Так стапэ. Это ваши срачи с других сервов?!?!? Омагад. Ну что бы там ни было, мне пздц как тебя жаль) Это же преследование человека, та за шо)
УУ ну и понапечатала подрушка моя.
Не ну это сексизм согласись ты ее жалеешь только потому что баба.
bля это собственно такая несправедливость, родился не девушкой все ко мне никакого сострадания.
Ты только представь, мне уже не 15 лет и мне приходиться сидеть на форуме с не очень удобным и не привычным интерфейсом так сказать, чтобы зло несло заслуженное наказание.
Пробиваться сквозь дебри женской солидарности и представителей боевых рогоносцев которые за нечто влажное и теплое готовы жопу рвать не взирая не на что.
Стоит ли указывать что все что она написала и все на что ты с состраданием отвечала это чистой воды показушное гонево?)
Ты такая - "да нет такого не может быть".
Ну так если б такого не могло быть я бы и не здоровался с ней повсюду.
Но согласись конкретика куда лучше абстрактных слов в воздух?)
Смотри и сверяй с ее постами.
1. Ее слова о том что что мне нужно от нее...
Согласись создается впечатление мол какой то полудурок маньяк преследует бедную девочку?
Вот только Понедельник 15:32 по мск она сама сумонит меня на форум в новую темку по нику, прекрасно зная что ее очко перейдет в зрительский зал.
Как это называется? лукавит? или лицемерит? думаю проще пи3дит. Вот мы ее и поймали.
Какая досада
2. Я пытаюсь прикрыться ею в своих деяниях. Нашей историей даже ГМы заинтересовались.
Такое тоже может быть. Мир грязнее чем кажется.
Вот только только одно небольшое уточнение в том плане что ГМов в этом заинтересовал человек который играет со мной)
А причиной этому служило то что эта самая девочка ушедшая оттуда изза "дерьма" зачем то форсила на форуме истории про каких то баб которые то в клубах залетают , личка ее сокланов летела на форум с ее уст не прирывным потоком во время конфликта когда я с ней и сцепился.
И бонусом скрин на котором почему то бедная девочка, которую преследуют обоже по всем фронтам, буквально пару тройку дней назад пишет на соседнем форуме о том что ктото скидывает кому то фотографии интимного плана. Minka это ведь ее ник)
Видишь опять наврала с три короба, ну что с ней поделаешь.
3. "Зачем я устраиваю цирк здесь если я играю на хантере") сходу пи3дешь ведь я играю только на скрайде и она это прекрасно знает. Но зачем то пишет это.
Ах ну на последок надеюсь что про старых знакомых которых она встретила не соврала.
Ну хотя бы тут.
А нет показалось ведь прийдя в теже фурики где играло 2 пака ее сокланов с того сервера она предпочла незнакомую пачку)
Какая досада, но ты мисс позитив не расстраивайся я уверен что не все так плохо и хоть когданибуть из ее уст выйдет хоть капелька правды )