Кажется пора создавать эту темку

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Блин) Параллельно уборку делаю, начала писать, отвлеклась, в итоге как рыбка забыла че в начале сказать хотела:Dужс

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Одна из экранизаций произведения портрет Дориана Грея
Ни 1 из экранизаций не видела( Только чтение, только хардкор.
Стыдно признаться редко вообще что то именно смотрю) Вот музыка да, как наркота, всегда со мной) Ну и чтение. А вот чтобы смотреть...Ну и исходя из личного плохого опыта, порой случается слишком большое разочарование после подобного просмотра, ибо всё как каша, быстро, стремительно, без вкусных подробностей и описания мелочей, которые порой играют немаловажную роль. Не спорю и говорю не глобально о всех произведениях, иногда прям классно и талантливо получается, но чаще всего нет

Последнее редактирование:

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Тю)) Уходить не стоило, как по мне. Представляю как обидно, когда это еще и результат не дало.
Я не жалею ))
Жалею только, что я раньше сюда не пришла ))
Не думала, что тут много старых хороших знакомых встречу ))

Лайки
9 696
ой как меня зае6ало заходить на этот форум е6аный и читать эту паршивую рыготню еще и жара эта невыносимая я что блять железная леди все эти факторы тянуть

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Сори, писала ранее, что занята уборкой.

Учитывая, что данное произведение является обязательным к прочтению в общеобразовательной программе учебных заведений (в моем случае это был 1 курс колледже). Как щас помню, тогда меня ппц как дико вымораживала учеба хех. Я тогда уже начала подрабатывать и ток это было интересно. Ну и погулять же хотелось конечно) Понятное дело, свободного времени не было вот от слова совсем. А то, что его заставляли тратить на (как мне тогда казалось, наверное не ток мне) всякую фигню, вызывало ток ненависть ко всему живому, как и к самой учёбе. Ну и короче, дома я находилась мало, в основном, для сна. А успеть надо было все и везде.
Помимо того что день был расписан поминутно, приходилось практически все читать/учить комками и впопыхах, естественно на ходу, во время еды, езды в транспорте и т.д. Помню как умудрялась даже конспекты в таком режиме переписывать хахах Остальное что могла ксерила или распечатывала, чтобы не грузить сумку (та еще лайфхакерша гг), так что, каждый день брала с собой лишь нужное к-во листов, которое +- смогу прочесть.
По итогу, понимаю, что даже не воспринимала толком, полученную в те годы инфу. Да и рили, даже если не брать в учёт е6аную меня...в любом случае восприятие информации, в разные периоды жизни и разном возрасте, играет, офигеть какую, роль. По этому, объективно, абсолютно всю (достойную) классику нужно перечитывать несколько раз за жизнь)
Я иногда даже кайф ловлю, замечая подробности, которые не заметила читая впервые.
Блять к чему я вела...аааа к тому, что эта книга меня даже тогда, в тех условиях смогла меня заинтересовать. И я уверена что ещё вернусь пару раз к ней.
Шо из музыки можешь посоветовать? Ток шоб по хардовей и тяжелей
Скинь пару примеров, че слушаешь вообще

Последнее редактирование:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Так стапэ. Это ваши срачи с других сервов?!?!? Омагад. Ну что бы там ни было, мне пздц как тебя жаль) Это же преследование человека, та за шо)
УУ ну и понапечатала подрушка моя.
Не ну это сексизм согласись ты ее жалеешь только потому что баба.
bля это собственно такая несправедливость, родился не девушкой все ко мне никакого сострадания.
Ты только представь, мне уже не 15 лет и мне приходиться сидеть на форуме с не очень удобным и не привычным интерфейсом так сказать, чтобы зло несло заслуженное наказание.
Пробиваться сквозь дебри женской солидарности и представителей боевых рогоносцев которые за нечто влажное и теплое готовы жопу рвать не взирая не на что.

Стоит ли указывать что все что она написала и все на что ты с состраданием отвечала это чистой воды показушное гонево?)
Ты такая - "да нет такого не может быть".
Ну так если б такого не могло быть я бы и не здоровался с ней повсюду.

Но согласись конкретика куда лучше абстрактных слов в воздух?)
Смотри и сверяй с ее постами.
1. Ее слова о том что что мне нужно от нее...
Согласись создается впечатление мол какой то полудурок маньяк преследует бедную девочку?
Вот только Понедельник 15:32 по мск она сама сумонит меня на форум в новую темку по нику, прекрасно зная что ее очко перейдет в зрительский зал.
Как это называется? лукавит? или лицемерит? думаю проще пи3дит. Вот мы ее и поймали.
Какая досада

2. Я пытаюсь прикрыться ею в своих деяниях. Нашей историей даже ГМы заинтересовались.
Такое тоже может быть. Мир грязнее чем кажется.
Вот только только одно небольшое уточнение в том плане что ГМов в этом заинтересовал человек который играет со мной)
А причиной этому служило то что эта самая девочка ушедшая оттуда изза "дерьма" зачем то форсила на форуме истории про каких то баб которые то в клубах залетают , личка ее сокланов летела на форум с ее уст не прирывным потоком во время конфликта когда я с ней и сцепился.
И бонусом скрин на котором почему то бедная девочка, которую преследуют обоже по всем фронтам, буквально пару тройку дней назад пишет на соседнем форуме о том что ктото скидывает кому то фотографии интимного плана. Minka это ведь ее ник)
Видишь опять наврала с три короба, ну что с ней поделаешь.

3. "Зачем я устраиваю цирк здесь если я играю на хантере") сходу пи3дешь ведь я играю только на скрайде и она это прекрасно знает. Но зачем то пишет это.

Ах ну на последок надеюсь что про старых знакомых которых она встретила не соврала.
Ну хотя бы тут.
А нет показалось ведь прийдя в теже фурики где играло 2 пака ее сокланов с того сервера она предпочла незнакомую пачку)
Какая досада, но ты мисс позитив не расстраивайся я уверен что не все так плохо и хоть когданибуть из ее уст выйдет хоть капелька правды )

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Так в крации написал чтоб во время уборки было легко читать

Minka

Cardinalis
Лайки
603
А пред история где?
Чёт ты ток последствия описал, а с чего всё началося? Если уж начал, то давай с начала начинай.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ееееемаеее. Ладно я конченая, но как тебе не лень было столько блин писать?) Сейчас приступлю к прочтению. Но мельком увидев пару фраз. Скажу сразу. Ты не прав категорически. Говорю насчет слов о жалости. Я жалею, можешь верить или нет, и тебя и ее. Просто она отписывала, а ты нет. Вот и все) Сейчас, по крайней мере до прочтения вы на равных в моих глазах, это 100%.
А сочувствие проявила потому что человек +- почувствовал. Вот и все. И пусть она будет 100 раз не права, я могу выборочно проявлять жалость)
Так что не будь букой) Надо будет и тебя пожалею) Все. Пошла читать твое творение

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
А пред история где?
Чёт ты ток последствия описал, а с чего всё началося? Если уж начал, то давай с начала начинай.
Ты ведь знаешь зачем и для чего форс)
Идея.

Люди могут чего то не знать, и когда они с тобой встречаются они видят то что ты из себя строишь.
Но в их голове будут крутится слова "компромат и сокланы" это будет способствовать критическому мышлению, они будут задумываться а это уже результат.
И не получится так как на хантере когда в руках одного человека за много лет было собрано слишком много компромата на слишком большое количество людей и он планомерно использовался.
Можешь и дальше пытаться срать через нос не суть что я такое, я здесь братишек искать не собираюсь мне и старых достаточно, и никто и ничто не скажет мне что я давил своих сокланов.
А ты это делала. Вся личка, все подробности про нюдсы члены и прочее пачки с твоего клана летели на форум.
Вк другого соклана слетели почему? потому что был в доступности пароль и номер, так как он играл с вами.
Не знаю что за баба залетевшая в клубе и не хочу знать но смею предположить что это тоже твоя сокланша с которой ты как и со всеми чтото не поделила) угадал или мимо?
Не суть все, не суть я, не суть твоя слабость за задок и передок. Суть в двух словах компромат и сокланы.
А клан у тебя новый, и люди в нем для тебя новые.
А твоя тишина момент временный, ты и в вампирах в 16-17ом году была тихая разве нет?)
А потом полилось как с ведра под безмолвное покровительство чела которого лично ты выставила посмешищем на весь сервак.
Так что ребят место вроде вакантно.
А пахнет як

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Cd7o54myMYw.jpg
By0PsMHiDXQ.jpg
p2oxS07oKUs.jpg
WzinH-B9By4.jpg

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ееееемаеее. Ладно я конченая, но как тебе не лень было столько блин писать?) Сейчас приступлю к прочтению. Но мельком увидев пару фраз. Скажу сразу. Ты не прав категорически. Говорю насчет слов о жалости. Я жалею, можешь верить или нет, и тебя и ее. Просто она отписывала, а ты нет. Вот и все) Сейчас, по крайней мере до прочтения вы на равных в моих глазах, это 100%.
А сочувствие проявила потому что человек +- почувствовал. Вот и все. И пусть она будет 100 раз не права, я могу выборочно проявлять жалость)
Так что не будь букой) Надо будет и тебя пожалею) Все. Пошла читать твое творение
Было бы просто отлично.
Пойми внешность и голос обманчивы.
Вот тебе задачка на противоречие.
Desktop Screenshot 2021.06.24 - 23.02.12.76.png
Как думаешь автор данного творения это та безобидная милая девчуля? или тупой озлобленный навязчивый псих как я?)
Давай с одной попытки)

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ну она же писала что тут у вас не срач а так чисто в песочнице за лопатку.
Ее же попросили показать мастер класс, вот я просто решил подыграть старой подружке.

IStillSeeYou

Старейшина
Лайки
11
Ты ведь знаешь зачем и для чего форс)
Идея.

Люди могут чего то не знать, и когда они с тобой встречаются они видят то что ты из себя строишь.
Но в их голове будут крутится слова "компромат и сокланы" это будет способствовать критическому мышлению, они будут задумываться а это уже результат.
И не получится так как на хантере когда в руках одного человека за много лет было собрано слишком много компромата на слишком большое количество людей и он планомерно использовался.
Можешь и дальше пытаться срать через нос не суть что я такое, я здесь братишек искать не собираюсь мне и старых достаточно, и никто и ничто не скажет мне что я давил своих сокланов.
А ты это делала. Вся личка, все подробности про нюдсы члены и прочее пачки с твоего клана летели на форум.
Вк другого соклана слетели почему? потому что был в доступности пароль и номер, так как он играл с вами.
Не знаю что за баба залетевшая в клубе и не хочу знать но смею предположить что это тоже твоя сокланша с которой ты как и со всеми чтото не поделила) угадал или мимо?
Не суть все, не суть я, не суть твоя слабость за задок и передок. Суть в двух словах компромат и сокланы.
А клан у тебя новый, и люди в нем для тебя новые.
А твоя тишина момент временный, ты и в вампирах в 16-17ом году была тихая разве нет?)
А потом полилось как с ведра под безмолвное покровительство чела которого лично ты выставила посмешищем на весь сервак.
Так что ребят место вроде вакантно.
А пахнет як
Она в фурянах?

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Ви дійсно хочете бачити це?

Фиг его знает на счёт классики, я читать так и не научился, только по слогам. Так же я не научился читать чужие мысли.

А вот шо по музыке
Остальное стыдно выставлять
Та xyй його знає, я тупо мав намір доїбатися.

Верх