярных проектах речь идет, мистер ингалипт
на рынке БЕЗ эссенсов сейчас есть 4 проекта
скрайд, лобатый, еглобал и луч
где ты с кайфом поиграешь сольничком, кроме стадийных иксов скрайда?

GangStar

Наследник
Лайки
3
@Guldan
Завезите вы уже доп окно за ПА. Кпшные реально уже скомплектованны и нам поф... просто хочется от сольников конкуренции)) так ребята долго будут догонять в 1 окно. А так хоть сразу барда с собой на соло фарм возьмут

Dayan

Граф
Лайки
1 384
а че за сундуки в катах были? :)
это новый контент, их добавили в разные локи а в каты не добавили

1787740934642.png

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
34
либо же собрать типов с форума / игры в 5-6 людей чтобы была долбежка в двойках тройках, не вижу вообще проблем в отсутствии второго окна
Дааа
Люди с форума это кайф
А потом через неделю у тебя чары голые, потому что человек с форума решил нахрюк совершить
Или вот договорились собраться на старт, половина на пришла, ещё треть пьяные сидят.
Люди в КП отсеиваются годами и что бы чел остался, надо с ним не один сервер отыграть и обычно уже ищут только знакомых, в зачастую ряды твоей КП только уменьшаются, так как люди взрослеют, обзаводятся детьми, делами и л2 отходит на второй план.

Крч если вкратце, то с людьми всегда напряг и что б 9/9 были в сети - это обычно 1-2 часа из 4 часового прайма

Лайки
366

Dayan

Граф
Лайки
1 384
а эти легендарные с которых я 150к голды наколедовал на х1000, так в катах их не должно быть будто бы, вопрос почему в SoA их нет :D там были
жаль что в катах нет
народ там очень долго сидит на лоу рейтах

1ncorrectName

Барон
Лайки
14
Мне показалось, или ты ща быканул?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 711
Мне показалось, или ты ща быканул?
не, ты мне еще нужен
просто рили не понимаю, о каком акценте на соло игроков на популярных проектах ты говоришь, если этого акцента нигде кроме скрайда нет)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
450
А как раньше люди играли в 2007-2009 году,без +4 окон не понятно конечно

1ncorrectName

Барон
Лайки
14
Не вижу смысла конкретизировать. Это просто факт. Основной доход проектам приносят соло черви, если не считать околопартийных эвадсов и прочие кошельки.
Видеть на сервере трейны - супер впадлу, но два окошка вроде не криминал. Мне то ***, я и один разьебу.

Верх