В какой то степени, мне подобное знакомо. Печальный опыт имеется, за который, я безумно благодарна человеку, в любом случае. Я же, естественно, не понимаю че и как у вас там на самом деле, но скажу как думаю в целом. Всегда нужно помнить, что плохое было (имеется в виду случилось), но никогда не нужно помнить что именно. И порой необходимо переступить через себя, и попросту закрыть глаза на гнилую сущность той или иной личности. Даже если это старый и болезненный конфликт. Ни 1й из сторон не будет профита от продолжения дерьмомешаловки. Как бы люди не кричали, что им плевать и т.д., если негатив длится настолько долго, - вы мучаете только сами себя. Да и переживаете по новой всё плохое. Жить не имея возможности расслабиться, даже в том же интернетике, грустно.
Обращаясь к вам двоим, щас с элегантностью слона в посудной лавке попробую достучаться)
Ребят, ну рили, вы чё дебилы конченные? Вы зачем паскудите друг другу существование? Ну ****, ну было и было. Ну разное в жизни случается. Так что? Теперь ходить и вонять гнилью всю оставшуюся жизнь? Ну кто то дол6оеб и в силу своего скудного ума, гнилой мерзкой натуры, или даже просто банальной глупости и невнимательности (иногда люди просто ляпнули и не подумали) чет натворил, вы посрались, может и не раз...Но чтобы тянулось это все годами да еще и на разных плоскостях?!?! Если рили не идиоты, хотя бы одна из сторон конфликта, тупо на похyе взяли и забили хер, прокляли на крайняк мысленно и попи3довали дальше! Ну что вы как аутисты еще и выливаете эту грязь в массы столько времени!
Прошу прощения за слегка грубоватую манеру, но бесите просто) Мир гораздо прекрасней, если умеешь мудро уступать. Вы не теряете при этом гордость, а даже наоборот приобретаете ее.
У меня все.