Кем играть в одно окно?)

romashaapower

Барон
Лайки
34
ему бы дожить до 40 лвл а там как по маслу, крума до 55, каты до 81, гц до 84, лоа
всё игра пройдена
и всё соло
Только ты мог додуматься написать танк в катах с 55 до 81, боже дурачок , просто сделаю этот скрин червь из катакомб ))))))0

Dayan

Граф
Лайки
1 383
Только ты мог додуматься написать танк в катах с 55 до 81, боже дурачок , просто сделаю этот скрин червь из катакомб ))))))0
напиши где выгодней соло танку, жду
тоже скрин сделаю мусор

ws.jpg

romashaapower

Барон
Лайки
34
напиши где выгодней соло танку, жду
Я не поддержал даже эту тупую идею играть соло танком , тебе все расписали по полочкам, но ты, который за 20 лет не играл за робу очень тяжело тут адаптироваться :DD:DD:DD

Dayan

Граф
Лайки
1 383
Я не поддержал даже эту тупую идею играть соло танком , тебе все расписали по полочкам, но ты, который за 20 лет не играл за робу очень тяжело тут адаптироваться :DD:DD:DD
понятно значит еще один воздухан

Dayan

Граф
Лайки
1 383
Причем тут воздухан? Ты из кат вылези чудовище, пройдена у него игра блядь после катакомб , ну отчебучил местный , ну ты даешь конечно
ну ты расскажи что лучше танку соло с 55 до 81, может действительно есть что получше кат а я вот играю 20 лет в линейку и незнаю

romashaapower

Барон
Лайки
34
ну ты расскажи что лучше танку соло с 55 до 81, может действительно есть что получше кат а я вот играю 20 лет в линейку и незнаю
Если ты качаешься танком тебе не хватает строчки под баф и всегда сидишь в катах до 81, соболезную

infamos99

Барон
Лайки
37
Соло танк на старте икса , я уверен что даян еще лучше сможет х)
1787688905385.jpeg

MustangGT

Виконт
Лайки
416
Хз чё вы против катакомб имеете, по-моему милику до 80 лвла одно из лучших мест

W1n52

Граф
Лайки
682
Каты топ до 80, но если перс не может фармить соло комнату, то это днище

Rigle

Виконт
Лайки
106
Dayan вот ты выставляешь себя как клоун на форуме и потом на тебя агрятся всякие тролли и ты продолжаешь себя глубже в г.но закапывать. доказывая свое ошибочное мнение.
Я тебе 100500раз уже сказал Танки худшие по ДПС, да здесь их немножко подняли благодаря талантам на х2, но на этом х5 не будет тебе талантов.
Ты доказываешь кто еще вытянет руму, я фармил и некром и бд и дагерщиком и спойлером каты влегкую всеми, некром ток тяжко было т.к. мп кончалось . Также есть куча людей которые влом или дестром и спойлером парики водят - я лично видел - по нескоько комнат.
Ты фармишь одну комнату и достижением считаешь это. Ты попробуй другими классами поиграть сперва.

Во-вторых схуяли ты считаешь что другими нельзя защитить румы - надо иметь руки, и тут больше эквип решает. Да танки в пвп 1х1 на именно скрайде почти непобедимые, но из-за твоей большущей разницы в ДПС (а следствие=скорости фарма), ты будешь отставать сильно в эквипе от других классов, и пока ты там оденешься в а грейд и 76 апнешь, другие ДД классы уже будут в дино и с дино пухами, и приходить твоему танку пи..ды давать, и нихера ты там не защитишь.

Понял, бл.я я тебе разжевал .Только попробуй *** напиши что я воздухан и тебе ничего не пояснил не аргументировал! я найду тебя по айпи и приеду и накажу!

Dayan

Граф
Лайки
1 383
Ты там че 85 стоять собрался или стопать экспу будешь на 78+ ?
после 81 и получения скила пасивного файтера можно в ГЦ пойти до 83
а в катах можно спокойно и до 85 стоять, тут же какое дело
даже не в фарме а в том что накопишь ли ты голды хотябы на икар пуху 150 дойдя до 81го
если да то проблем вообще никаких нет

Rigle

Виконт
Лайки
106
ты мне лучше ответь ты смог соло закрыть на танке малую руму в катах или нет?
я например если буду играть, буду играть за ДА
Да я не хочу играть за танка, я на других серврерах пробовал.
а тут я на х100 перепробовал почти все профы, и ТК пробовал - даже не смотря на супер скиллы, что ему дали в талантах - он сильно проигрывал ДД классам, и даже СХ.

Dayan

Граф
Лайки
1 383
Да я не хочу играть за танка, я на других серврерах пробовал.
а тут я на х100 перепробовал почти все профы, и ТК пробовал - даже не смотря на супер скиллы, что ему дали в талантах - он сильно проигрывал ДД классам, и даже СХ.
я тебя не заставляю и никого я просто говорю что на мой взгляд сидеть до 81 лвл соло игроку в катах, проще за танка
а потом он при желании может любого саба взять

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
443
после 81 и получения скила пасивного файтера можно в ГЦ пойти до 83
а в катах можно спокойно и до 85 стоять, тут же какое дело
даже не в фарме а в том что накопишь ли ты голды хотябы на икар пуху 150 дойдя до 81го
если да то проблем вообще никаких нет
Нuxyя се у тебя план

Верх