Кажется пора создавать эту темку

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Расписывать ещё раз я явно не стану. Но. Во первых, ты настолько сумбурно пишешь, забывая о запятых что я в шоке немного. К тому же это оч мешает сложить итоговую картинку. Во вторых, если не брать в учёт все, что вызывает вопросы. А вызывает вопросы **** каждое предложение))) В итоге, меня интересует некст инфа:
-Пруфы будут к 1 сообщению?
-Пруфы ко второму
Банально какие то скрины и т д.
Просто сразу я вообще думала, что треш весь всего то из за слива инфы по игре и только в следующем посте увидела что и рил лайфа коснулись.
Ну и здравый вопрос, который первым делом проявился при прочтении

А наxyя вообще весь клан скидывал личку 1 барышне? Просто скажи мне н а х у я?!
Если еще короче прям как в холодной воде то никто ничего 1 барышне ничего не скидывал.
Судя по тому что все полилось еще в процессе срача а не через достаточное время после лива, то получается ебу4ая мышь собирала это играя бок о бок с этими людьми) а кланы там были намного меньше чем здесь)
И та баба про которую она пишет на скрине что она скидывает интимные фото врятле кидала ей) гдето насобирала и хранила и юзнула практически без повода просто между словом)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
У меня нет почему то. На телефоне да, а на компе 0. А я ж как на зло впервые за долгое время, чтобы ускорить процесс, зашла с компа. А бэкапнуть мона?

Upd. У меня даже с учётки вышло. Это может быть из за запрета cookie?
ТЫ ЗАПРЕЩАЕШЬ ПЕЧЕНЬКИ?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Расписывать ещё раз я явно не стану. Но. Во первых, ты настолько сумбурно пишешь, забывая о запятых что я в шоке немного. К тому же это оч мешает сложить итоговую картинку. Во вторых, если не брать в учёт все, что вызывает вопросы. А вызывает вопросы **** каждое предложение))) В итоге, меня интересует некст инфа:
-Пруфы будут к 1 сообщению?
-Пруфы ко второму
Банально какие то скрины и т д.
Просто сразу я вообще думала, что треш весь всего то из за слива инфы по игре и только в следующем посте увидела что и рил лайфа коснулись.
Ну и здравый вопрос, который первым делом проявился при прочтении

А наxyя вообще весь клан скидывал личку 1 барышне? Просто скажи мне н а х у я?!
История про трех баб, у каждый по греху а у третья короче типо в клубе залетела.
Знаешь к чему она эту непонятную историю вылила на форум? потому что душили ее.
И проблема в том что мы даже в душе не 3бали о какой девченке идет речь)
Вот откуда она это знает?) может собрала гдето, а может ей лично это рассказано было)
А может это тоже была ее сокланша кто знает, я спросил же тут но вроде не ответила)
Главное что это оказалось на форуме и главное что без причины, просто так.
Походу болеет человек.
Так если человек болеет тем что может быть опасно для окружающих лучше ведь если это будут знать)
Повторюсь даже если они где то не поверят или везде словосочетание "компромат на своих" в голове то отложится)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
История про трех баб, у каждый по греху а у третья короче типо в клубе залетела.
Знаешь к чему она эту непонятную историю вылила на форум? потому что душили ее.
И проблема в том что мы даже в душе не 3бали о какой девченке идет речь)
Вот откуда она это знает?) может собрала гдето, а может ей лично это рассказано было)
А может это тоже была ее сокланша кто знает, я спросил же тут но вроде не ответила)
Главное что это оказалось на форуме и главное что без причины, просто так.
Походу болеет человек.
Так если человек болеет тем что может быть опасно для окружающих лучше ведь если это будут знать)
Повторюсь даже если они где то не поверят или везде словосочетание "компромат на своих" в голове то отложится)
Извини пожалуйста, я сейчас не могу тебе ничего сказать по данной ситуации и помочь тебе тоже, плохо соображаю. Если хочешь, мы можем продолжить диалог, но через пару дней.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Извини пожалуйста, я сейчас не могу тебе ничего сказать по данной ситуации и помочь тебе тоже, плохо соображаю. Если хочешь, мы можем продолжить диалог, но через пару дней.
Ничего страшного я сам сейчас занят сильно тем что пытаюсь достигнуть 2 тысяч ммр в доте.
Дорога в киберспорт не может быть простой.

А ответит я думаю сама минка чтонибуть как воскреснет.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ничего страшного я сам сейчас занят сильно тем что пытаюсь достигнуть 2 тысяч ммр в доте.

Искренне надеюсь, что вы оба забудете обо всем и старый конфликт. Жизнь все в итоге на места расставит. Уверена в этом.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

Ну мое мнение таково: Предатели - не люди. Все кто поступает мерзко, сливая, в случае малейшего раздора, инфу с реала - максимально конченые существа. Все кто вставляет нож в спину - пропащие твари. Людьми их назвать, не поворачивается язык. Я человек, по натуре, не злой, но в таких ситуациях, хочу чтобы земля очистилась от подобного мусора...
Доказывать и призывать к разуму, таких вообще бесполезно, знаю, потому что пыталась сама. По итогу имеем заевшую пластинку, но не проблески понимания в глазах. Разума там нет и не будет никогда. Но ты не расстраивайся, потерпи немного, а лучше вообще забудь и живи наслаждаясь. Человека, без капли хорошего внутри, нельзя изменить к лучшему, значит его и жалеть нельзя, в итоге. Мрази всегда будут существовать без тепла, надежды и любви в полном одиночестве. Нормальные люди от них сбегут, забыв как страшный сон. Все дела подобных существ, любые начинания, будут рушится даже на старте. Отношения, если и будут, то не принесут счастья, ибо, кто вытерпеть может подобное зло рядом? Ну и есть, особенно приятная, для тебя новость...Эи мрази слабы и трусливы, так что, рано или поздно (скорей рано), подобное существование обязательно доведет их до суицида. Их даже оплакать будет не кому. Мир вздохнет с облегчением.

Всем, кто имеет, хотя бы, частичку добра внутри, желаю никогда не встречать на жизненном пути подобных призраков и всегда оставаться людьми.
Люди, будьте счастливы и добрее друг к другу)
Ytp4yc9-T88.jpg

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Естественно о незнакомой мне девушке, я судить не буду. И уж тем более обвинять. Предыдущий пост был обобщением.
Возможно действительно нужно вам уже разобраться раз и навсегда.
Пока что я видела только 1 сторону медали. Хотелось бы понимать и 2.
@Полярис , может ты расскажи как все было?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ну мое мнение таково: Предатели - не люди. Все кто поступает мерзко, сливая, в случае малейшего раздора, инфу с реала - максимально конченые существа. Все кто вставляет нож в спину - пропащие твари. Людьми их назвать, не поворачивается язык. Я человек, по натуре, не злой, но в таких ситуациях, хочу чтобы земля очистилась от подобного мусора...
Доказывать и призывать к разуму, таких вообще бесполезно, знаю, потому что пыталась сама. По итогу имеем заевшую пластинку, но не проблески понимания в глазах. Разума там нет и не будет никогда. Но ты не расстраивайся, потерпи немного, а лучше вообще забудь и живи наслаждаясь. Человека, без капли хорошего внутри, нельзя изменить к лучшему, значит его и жалеть нельзя, в итоге. Мрази всегда будут существовать без тепла, надежды и любви в полном одиночестве. Нормальные люди от них сбегут, забыв как страшный сон. Все дела подобных существ, любые начинания, будут рушится даже на старте. Отношения, если и будут, то не принесут счастья, ибо, кто вытерпеть может подобное зло рядом? Ну и есть, особенно приятная, для тебя новость...Эи мрази слабы и трусливы, так что, рано или поздно (скорей рано), подобное существование обязательно доведет их до суицида. Их даже оплакать будет не кому. Мир вздохнет с облегчением.

Всем, кто имеет, хотя бы, частичку добра внутри, желаю никогда не встречать на жизненном пути подобных призраков и всегда оставаться людьми.
Люди, будьте счастливы и добрее друг к другу)
Посмотреть вложение 142224
Ну ты из крайности в крайность;D
Нож в спину явно перегиб ну ты ей приписала то что она не наработала ;DDDD
Нож в спину подошло бы если вот мы с тобой общаемся, ты там ляля тополя все рассказываешь мне о себе в плоть до того что ну в принципе мало кто знает.
А потом конфликт и я это все на публику выливаю.
Вот это нож в спину.

А в том случае то вот мы играем с тобой, и по игре пересекались, и идея у нас одна, клан один возможно и пачка когдато была одна а я гдето разнюхиваю про тебя что ты и из чего состоишь, какого цвета трусы и прочее, а потом бах конфликт и я уже откудато знаю про с кем ты когда зачем почему сколько и как.
Хотя по логике это должно занять время допустим если я мстительный и решил изза конфликта внутри клана собирать его тряпье чтобы чтото.
Е6учая тихушная мышь больше подходит.

Ну про нож в спину в плане отношений да всегда пожалуйста но в плане сокланов я про такое не знал чтобы она общалась с человеком а потом это форсилось на форуме.
Она просто мышь которая разнюхает про тебя все и отложит в долгий ящик до конфликта.
Будет общаться с людьми а ведь каждый чтото да знает, чьято да есть фотка, а потом бах у тебя конфликт в клане с ней ты называешь ее тупым носатым гавном, а в ответ получаешь не оскорбление потому что она не быдло, а просто и со вкусом весь форум читает про тебя твоего парня и девушку чем вы дышите с кем спите перед кем ноги раздвигаешь кому что отправляла.
Она напишет что в отличии от тебя она своего мужчину уважает.
Но зайдет Валера
И выжжет сердце больной ****е.

p.s если че валера это не я
Это челик который появляется если минка больше недели таблетки не принимает и все становится слишком плохо.

Последнее редактирование:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Естественно о незнакомой мне девушке, я судить не буду. И уж тем более обвинять. Предыдущий пост был обобщением.
Возможно действительно нужно вам уже разобраться раз и навсегда.
Пока что я видела только 1 сторону медали. Хотелось бы понимать и 2.
@Полярис , может ты расскажи как все было?
Это просто прекрасно, только ты добивайся конкретного ответа.
Я писал правду или врал.
Минка ее ник да или нет, если да значит зачем она на другом форуме пишет про интимки параллельно сидя тут и строя из себя пионерку.
Буллинг сокланов на форуме на тему их личной жизни интимных подробностей и прочего был или нет.
Зачем она суммонит меня по нику на том форуме а на этом делает вид что она тапок которому нет дела до кота, а я кот который ходит и просто так хочет насрать в него.
Сообщество со слоганом "скандалы, интриги, расследования" в вк это она? если да то почему она строит из себя жертву)
Она зашла на вк бывшего соклана потому что тот со своими друзьяшками *****л ее на форуме?

Вот такие четкие прямые вопросы, и ответы на них максимально короткие и емкие... "да" или "нет"
Просто она обычно занимает позицию "а ты сам гавно" или чтото в этом роде.
И пытается брызгать гавном.
Не давай ей это сделать тебе ненадо слушать вместо прямых ответов какоето гавно про меня.
Не давай ей увести внимание от сути.
Ведь самое главное что ее зашкварит это "давить компроматом сокланов" именно тут, за мной такого нет, и у нее даже ее балобольных сил нехватит чтоб такое выдумать, а все остальное я могу тебе потом на досуге индивидуально про себя рассказать, я это на форуме сто раз делал но она каждый раз пытается толкнуть рассказанное мной же самим про себя под видом свежачка чтобы увести разговор с того в чем ее обвиняют, перевести тему, стрелки, отморозится и сделать вид что ничего не писала и не читала.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Приписывалось не ей. А мудакам, поступающим так. Всем.
Нож в спину подошло бы если вот мы с тобой общаемся, ты там ляля тополя все рассказываешь мне о себе в плоть до того что ну в принципе мало кто знает.
А потом конфликт и я это все на публику выливаю.
Вот это нож в спину.
Как раз такому человеку это и было адресовано.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Прекращайте употреблять. Занимаетесь полной дичью конечно. А вообще, не понимаю, если ты играл только тут. То каким образом ты был ее сокланом там?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Прекращайте употреблять. Занимаетесь полной дичью конечно. А вообще, не понимаю, если ты играл только тут. То каким образом ты был ее сокланом там?
Я не играл только тут, я играю только тут относительно недавно.
И там я ее сокланом никогда не был)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Так что там по интимной жизни скрайдовцев я просто потерял нить диалога

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я не играл только тут, я играю только тут относительно недавно.
И там я ее сокланом никогда не был)
3. "Зачем я устраиваю цирк здесь если я играю на хантере") сходу пи3дешь ведь я играю только на скрайде и она это прекрасно знает. Но зачем то пишет это.
Чьи слова?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Я сейчас не пойму кто из нас больше хочет спать;D
Играл только тут - значит я всегда только тут играл.
А не играл только тут, а играю...значит - что я играл в другом месте, а на данный момент только тут)

Человек же зная что я там не играю пишет обратное)
А я сейчас играю только тут.
А до этого играл там где и она;D в смысле на хантере, но небыл ее сокланом)

а "зачем я устраиваю цирк здесь если играю на хантере" это находится в кавычках и несет не мою мысль а именно ее)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я сейчас не пойму кто из нас больше хочет спать;D
Играл только тут - значит я всегда только тут играл.
А не играл только тут, а играю...значит - что я играл в другом месте, а на данный момент только тут)

Человек же зная что я там не играю пишет обратное)
А я сейчас играю только тут.
А до этого играл там где и она;D в смысле на хантере, но небыл ее сокланом)

а "зачем я устраиваю цирк здесь если играю на хантере" это находится в кавычках и несет не мою мысль а именно ее)
Че ты пристал ну? Я не спала. Башка не варит. И хватит писать без е6учих зяпятых!!!меня глаза щас нахер шлют
Боже блять, когда все это происходило? напомни плз

Верх