- Лайки
- 15
Челибосы пойдут к лбу и охуеют от того на сколько дорогой может быть игра, и насколько уебищно можно засетапить её и вернутся)Можете съебывать. Никто горевать не будет - всем похyй на вас
Челибосы пойдут к лбу и охуеют от того на сколько дорогой может быть игра, и насколько уебищно можно засетапить её и вернутся)Можете съебывать. Никто горевать не будет - всем похyй на вас
Просто если сузить круг поиска "уже подобрал" до концепта, онлайна, стартовой гонки (тобишь даты открытия), хроник и т.д, то не из чего выбирать. Скрайд пихает тебе сырое хрючево, называя это крутой классикой ХФа. А люди на форуме просто пытаются нытьем чето корректировать.а что не так, что смешного, говорю как есть.
Ты не совсем прав. Я 10+ лет играю онли в КП и сюда хочу просто пойти попердеть в стул с корешами в дискордике (из которых КП не получится). И мне вот ваще не хочется ходить куда-то в фулл 9ке из 9ти рандомов. Стараюсь такого контента избегать.Сейчас бы в игре которая подразумевает социалОчку, и пати / клан / али контент ныть о втором окне что бы стоять зареваным хрюкать на спотике и потом в конце на фпшке или тг селить аденку колы, такие хрюшки)
Мне не нравятяся по-сути чисто классические сервера - хф, уже в них тыщу раз играл и зачем в одно и тоже это скучно не интересноПросто если сузить круг поиска "уже подобрал" до концепта, онлайна, стартовой гонки (тобишь даты открытия), хроник и т.д, то не из чего выбирать. Скрайд пихает тебе сырое хрючево, называя это крутой классикой ХФа. А люди на форуме просто пытаются нытьем чето корректировать.
ты только мерседес и автоваз знаешь -насколько же у тебя узкое мышление и малые познания в автомобильной тематике
Как минимум к премиум брендам можно отнести: bmw, audi, porsche, range rover, lexus, infinity, acura, некоторые бренды китайские - zeekr например и многие другие.
ты обиделся. что я тебя на место поставил в теме про дагерщиков. в ответ на твою же гнилую помидорину=попытку самоутвердиться и выепнуться?
Теперь будешь в каждой теме гавнить.
Я таких много встречаю людей, как говорится "не трогай г. , оно и вонять не будет"
Почему есть только вариант идти к лбу? Просто скипнуть однооконный х5 и ждать Х или соточкиЧелибосы пойдут к лбу и охуеют от того на сколько дорогой может быть игра, и насколько уебищно можно засетапить её и вернутся)
Ничего не мешает засетапиться 10ым в пак какой-то без обязательств либо же собрать типов с форума / игры в 5-6 людей чтобы была долбежка в двойках тройках, не вижу вообще проблем в отсутствии второго окнаТы не совсем прав. Я 10+ лет играю онли в КП и сюда хочу просто пойти попердеть в стул с корешами в дискордике (из которых КП не получится). И мне вот ваще не хочется ходить куда-то в фулл 9ке из 9ти рандомов. Стараюсь такого контента избегать.
И чуваку с таким майндсетом в лейтгейме в 1 окно либо придется жрать кал с рандомами, либо будет нечего делать.
Ну там просто пишут в коменте о смене проекта угрожая уйти к конкурентам)Почему есть только вариант идти к лбу? Просто скипнуть однооконный х5 и ждать Х или соточки
силу уворотом никто не называл, это ты смотришь в книгу видишь фигу.На место он поставил.... чем? Своими познаниями в ножах, измеряя их силу уворотом на мобах? Ты себя клоуном поставил, рядом с Дайаном.
А на счет примера с авто, так не мудрено, что сейчас только луч можно сопоставить со Скрайдом, остальные это автоваз.
Ну суть то одна - тут будет меньше народу, чем могло бы бытьНу там просто пишут в коменте о смене проекта угрожая уйти к конкурентам)
охуел? уворот имба особенно на разресахСвоими познаниями в ножах, измеряя их силу уворотом на мобах? Ты себя клоуном поставил, рядом с Дайаном.
Все +/- популярные проекты акцентируют внимание на соло игроках. Давай рассматривать концепт соло игрока таким каков он есть. Идея в том, что бы по желанию (подчеркну, по желанию) иметь возможность поиграть не завися ни от кого.Ничего не мешает засетапиться 10ым в пак какой-то без обязательств либо же собрать типов с форума / игры в 5-6 людей чтобы была долбежка в двойках тройках, не вижу вообще проблем в отсутствии второго окна
а че за сундуки в катах были?сундуки: почему сундуки пропали из катакомб? верните

а ты не пл, да?Ничего не мешает засетапиться 10ым в пак какой-то без обязательств либо же собрать типов с форума / игры в 5-6 людей чтобы была долбежка в двойках тройках, не вижу вообще проблем в отсутствии второго окна
это о каких популярных проектах речь идет, мистер ингалиптВсе +/- популярные проекты акцентируют внимание на соло игроках. Давай рассматривать концепт соло игрока таким каков он есть. Идея в том, что бы по желанию (подчеркну, по желанию) иметь возможность поиграть не завися ни от кого.
Как я уже ранее упомянул, в одно окно в лейте это почти нереально. В два ты тоже гигафармилой не станешь, но всё же.
Ахаха че за сундуки в катах были?![]()
это новый контент, их добавили в разные локи а в каты не добавилиа че за сундуки в катах были?![]()
Дааалибо же собрать типов с форума / игры в 5-6 людей чтобы была долбежка в двойках тройках, не вижу вообще проблем в отсутствии второго окна
а эти легендарные с которых я 150к голды наколедовал на х1000, так в катах их не должно быть будто бы, вопрос почему в SoA их нет
там былижаль что в катах нета эти легендарные с которых я 150к голды наколедовал на х1000, так в катах их не должно быть будто бы, вопрос почему в SoA их неттам были
Мне показалось, или ты ща быканул?это о каких популярных проектах речь идет, мистер ингалипт
на рынке БЕЗ эссенсов сейчас есть 4 проекта
скрайд, лобатый, еглобал и луч
где ты с кайфом поиграешь сольничком, кроме стадийных иксов скрайда?
не, ты мне еще нуженМне показалось, или ты ща быканул?