Кажется пора создавать эту темку

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Грибы супер вредные и смерть бывает разная дурачек кто-то например фотки делает на вагоне под наркотой и ломают шею
Я мультики смотрел, какой там вагон и шея, я песни балладные о сильмариллионе подрубил и там участвовал

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
СЛАВА НАЦІЇ

Грибочки рекомендую, это лучшее что я юзал когда либо
Ахахаха, я так же после марки говорил))0
Ну когда-нибудь попробую, обязательно. Давай там только аккуратнее, братишка х)

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Грибы супер вредные и смерть бывает разная дурачек кто-то например фотки делает на вагоне под наркотой и ломают шею
Да не, шото ты загоняешь, на самом деле. Я, конечно, в этом не эксперт, но много кого знаю по этой теме и чето ничего такого не слышал.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ахахаха, я так же после марки говорил))0
Ну когда-нибудь попробую, обязательно. Давай там только аккуратнее, братишка х)
Так там кд на эффект, я вот жду
Это реально трип, без отходняков, без нихуя, по щелчку стартует и по щелчку заканчивается, мгновенно

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Блять. Во первых, вы че тут все наркоманы??? Ну кроме пары личностей, которые точно да)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
УУ ну и понапечатала подрушка моя.
Не ну это сексизм согласись ты ее жалеешь только потому что баба.
bля это собственно такая несправедливость, родился не девушкой все ко мне никакого сострадания.
Ты только представь, мне уже не 15 лет и мне приходиться сидеть на форуме с не очень удобным и не привычным интерфейсом так сказать, чтобы зло несло заслуженное наказание.
Пробиваться сквозь дебри женской солидарности и представителей боевых рогоносцев которые за нечто влажное и теплое готовы жопу рвать не взирая не на что.

Стоит ли указывать что все что она написала и все на что ты с состраданием отвечала это чистой воды показушное гонево?)
Ты такая - "да нет такого не может быть".
Ну так если б такого не могло быть я бы и не здоровался с ней повсюду.

Но согласись конкретика куда лучше абстрактных слов в воздух?)
Смотри и сверяй с ее постами.
1. Ее слова о том что что мне нужно от нее...
Согласись создается впечатление мол какой то полудурок маньяк преследует бедную девочку?
Вот только Понедельник 15:32 по мск она сама сумонит меня на форум в новую темку по нику, прекрасно зная что ее очко перейдет в зрительский зал.
Как это называется? лукавит? или лицемерит? думаю проще пи3дит. Вот мы ее и поймали.
Какая досада

2. Я пытаюсь прикрыться ею в своих деяниях. Нашей историей даже ГМы заинтересовались.
Такое тоже может быть. Мир грязнее чем кажется.
Вот только только одно небольшое уточнение в том плане что ГМов в этом заинтересовал человек который играет со мной)
А причиной этому служило то что эта самая девочка ушедшая оттуда изза "дерьма" зачем то форсила на форуме истории про каких то баб которые то в клубах залетают , личка ее сокланов летела на форум с ее уст не прирывным потоком во время конфликта когда я с ней и сцепился.
И бонусом скрин на котором почему то бедная девочка, которую преследуют обоже по всем фронтам, буквально пару тройку дней назад пишет на соседнем форуме о том что ктото скидывает кому то фотографии интимного плана. Minka это ведь ее ник)
Видишь опять наврала с три короба, ну что с ней поделаешь.

3. "Зачем я устраиваю цирк здесь если я играю на хантере") сходу пи3дешь ведь я играю только на скрайде и она это прекрасно знает. Но зачем то пишет это.

Ах ну на последок надеюсь что про старых знакомых которых она встретила не соврала.
Ну хотя бы тут.
А нет показалось ведь прийдя в теже фурики где играло 2 пака ее сокланов с того сервера она предпочла незнакомую пачку)
Какая досада, но ты мисс позитив не расстраивайся я уверен что не все так плохо и хоть когданибуть из ее уст выйдет хоть капелька правды )
Блин, чел. Сходи свечку поставь что ли)))) те рили не везёт как то. Я закончила дом дела, даже села писать тебе ответ с компа, что для меня редкость, так как я тут в основном с телефона. Максимально развернутый ответ, практически написала и отошла говорить по телефону. Не поверишь. Вырубили свет. Буквально на секунду, но этого хватило, что бы моя жопа подгорела))) как понимаешь, комп потух и весь ответ пошел по п...е

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Блин, чел. Сходи свечку поставь что ли)))) те рили не везёт как то. Я закончила дом дела, даже села писать тебе ответ с компа, что для меня редкость, так как я тут в основном с телефона. Максимально развернутый ответ, практически написала и отошла говорить по телефону. Не поверишь. Вырубили свет. Буквально на секунду, но этого хватило, что бы моя жопа подгорела))) как понимаешь, комп потух и весь ответ пошел по п...е
Посты сохраняется черновиками же, врун

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Было бы просто отлично.
Пойми внешность и голос обманчивы.
Вот тебе задачка на противоречие.
Посмотреть вложение 142191 Как думаешь автор данного творения это та безобидная милая девчуля? или тупой озлобленный навязчивый псих как я?)
Давай с одной попытки)
Расписывать ещё раз я явно не стану. Но. Во первых, ты настолько сумбурно пишешь, забывая о запятых что я в шоке немного. К тому же это оч мешает сложить итоговую картинку. Во вторых, если не брать в учёт все, что вызывает вопросы. А вызывает вопросы **** каждое предложение))) В итоге, меня интересует некст инфа:
-Пруфы будут к 1 сообщению?
-Пруфы ко второму
Банально какие то скрины и т д.
Просто сразу я вообще думала, что треш весь всего то из за слива инфы по игре и только в следующем посте увидела что и рил лайфа коснулись.
Ну и здравый вопрос, который первым делом проявился при прочтении
А ты это делала. Вся личка, все подробности про нюдсы члены и прочее пачки с твоего клана летели на форум.
Вк другого соклана слетели почему? потому что был в доступности пароль и номер, так как он играл с вами.
Не знаю что за баба залетевшая в клубе и не хочу знать но смею предположить что это тоже твоя сокланша с которой ты как и со всеми чтото не поделила) угадал или мимо?
А наxyя вообще весь клан скидывал личку 1 барышне? Просто скажи мне н а х у я?!

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Посты сохраняется черновиками же, врун
У меня нет почему то. На телефоне да, а на компе 0. А я ж как на зло впервые за долгое время, чтобы ускорить процесс, зашла с компа. А бэкапнуть мона?

Upd. У меня даже с учётки вышло. Это может быть из за запрета cookie?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Расписывать ещё раз я явно не стану. Но. Во первых, ты настолько сумбурно пишешь, забывая о запятых что я в шоке немного. К тому же это оч мешает сложить итоговую картинку. Во вторых, если не брать в учёт все, что вызывает вопросы. А вызывает вопросы **** каждое предложение))) В итоге, меня интересует некст инфа:
-Пруфы ко второму
Просто сразу я вообще думала, что треш весь всего то из за слива инфы по игре и только в следующем посте увидела что и рил лайфа коснулись.

Начну с последнего, вопрос интересный я ей собственно скорее всего и задавал в риторической форме естественно.
Мол как так получается что у тебя начинается конфликт с сокланами и при их ливе ты бегаешь по форуму с чужим членом в руках.
Заходит она на тот форум и пишет мол а эта баба скидывает интимки бла бла. Ну врятле же эта баба скидывала лично ей)
Кому что то интересно тот всегда это найдет и узнает.
Вся суть в том что ей это было интересно и это факт в том числе на своих сокланов, а значит будет интересно и здесь.
Просто ее оттуда выкуривали ссаными тряпками) просто ногами грязными выбивали ее с форума.
Нарисовалась тут а тут люди не особо выкуривают что это такое.

Поехали по пруфам. Собственно пруф для первого поста это что? по поводу тех пунктов где и в чем она соврала?) Ну логично что она хотябы попыталась в конкретике это опровергнуть?) Ну типо то что она меня сама сумонила, то что она знает что я играю тут а не на хантере, то что я прикрываю свои делишки ею (зачемто я хз зачем), если это нетак это было бы опровергнуто.

Второй пост это адресованный тебе вопрос по поводу того что ты думаешь о скрине с сообществом вк?)
Просто тяжело понять нумерацию постов) но то как бы был вопрос) ясное дело риторический, из контекста и так понятно что сообщество со слоганом ""скандалы, интриги, расследования" это творчество поехавшей)
Опять же опровержения небыло) а какой смысл если потом был ее личный каминг аут с учетки)
Тоесть ты понимаешь да) это сообщество принадлежит тому кто тут плачется мол ай яй яй этот чел меня преследует )
Чувствуешь несостыковку в том что указано на этикетке и в том что на скрине?)

Чисто логично она попалась ведь уже на лжи и противоречии на публику, а я пока еще нет.
Попалась хотябы на том скрине со словами про интимные фотки - это уже противоречие тому что она из себя рисует здесь.
А во вторых она не отрицает то что я пишу, она пытается засрать просто меня, но какой в этом смысл?)
Тоесть самое главное то что описывая ее качества на публику я пишу правду или это все глупая выдумка.
Я либо лгу либо нет.
Если бы я лгал ну она бы по факту ра3ьебывала и все)
Да и зачем мне это нужно было бы в принципе) У всего должен быть свой мотив.

А если в конкретике в каких именно моих словах у тебя сомнения?)

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
-Пруфы ко второму

Если очень в крации то почему бы нам с тобой просто не спросить у этого человека пишу я правду о ней или нет)
Ты ведь заметила что она и не отрицала ничего. Так пошло стандартное "а что было до этого" "а ты сам гавно" итд.
Но вот если убрать меня из этой истории, так сказать ситуация с ней в вакууме...
То лучше спросить у нее просто я все это выдумал или это правда)

Верх