Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Лайки
2 789
ну если у тебя киберспортивный стак, который обеспечен челами для игры 9/9 на дистанцию в любой момент времени (заявленного прайма) то могу только позавидовать
как раз когда ты дефолтный пак с 3-6ч праймом, потеря любого мембера = трагедия, потому что знакомых в 10 раз меньше, как и ресурсов, для поиска/оплаты каких-то драйверов
Вань тыща баксов в месяц и я с тобой 20 часов в сутки

vmnb

Рыцарь
Лайки
15
ну если у тебя киберспортивный стак, который обеспечен челами для игры 9/9 на дистанцию в любой момент времени (заявленного прайма) то могу только позавидовать
как раз когда ты дефолтный пак с 3-6ч праймом, потеря любого мембера = трагедия, потому что знакомых в 10 раз меньше, как и ресурсов, для поиска/оплаты каких-то драйверов
Только типы которые тут ноют, они ни про кп / клан / али и какие-то цели в игре, а в 90% это просто нытье что хряк не сможет фармить) Легендарные сольники ;)

Rigle

Виконт
Лайки
108
я не сольник, но прокомментить хочется
1) стадии не нужны, ты и соло без стадий тут не отстанешь сильно, на таких рейтах важнее шмот чем лвл
2) про мобов тут еще балансить надо по ходу обт, видно что сыровато настроено в некоторых локах
3) про комбики плюс, очень хотелось бы в альт+б
4) сундуки - тут новая механика, сундуки вроде как лучше должны стать
5) про олимпиаду 3-3 тоже плюс, классная штука
6) автоивенты тоже + тоже норм штука
7) дейлики по***, не нравилось их делать
8) мастерки в дв дропом есть (но надо паком конечно, на таблетке например)
9) квесты на нубл и дворянство упростить тоже + (кому в 2026 интересны корейские квесты, ужасно сделанные)
10) стартерпаки плюс минус по***, тут уже апнули рейтовку квестов просто пройди квест в камаэлях на нг шмот и потом 1 профу руками и лутани лямчик (эти квесты не такие ужасные )))

а главное, как писали выше - это второе окно, банально подгрузить сопартийца в лабу и то очень нужная штука
-дейликов - очень мало вариаций . Сделали бы для дейликов, все локи задействованными и нельзя чтобы отменять было - было бы интереснее, ну и разнообразнее.
А так заебывает каждый день одно и тоже там ит/годс, диноостров/стакато, фиелдвисперс/фиелдсайленс/мос. Все ***. ну ппц - как день сурка!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 712
Только типы которые тут ноют, они ни про кп / клан / али и какие-то цели в игре, а в 90% это просто нытье что хряк не сможет фармить) Легендарные сольники ;)
так я тоже ною на 1 окно
потому что у меня 0 челов на зарплате в пати, все идейные
только к сожалению, не безработные лодыри как я
а челы с работами/семьями и прочими атрибутами взрослой жизни
и я заeбался прыгать по телегам в поисках челов, когда кому-то логаут нажать нужно, а прайм стопать не хочется

HeKTo

Барон
Лайки
73
А чет отывк от стадийки и такие сервера хочется скипнуть :)
Есть плавный вход в тадийную игру где ты бегаеш примерно как все .
А на таких серверах в первый день фармят СОА в которое ты в соло и через месяц не залетиш пока там кланы стоят , а профит фарма какого то ДВ дракосов мелких фармить и СОА это как мне месяц фармить а там один день :)

Вот и думай а че делать как жить то дальше а ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 712
Вот наконец то хоть 1 Сервер, принял в работу идеи @ САБЖ, по поводу Шары и хвида.
1787744207960.png

и поэтому чел который 3 года отдал реборну съeбался на луч )00

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 956
а никуда не денутся эти 5 компов и здесь, в этом и проблема
всех не пер****ишь + обходы в виде впнчиков на доп компах, еще можно по разным тагам распихать, чтоб выглядело как реально солянка. ну кто-то будет улетать, да. а кто-то нет и это руинит всю систему
1 окно по кайфу, задушили рмтников так задушили
1787744002850.png

Znatok

Наследник
Лайки
2
Да по большому счету перед анонсом сервера нужно было просто сделать голосовалки с мнением игроков какой сервер и с какими плюхами они хотят. Тут просто сделали абы как, абы что, а теперь уже как-бы поздно включать заднюю и менять его концепцию.
В тг была голосовка где 90% сидят кланы сольников не кто не спрашивал

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
35
Выгоды 0 ни туда ни сюда
Ну вот у меня челы с астериоса тут не стартуют и на обт даже не идут только потому что 1 окно. Таких людей немало. Это уже срезает аудиторию
Сейчас вот сольники поиграли на обт, поняли, что особо нечего ловить в 1 окно тут будет, тоже часть людей отсеется
В итоге играть будут паки и немного сольников
Ну и типа зачем так душить сервер ещё до старта - непонятно

Znatok

Наследник
Лайки
2
1 окно по кайфу, задушили рмтников так задушили
Посмотреть вложение 312809
Я так понимаю что сервер как рас вот для таких хрюшек как ты , так как работяга сольник после работы такой хернёй не хочет заниматься а тупа почилить но походу не тут

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
453
Ну вот у меня челы с астериоса тут не стартуют и на обт даже не идут только потому что 1 окно. Таких людей немало. Это уже срезает аудиторию
Сейчас вот сольники поиграли на обт, поняли, что особо нечего ловить в 1 окно тут будет, тоже часть людей отсеется
В итоге играть будут паки и немного сольников
Ну и типа зачем так душить сервер ещё до старта - непонятно
Как зачем, что бы Вы остались на мега популярно сервере А которому 20+ лет и спойлили Дракончиков в ДВ ещё 10 лет.
На*** Вы тут нужны

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
35
Как зачем, что бы Вы остались на мега популярно сервере А которому 20+ лет и спойлили Дракончиков в ДВ ещё 10 лет.
На*** Вы тут нужны
Я уже понял, что ты тут местный клоун типа Даяна, держи в курсе)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
453
Я уже понял, что ты тут местный клоун типа Даяна, держи в курсе)
Приходят челы с кастом фришки, и ****ят тут за баланс, и прочую ***ню ещё и ярлык вешают на комьюнити.

Че, свобода слова голову вскружила?)

Жаль, тут баны не дают как на Вашем крутом сервере.

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
172
Как по мне 1 окно бафает игру для сольников. Стоите вы на споте, бард уходит спать допустим. Раньше вы бы просто запустили 2 окно и стояли дальше. Сейчас ищите сольника на барде, что для него явный профит. Ну кто то запустит со 2 компа. Потом темки будет создавать, как жена/брат играли.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
35
Приходят челы с кастом фришки, и ****ят тут за баланс, и прочую ***ню ещё и ярлык вешают на комьюнити.

Че, свобода слова голову вскружила?)

Жаль, тут баны не дают как на Вашем крутом сервере.
Да-да, мы поняли тебя)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 956
Я так понимаю что сервер как рас вот для таких хрюшек как ты , так как работяга сольник после работы такой хернёй не хочет заниматься а тупа почилить но походу не тут
а я при чём, не мой скрин
просто хрюшки сидят щас орут с чушпанов которые думают что одно окно это борьба с рмт

• Лайк
Реакции: GOAT

Znatok

Наследник
Лайки
2
На*** Вы тут нужны
Ты вот говоришь что сольники с других серверов нах не нужны и сервер как рас делают что б они сюда не шли , а реклама и админ на подкасте говорит что сервер исключительно делается под сольников с других проэктов каму верить ?

Верх