- Лайки
- 4 195
СЛАВА НАЦІЇТа xyй його знає, я тупо мав намір доїбатися.
Грибочки рекомендую, это лучшее что я юзал когда либо
СЛАВА НАЦІЇТа xyй його знає, я тупо мав намір доїбатися.
Интересно кто из нас первый умерет я от алкоголя или ты от грибочковСЛАВА НАЦІЇ
грибы не вредные , так что давай ббИнтересно кто из нас первый умерет я от алкоголя или ты от грибочков
Грибы супер вредные и смерть бывает разная дурачек кто-то например фотки делает на вагоне под наркотой и ломают шеюгрибы не вредные , так что давай бб
тебе наврали ВадяГрибы супер вредные и смерть бывает разная дурачек кто-то например фотки делает на вагоне под наркотой и ломают шею
Наберёшь, когда будешь на вагоне хоть сальтуху сделайтебе наврали Вадя
ну 6ля сам попробуй , посмотримНаберёшь, когда будешь на вагоне хоть сальтуху сделай
Шо засал?Лан кися пойду спатьну 6ля сам попробуй , посмотрим
Чекай телегу чо покажугрибы не вредные , так что давай бб
:eek:Чекай телегу чо покажу
Я мультики смотрел, какой там вагон и шея, я песни балладные о сильмариллионе подрубил и там участвовалГрибы супер вредные и смерть бывает разная дурачек кто-то например фотки делает на вагоне под наркотой и ломают шею
Ахахаха, я так же после марки говорил))0СЛАВА НАЦІЇ
Да не, шото ты загоняешь, на самом деле. Я, конечно, в этом не эксперт, но много кого знаю по этой теме и чето ничего такого не слышал.Грибы супер вредные и смерть бывает разная дурачек кто-то например фотки делает на вагоне под наркотой и ломают шею
Так там кд на эффект, я вот ждуАхахаха, я так же после марки говорил))0
Ну когда-нибудь попробую, обязательно. Давай там только аккуратнее, братишка х)
@Bombadil не то шо твоя алкашка е6учаяТак там кд на эффект, я вот жду
Это реально трип, без отходняков, без нихуя, по щелчку стартует и по щелчку заканчивается, мгновенно
Рил, алкота для быдла@Bombadil не то шо твоя алкашка е6учая
Пробни грибочки, а? ПсилоцибинчичичикаБлять. Во первых, вы че тут все наркоманы??? Ну кроме пары личностей, которые точно да)
Блин, чел. Сходи свечку поставь что ли)))) те рили не везёт как то. Я закончила дом дела, даже села писать тебе ответ с компа, что для меня редкость, так как я тут в основном с телефона. Максимально развернутый ответ, практически написала и отошла говорить по телефону. Не поверишь. Вырубили свет. Буквально на секунду, но этого хватило, что бы моя жопа подгорела))) как понимаешь, комп потух и весь ответ пошел по п...еУУ ну и понапечатала подрушка моя.
Не ну это сексизм согласись ты ее жалеешь только потому что баба.
bля это собственно такая несправедливость, родился не девушкой все ко мне никакого сострадания.
Ты только представь, мне уже не 15 лет и мне приходиться сидеть на форуме с не очень удобным и не привычным интерфейсом так сказать, чтобы зло несло заслуженное наказание.
Пробиваться сквозь дебри женской солидарности и представителей боевых рогоносцев которые за нечто влажное и теплое готовы жопу рвать не взирая не на что.
Стоит ли указывать что все что она написала и все на что ты с состраданием отвечала это чистой воды показушное гонево?)
Ты такая - "да нет такого не может быть".
Ну так если б такого не могло быть я бы и не здоровался с ней повсюду.
Но согласись конкретика куда лучше абстрактных слов в воздух?)
Смотри и сверяй с ее постами.
1. Ее слова о том что что мне нужно от нее...
Согласись создается впечатление мол какой то полудурок маньяк преследует бедную девочку?
Вот только Понедельник 15:32 по мск она сама сумонит меня на форум в новую темку по нику, прекрасно зная что ее очко перейдет в зрительский зал.
Как это называется? лукавит? или лицемерит? думаю проще пи3дит. Вот мы ее и поймали.
Какая досада
2. Я пытаюсь прикрыться ею в своих деяниях. Нашей историей даже ГМы заинтересовались.
Такое тоже может быть. Мир грязнее чем кажется.
Вот только только одно небольшое уточнение в том плане что ГМов в этом заинтересовал человек который играет со мной)
А причиной этому служило то что эта самая девочка ушедшая оттуда изза "дерьма" зачем то форсила на форуме истории про каких то баб которые то в клубах залетают , личка ее сокланов летела на форум с ее уст не прирывным потоком во время конфликта когда я с ней и сцепился.
И бонусом скрин на котором почему то бедная девочка, которую преследуют обоже по всем фронтам, буквально пару тройку дней назад пишет на соседнем форуме о том что ктото скидывает кому то фотографии интимного плана. Minka это ведь ее ник)
Видишь опять наврала с три короба, ну что с ней поделаешь.
3. "Зачем я устраиваю цирк здесь если я играю на хантере") сходу пи3дешь ведь я играю только на скрайде и она это прекрасно знает. Но зачем то пишет это.
Ах ну на последок надеюсь что про старых знакомых которых она встретила не соврала.
Ну хотя бы тут.
А нет показалось ведь прийдя в теже фурики где играло 2 пака ее сокланов с того сервера она предпочла незнакомую пачку)
Какая досада, но ты мисс позитив не расстраивайся я уверен что не все так плохо и хоть когданибуть из ее уст выйдет хоть капелька правды )
Посты сохраняется черновиками же, врунБлин, чел. Сходи свечку поставь что ли)))) те рили не везёт как то. Я закончила дом дела, даже села писать тебе ответ с компа, что для меня редкость, так как я тут в основном с телефона. Максимально развернутый ответ, практически написала и отошла говорить по телефону. Не поверишь. Вырубили свет. Буквально на секунду, но этого хватило, что бы моя жопа подгорела))) как понимаешь, комп потух и весь ответ пошел по п...е
Расписывать ещё раз я явно не стану. Но. Во первых, ты настолько сумбурно пишешь, забывая о запятых что я в шоке немного. К тому же это оч мешает сложить итоговую картинку. Во вторых, если не брать в учёт все, что вызывает вопросы. А вызывает вопросы **** каждое предложение))) В итоге, меня интересует некст инфа:Было бы просто отлично.
Пойми внешность и голос обманчивы.
Вот тебе задачка на противоречие.
Посмотреть вложение 142191 Как думаешь автор данного творения это та безобидная милая девчуля? или тупой озлобленный навязчивый псих как я?)
Давай с одной попытки)
А наxyя вообще весь клан скидывал личку 1 барышне? Просто скажи мне н а х у я?!А ты это делала. Вся личка, все подробности про нюдсы члены и прочее пачки с твоего клана летели на форум.
Вк другого соклана слетели почему? потому что был в доступности пароль и номер, так как он играл с вами.
Не знаю что за баба залетевшая в клубе и не хочу знать но смею предположить что это тоже твоя сокланша с которой ты как и со всеми чтото не поделила) угадал или мимо?
У меня нет почему то. На телефоне да, а на компе 0. А я ж как на зло впервые за долгое время, чтобы ускорить процесс, зашла с компа. А бэкапнуть мона?Посты сохраняется черновиками же, врун
Расписывать ещё раз я явно не стану. Но. Во первых, ты настолько сумбурно пишешь, забывая о запятых что я в шоке немного. К тому же это оч мешает сложить итоговую картинку. Во вторых, если не брать в учёт все, что вызывает вопросы. А вызывает вопросы **** каждое предложение))) В итоге, меня интересует некст инфа:
-Пруфы будут к 1 сообщению?
-Пруфы ко второму
Банально какие то скрины и т д.
Просто сразу я вообще думала, что треш весь всего то из за слива инфы по игре и только в следующем посте увидела что и рил лайфа коснулись.
Ну и здравый вопрос, который первым делом проявился при прочтении
А наxyя вообще весь клан скидывал личку 1 барышне? Просто скажи мне н а х у я?!
Расписывать ещё раз я явно не стану. Но. Во первых, ты настолько сумбурно пишешь, забывая о запятых что я в шоке немного. К тому же это оч мешает сложить итоговую картинку. Во вторых, если не брать в учёт все, что вызывает вопросы. А вызывает вопросы **** каждое предложение))) В итоге, меня интересует некст инфа:
-Пруфы будут к 1 сообщению?
-Пруфы ко второму
Банально какие то скрины и т д.
Просто сразу я вообще думала, что треш весь всего то из за слива инфы по игре и только в следующем посте увидела что и рил лайфа коснулись.
Ну и здравый вопрос, который первым делом проявился при прочтении
А наxyя вообще весь клан скидывал личку 1 барышне? Просто скажи мне н а х у я?!